Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Вот я и дождался!!

1. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А когда воды отойдут,появится Астра!

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...
    А вот это ты зря. Приезжай завтра на встречу, пообщаешься с нормальными Астра-водами
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ff2fun
    А ты на автарке справа или слева,а может снизу?
    Ну ты меня Вообще поражаешь, у тебя говно закончилось???
    Уже до Аватары докапываешься??? Исписался ты дружок, пора тебя смывать
    Ладно, хорош над добропорядочными гражданами издеваться, а то придется Инфу о тебе с домашним адреском в форум выложить...
    Не боишься, что кто-нить не поленится и Ебальничек тебе начистит или машину ацетоном обольет? Очередь все больше и больше

3. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, хорош над добропорядочными гражданами издеваться, а то придется Инфу о тебе с домашним адреском в форум выложить...
    Не боишься, что кто-нить не поленится и Ебальничек тебе начистит или машину ацетоном обольет? Очередь все больше и больше
    +5
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Механик, а не этого ли ты добивался,загорцевывая на белом коне в тему "Хотел купить астру",с БОЛЬШИМ желанием доказать свою крутость обсирания всех несогласных?....ну вот и добился,чего теперь жалуешься...

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Dronikum Тогда модераторы! Плиз сотрите мою тему, он ее уже загадил.... да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...

Знал бы ты механик,что написано на твоем проце в БК,удавился бы от смеха сквозь слезы...
    Бля мудило а в мазде что написано?? ты сцуко хоть бы сначала посмотрел бы прежде чем врать... там написано маде ин UK
    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ой,боюсь! Только чего-то очередь мнется,стесняется наверное.....
    А насчет аватарки уточню, ты снизу у той что слева или у того что справа?

Цитата Сообщение от ff2fun
    А ты на автарке справа или слева,а может снизу?
    Ну ты меня Вообще поражаешь, у тебя говно закончилось???
    Уже до Аватары докапываешься??? Исписался ты дружок, пора тебя смывать
    Добавлено спустя 35 секунд:

О шакаленок,подтявкнул общему хору!

Цитата Сообщение от ГраF
    +5
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ff2fun
    Флуд-флудом, но не перегибай

6. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    *ржот в истерике*
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вот это ты зря. Приезжай завтра на встречу, пообщаешься с нормальными Астра-водами
    Не смогу я завтра, мне на дачу детю памперсы и корм надо везти... да и родителей проведать, а то небось уже замучались с внуком за недельку...да и сам соскучился, может в следующюю пятницу получиться..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)