GIZMO Думаю что пора бы ее прикрыть, а то этот демон еще придумает что астру тока чурки и собирают... и так уже опль достаточно грязью полил....! Сцуко!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ff2fun затем что воняет.... тебя уже и на форде и мазда клубах забанили и ты пришел сюда срать?? Так и тут забанят...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ежик,ты бы помылся! (с)
А насчет забанят,это к ПЕСику,он главный идеолог изгнания меня из клуба....
И сейчас еще одну идейку подкину....поищи в голосовании...тему про мое изгнание,там безусловное большинство из 56 проголосовавших за мое позорное(ну там окунуть в виртуальную смолу,в виртуальных перьях повалять) изгнание....на основании этого советуют требовать у админа моего бана.....
Сообщение от Mex@niK
ff2fun затем что воняет.... тебя уже и на форде и мазда клубах забанили и ты пришел сюда срать?? Так и тут забанят...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Говорил же не тужся! Ну пукнул,вон Механик уже на запах жалуется....
У тебя какие-то претезии к многоМИЛЛИАРДНОМУ китайскому народу?
У меня нет, а у них полно www.chinamobile.ru смех сквозь слезы от таких поделок и к этому стремяться мазда и форд, прально максимально удешевив авто получить сверхприбыль и пох на качество и прочую лабуду.... главное бабло!!
А насчет забанят,это к ПЕСику,он главный идеолог изгнания меня из клуба....
Тогда нас уже двое...
ff2fun Задолбал уже тут чушь нести, создай свою тему и как угодно обсирай все что хочешь, ты тут всех позлить пришел, тебе это удалось причем очень сильно...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да не забанят, он(ff2fun)- Наша достопримечательность, я бы даже сказал Гордость, Ни у одного клуба такого Флудераста нет!
Прально его уже везде забанили, вот он сюда и приперся.... меня поначалу тоже радовало что тут за флуд и мат никак не наказывают, а теперь уже это стало напрягать особенно из-за этого дебилоида ff2funа
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
на основании этого советуют требовать у админа моего бана.....
Ща напишу ему письмо с такой просьбой, а где темка сцылко на это изгнание причем не позорное а облегчающее жизнь все учасникам форума...
Знал бы ты механик,что написано на твоем проце в БК,удавился бы от смеха сквозь слезы...
Сообщение от Mex@niK
У тебя какие-то претезии к многоМИЛЛИАРДНОМУ китайскому народу?
У меня нет, а у них полно www.chinamobile.ru смех сквозь слезы от таких поделок и к этому стремяться мазда и форд, прально максимально удешевив авто получить сверхприбыль и пох на качество и прочую лабуду.... главное бабло!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
поиск рулит (с) твое
Сообщение от "Mex@niK
а где темка сцылко на это изгнание причем не позорное а облегчающее жизнь все учасникам форума...
Dronikum Тогда модераторы! Плиз сотрите мою тему, он ее уже загадил.... да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...
Знал бы ты механик,что написано на твоем проце в БК,удавился бы от смеха сквозь слезы...
Бля мудило а в мазде что написано?? ты сцуко хоть бы сначала посмотрел бы прежде чем врать... там написано маде ин UK
Да-да,я тебе верю,именно UK - центр производства микросхем для всего мира!У них там фабрика ужо с нормами 22 нм работает....
а мужики-то не знают....DELL компьютеры свои из китайких коплектующих собирает......
Сообщение от Mex@niK
Dronikum Тогда модераторы! Плиз сотрите мою тему, он ее уже загадил.... да и на этот форум из-за этого урода мне уже заходить просто неприятно...
Бля мудило а в мазде что написано?? ты сцуко хоть бы сначала посмотрел бы прежде чем врать... там написано маде ин UK