Ну ты меня Вообще поражаешь, у тебя говно закончилось???
Уже до Аватары докапываешься??? Исписался ты дружок, пора тебя смывать
Ладно, хорош над добропорядочными гражданами издеваться, а то придется Инфу о тебе с домашним адреском в форум выложить...
Не боишься, что кто-нить не поленится и Ебальничек тебе начистит или машину ацетоном обольет? Очередь все больше и больше
Ладно, хорош над добропорядочными гражданами издеваться, а то придется Инфу о тебе с домашним адреском в форум выложить...
Не боишься, что кто-нить не поленится и Ебальничек тебе начистит или машину ацетоном обольет? Очередь все больше и больше
+5
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Механик, а не этого ли ты добивался,загорцевывая на белом коне в тему "Хотел купить астру",с БОЛЬШИМ желанием доказать свою крутость обсирания всех несогласных?....ну вот и добился,чего теперь жалуешься...
Сообщение от Mex@niK
Dronikum Тогда модераторы! Плиз сотрите мою тему, он ее уже загадил.... да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...
Знал бы ты механик,что написано на твоем проце в БК,удавился бы от смеха сквозь слезы...
Бля мудило а в мазде что написано?? ты сцуко хоть бы сначала посмотрел бы прежде чем врать... там написано маде ин UK
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ой,боюсь! Только чего-то очередь мнется,стесняется наверное.....
А насчет аватарки уточню, ты снизу у той что слева или у того что справа?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от ff2fun
А ты на автарке справа или слева,а может снизу?
Ну ты меня Вообще поражаешь, у тебя говно закончилось???
Уже до Аватары докапываешься??? Исписался ты дружок, пора тебя смывать
Добавлено спустя 35 секунд:
О шакаленок,подтявкнул общему хору!
Сообщение от ГраF
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
А вот это ты зря. Приезжай завтра на встречу, пообщаешься с нормальными Астра-водами
Не смогу я завтра, мне на дачу детю памперсы и корм надо везти... да и родителей проведать, а то небось уже замучались с внуком за недельку...да и сам соскучился, может в следующюю пятницу получиться..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.