Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 97

Тема: Вот я и дождался!!

1. Новичок Новичок Kaan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец ! Поздравляю !!!!!

Y 285 TH 177

Astra GTC, 1.8MT, BlackSapphire, Cosmo + ксенон + 17"

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Всё вот оно свершаецо!!! Полетел в салон за своеё ласточкой, все выходные она меня ждала в салоне!!! УРА!!!!!!!!!!!! Как приеду отпишусь обязательно!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Удачи тебе Ждём фотки
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

4. Новичок Новичок Фёдырыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура!!!!! Вот и я дождался свою Астрочку. Её Будут звать ФРОСЯ (не путать с Бурлаковой).-это от нем. Фрау.
    Хэтч. 1.8.АТ Соsmo

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dronikum Фотки - плохая примета!! Мож я и загоняюсь на эту тему.. но это ИМХО! Лучше так в живую на следующем слете астраводов(через неделю). Машинкой доволен на все 100% - Опиль не Ацтой!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Поздравляю! Опиши пжлст ,как прошёл процесс забирания? ))

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dronikum Сначала все проверили, номерочки,комплектность,фонарики,бику,мафон,стекло вые очистители,сигналко, потом вписали меня в ПТС, выгнали машинко и я довольный и трясущийся от радости поехал искать бензу.. было литров 5 в баке.... Вообщем молодец мой манагер, все быстро\четко и доступно изложил и обьяснил. Респект ему и уважуха, побольше бы таких людей!!

8. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0

Поздравляю!

Mex@niK

я так понял, ты в кредит взял машину?
    расскажи, плиз, технологию, что в какой последовательности делал? сам вот все жду, не дождусь, хоть подготовлюсь информационно)

Кстати, принимай поздравления!!!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ГраF В кредит.Сначала кредит одобрил банк(подал заявку с указанием срока\размера кредита и стоимость страховки КАСКО, написал какой салон и мангагер+его контакты) и срок действия одобрения 4 мес(потом спокойно ждешь машинку) Как пришла машинка начал беготню. Пришел в салон мне там все подготовили, там же застраховал,оплатил первый взнос, с пакетом бумаг поехал в банк, сдал все документы и квитанции об оплате первого взноса. Через день(утром) приехал на подписание кредитного договора (оплатил комиссию 200у.е по курсу ЦБ), днем перечислили бабло в салон. С утра сегодня приехал оплатил допы и уехал, вообщем ничего сложного нет. Банк ММБ, страховая Ингос(каско 1659$ с расшириным лимитом ДСАГО до 15000+ 5148руб ОСАГО)

10. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Банк ММБ, страховая Ингос(каско 1659$ с расшириным лимитом ДСАГО до 15000+ 5148руб ОСАГО)

Спасибо за науку
    забавная вещь, я тоже в ММБ кредит взял.. точнее пока не взял, но получил одобрение. И страховать буду в Ингосе, у нас просто скидка корпоративная 10% от базовой ставки..
    а в каком салоне взял?

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    И страховать буду в Ингосе, у нас просто скидка корпоративная 10% от базовой ставки..
    а в каком салоне взял?
    Салон Автоцентр Сити, скидка на кредитное авто не идет!! Хотя страхуй не через салон а у своего манагера, так можно причем скидка возможна!!

12. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Салон Автоцентр Сити, скидка на кредитное авто не идет!! Хотя страхуй не через салон а у своего манагера, так можно причем скидка возможна!!
    ок! у нас свой контакт в Ингосе я в Опель Кунцево, задерживают что-то конкретно жду почти 3 мес., а еще из произодства не вышла. уже подумываю поискать отказников по другим салонам в похоже комплектации.

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Через день(утром) приехал на подписание кредитного договора
    Фигассе! А я полторы недели ждал, пока они мне дату сделки назначат...

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lmx А ты сам доки отвозил или салон пересылал? Я и сам отвез оригиналы и еще девченки из салона по факсу копии отправили, я спросил куда они их отправили и поехал в тот же офис банка, мож поэтому и быстро!!

15. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Mex@niK, салон пересылал. Но.
    Когда я оплачивал первый взнос, 24 июня, в воскресенье, менеджер в салоне сказал, что в ПН-ВТ мне позвонят из банка и назначат сделку.
    Ну и никто не позвонил.

В среду я зашел в ближайшее отделение ММБ и поинтересовался, дошло или нет. Сказали, что все получили, что рассматривают и в ЧТ-ПТ обязательно позвонят... Ага!
    В пятницу вечером я зашел уже в центральное отделение ММБ на Пречистенской наб. и спросил, в чем там у них дело.
    Мне объяснили, что таких, как я, у них много, а сотрудников мало, поэтому на сделку большие очереди.
    Спасибо, думаю, наконец-то сказали спустя почти неделю...

Ну хорошо, говорю, когда ждать?
    - В понедельник или вторник вам позвонят.
    - А если не позвонят, что я должен буду делать?
    - Приходите в отделение и скандальте!

Ну вот. Во вторник вечером я ходил скандалить, в среду позвонили и назначили сделку на четверг (это уже 5 июля, прошло полторы недели!), в понедельник деньги дошли из банка в салон, а во вторник 10 июля я забрал свой караван. Вот.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну мож сотрудников набрали, или кредитов меньше брать стали(отпуска ведь)

Резюме: Машиной очень доволен!! Все отлично, ни капли не пожалел что это именно Опель а не другая японско\корейская поделка!! Опель -Рулез!!!

17. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
    Наконец-то и я дождалась. 3d GTC COSMO 1,6 изитроник....биксенон, диски R17, цвет черный. Час назад на другой теме ныла по поводу окончания срока поставки моей тачки(произведена 26 мая в Бельгии)....и уже через полчаса мне позвонили из КМ/ч и сказали, что мой Изик уже в Москве....на центральном складе...и что к выходным уже будет в салоне...
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

18. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тамара
    УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
    Наконец-то и я дождалась. 3d GTC COSMO 1,6 изитроник....биксенон, диски R17, цвет черный. Час назад на другой теме ныла по поводу окончания срока поставки моей тачки(произведена 26 мая в Бельгии)....и уже через полчаса мне позвонили из КМ/ч и сказали, что мой Изик уже в Москве....на центральном складе...и что к выходным уже будет в салоне...
    поздравляю наверно в км/ч читают форум
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

19. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    GIZMO
    спасибочки
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

20. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю Механик и Браток с приобретением американо/турецкой поделки! Османская империя - камон!

Ну мож сотрудников набрали, или кредитов меньше брать стали(отпуска ведь)

Резюме: Машиной очень доволен!! Все отлично, ни капли не пожалел что это именно Опель а не другая японско\корейская поделка!! Опель -Рулез!!!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    американо/турецкой поделки!
    Спасибо! Главное что не повозка узкоглазых любителей риса! Странно не знал что бохум американско\турецкий городок.... географию наверное в школе прогуливал...??

22. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    А при чём тут Турция вообще? "Спилберг?...Нипонятно..." (с)

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    DronikumНаверное с маздой перепутал или с фокусом турецким... наверное его это цепануло...
    ни капли не пожалел что это именно Опель а не другая японско\корейская поделка!!
    Специально для Фофанчика--- Мазда и Фокус лучше Опеля!!!! А опель -Ацтой, ты выиграл спор!Токма не флуди тут больше.

24. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное с маздой перепутал или с фокусом турецким... наверное его это цепануло...
    Чуваку просто заняться нечем.. на ФФ форуме наверное поговорить не с кем

25. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Тамара
    поздравляю
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ну любитель уменьшительно-ласкательных суффиксов,сам же сказал,что машина американская...И еще сейчас открою тебе большую тайну,только сядь,собирают твой чудо-юдо автомобиль турки,в большом количестве рванувшие в германию за хорошей жизнью....И вот тут самый главный вопрос,чьи ручки кривее?я думаю ручки на/в Астре......

американо/турецкой поделки!
    Спасибо! Главное что не повозка узкоглазых любителей риса! Странно не знал что бохум американско\турецкий городок.... географию наверное в школе прогуливал...??
    Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Да-да,Conte,ты в теме.....

Цитата Сообщение от ГраF
    Наверное с маздой перепутал или с фокусом турецким... наверное его это цепануло...
    Чуваку просто заняться нечем.. на ФФ форуме наверное поговорить не с кем
    Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

"Fuck you" (c)

Цитата Сообщение от Dronikum
    А при чём тут Турция вообще? "Спилберг?...Нипонятно..." (с)
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun
    Олицетворение Зла
    Хватит уже флудить!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

собирают твой чудо-юдо автомобиль турки,в большом количестве рванувшие в германию за хорошей жизнью....
    А твоюмазду в китае собирают,вместе с грейт волами, у кого кривее ручки думаю сам догадаешься.....

28. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    *ацки ржот!"

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/27/1225186 Я же уже согласился что мазда лучше всего!! А опель хуже чем все остальное.... что ему еще надо??? Кстати мож турки и мерсы с БМВ собирают... в китае бумеры то клепают и ничего вроде, да и рено в турции собирают вроде народ особо не жалуется на турецкие авто... Спасибо туркам за то что мой опель собрали во время хотя бы...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Код:
    Производитель автомобильных дверей, японская компания Nitech, расположенная в городе Хиросима, строит завод в провинции Цзилинь (КНР). 

Уже осенью начнется поставка комплектующих на китайские заводы компании Mazda. Как известно, Mazda расширяет свое производство в Китае, где на новом заводе будут собирать автомобиль Mazda Anteza. Компания планирует сосредоточить свои усилия на производстве автомобилей в Японии, Китае и Таиланде.  Nitech собирается образовать совместное предприятие, которое получит название «Bai Cheng Nitech» и будет располагаться в провинции Цзилинь. Капитал предприятия - 10.000.000 юаней, из них 51% принадлежит Nitech. Строительство нового завода завершится в конце этого месяца.
    http://www.kolesa.ru/news/2004/08/13/13421.html Скоро будет полно гниющих мазд и тойот... с офигенными зазорами кузовными...

30. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во что тему превратили
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)