Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Вот я и дождался!!

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GIZMO Думаю что пора бы ее прикрыть, а то этот демон еще придумает что астру тока чурки и собирают... и так уже опль достаточно грязью полил....! Сцуко!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя какие-то претезии к многоМИЛЛИАРДНОМУ китайскому народу?

Цитата Сообщение от Mex@niK
    ff2fun
    Олицетворение Зла
    Хватит уже флудить!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

собирают твой чудо-юдо автомобиль турки,в большом количестве рванувшие в германию за хорошей жизнью....
    А твоюмазду в китае собирают,вместе с грейт волами, у кого кривее ручки думаю сам догадаешься.....
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ff2fun

Ты когда-нибудь успокоишься

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем?

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ff2fun

Ты когда-нибудь успокоишься
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ff2fun
    А зачем?
    Да как тебе сказать, чтоб не обидеть . . .
    Во придумал: "... тебя это беспокоит? ты хочешь поговорить об этом? ..." (с)

6. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    *ацки гогочет*
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А ты попробуй чтоб обидеть,хотя не,не тужся....

А зачем?
    Да как тебе сказать, чтоб не обидеть . . .
    Во придумал: "... тебя это беспокоит? ты хочешь поговорить об этом? ..." (с)

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun затем что воняет.... тебя уже и на форде и мазда клубах забанили и ты пришел сюда срать?? Так и тут забанят...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не истери! Хотя я тебя понимаю,обещали машину без очереди(как главное ее преимущество),а сроки уже к фокусу приближаются!

Цитата Сообщение от Dronikum
    *ацки гогочет*

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А ты попробуй чтоб обидеть
    "... И Тебя вылечат..." (с)
    хотя не,не тужся....
    Боишься, что забрызгаю

11. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Зато у меня будет МАШИНА, а не лоховской Фордо-Маздо!

БУГАГА!!!!!!!!!!

12. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ежик,ты бы помылся! (с)
    А насчет забанят,это к ПЕСику,он главный идеолог изгнания меня из клуба....
    И сейчас еще одну идейку подкину....поищи в голосовании...тему про мое изгнание,там безусловное большинство из 56 проголосовавших за мое позорное(ну там окунуть в виртуальную смолу,в виртуальных перьях повалять) изгнание....на основании этого советуют требовать у админа моего бана.....

ff2fun затем что воняет.... тебя уже и на форде и мазда клубах забанили и ты пришел сюда срать?? Так и тут забанят...
    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Говорил же не тужся! Ну пукнул,вон Механик уже на запах жалуется....

А ты попробуй чтоб обидеть
    "... И Тебя вылечат..." (с)
    хотя не,не тужся....
    Боишься, что забрызгаю

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У меня нет, а у них полно www.chinamobile.ru смех сквозь слезы от таких поделок и к этому стремяться мазда и форд, прально максимально удешевив авто получить сверхприбыль и пох на качество и прочую лабуду.... главное бабло!!

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не не машина,а машинка для шитья! Ну чтож поздравляю,достойное занятие,Юдашкин наш Валя!

ff2fun

Зато у меня будет МАШИНА, а не лоховской Фордо-Маздо!

БУГАГА!!!!!!!!!!

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А насчет забанят,это к ПЕСику,он главный идеолог изгнания меня из клуба....
    Тогда нас уже двое...

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Так и тут забанят...
    Да не забанят, он(ff2fun)- Наша достопримечательность, я бы даже сказал Гордость, Ни у одного клуба такого Флудераста нет!
    З.Ы. Забей

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Задолбал уже тут чушь нести, создай свою тему и как угодно обсирай все что хочешь, ты тут всех позлить пришел, тебе это удалось причем очень сильно...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Да не забанят, он(ff2fun)- Наша достопримечательность, я бы даже сказал Гордость, Ни у одного клуба такого Флудераста нет!
    Прально его уже везде забанили, вот он сюда и приперся.... меня поначалу тоже радовало что тут за флуд и мат никак не наказывают, а теперь уже это стало напрягать особенно из-за этого дебилоида ff2funа

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

на основании этого советуют требовать у админа моего бана.....
    Ща напишу ему письмо с такой просьбой, а где темка сцылко на это изгнание причем не позорное а облегчающее жизнь все учасникам форума...

18. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Знал бы ты механик,что написано на твоем проце в БК,удавился бы от смеха сквозь слезы...

У меня нет, а у них полно www.chinamobile.ru смех сквозь слезы от таких поделок и к этому стремяться мазда и форд, прально максимально удешевив авто получить сверхприбыль и пох на качество и прочую лабуду.... главное бабло!!
    Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

поиск рулит (с) твое

Цитата Сообщение от "Mex@niK
    а где темка сцылко на это изгнание причем не позорное а облегчающее жизнь все учасникам форума...

19. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, да чего вы с ним вообще гавкаетесь? ну много у человека времени и мало мозга.. не обращайте внимания да и все 8) быстрее издохнет!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ff2fun
    Похоже, говнюк, ты сегодня перебрал...
    На колени Тварь смердящая

21. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А нафиг его банить? Клоун должнен быть везде. В каждом коллективе есть свой чмошник

Добавлено спустя 41 секунду:

Без него будет скушно
    и поржать не над кем будет

22. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    О доблестный налоговый инспектор,показал как он общается с налогоплательщиками!

ff2fun
    Похоже, говнюк, ты сегодня перебрал...
    На колени Тварь смердящая
    Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

О многомудрый,conte,выведи меня из тьмы,освети мудростью своей....
    А гавкаются,ибо ПЕСики!

Цитата Сообщение от ГраF
    Народ, да чего вы с ним вообще гавкаетесь? ну много у человека времени и мало мозга.. не обращайте внимания да и все 8) быстрее издохнет!

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dronikum Тогда модераторы! Плиз сотрите мою тему, он ее уже загадил.... да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...

Знал бы ты механик,что написано на твоем проце в БК,удавился бы от смеха сквозь слезы...
    Бля мудило а в мазде что написано?? ты сцуко хоть бы сначала посмотрел бы прежде чем врать... там написано маде ин UK

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,Юдашкин наш Валя,вижу знаешь эту тяжелую долю не по наслышке....

Mex@niK
    А нафиг его банить? Клоун должнен быть везде. В каждом коллективе есть свой чмошник

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Не ссы, как говорится:"солдат ребенка не обидит!" Что уж с тобой убогим делать, живи [/b]ПОКА, копти воздух, разрешаю 8)

27. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да,я тебе верю,именно UK - центр производства микросхем для всего мира!У них там фабрика ужо с нормами 22 нм работает....
    а мужики-то не знают....DELL компьютеры свои из китайких коплектующих собирает......

Dronikum Тогда модераторы! Плиз сотрите мою тему, он ее уже загадил.... да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...

Бля мудило а в мазде что написано?? ты сцуко хоть бы сначала посмотрел бы прежде чем врать... там написано маде ин UK

28. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Да лан ты. Он же только этого и добивается ))) Забей и не обращай внимания ))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Спасибо,Юдашкин наш Валя,вижу знаешь эту тяжелую долю не по наслышке....
    Юдашкин наверное знает, я не ф курсе, спроси сам у него, когда отсасывать будешь

*ржунимагу*

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну спасибо,разрешил,я тут чуть не задохнулся,пока ответ твой ждал...А ты на автарке справа или слева,а может снизу?

Не ссы, как говорится:"солдат ребенка не обидит!" Что уж с тобой убогим делать, живи [/b]ПОКА, копти воздух, разрешаю 8)
    Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Отвечает, точно знаешь?Что же тебя интересовало?

Юдашкин наверное знает, я не ф курсе, спроси сам у него, когда отсасывать будешь

*ржунимагу*

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...
    А вот это ты зря. Приезжай завтра на встречу, пообщаешься с нормальными Астра-водами

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)