Всё вот оно свершаецо!!! Полетел в салон за своеё ласточкой, все выходные она меня ждала в салоне!!! УРА!!!!!!!!!!!! Как приеду отпишусь обязательно!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Dronikum Фотки - плохая примета!! Мож я и загоняюсь на эту тему.. но это ИМХО! Лучше так в живую на следующем слете астраводов(через неделю). Машинкой доволен на все 100% - Опиль не Ацтой!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Dronikum Сначала все проверили, номерочки,комплектность,фонарики,бику,мафон,стекло вые очистители,сигналко, потом вписали меня в ПТС, выгнали машинко и я довольный и трясущийся от радости поехал искать бензу.. было литров 5 в баке.... Вообщем молодец мой манагер, все быстро\четко и доступно изложил и обьяснил. Респект ему и уважуха, побольше бы таких людей!!
я так понял, ты в кредит взял машину?
расскажи, плиз, технологию, что в какой последовательности делал? сам вот все жду, не дождусь, хоть подготовлюсь информационно)
Кстати, принимай поздравления!!!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ГраF В кредит.Сначала кредит одобрил банк(подал заявку с указанием срока\размера кредита и стоимость страховки КАСКО, написал какой салон и мангагер+его контакты) и срок действия одобрения 4 мес(потом спокойно ждешь машинку) Как пришла машинка начал беготню. Пришел в салон мне там все подготовили, там же застраховал,оплатил первый взнос, с пакетом бумаг поехал в банк, сдал все документы и квитанции об оплате первого взноса. Через день(утром) приехал на подписание кредитного договора (оплатил комиссию 200у.е по курсу ЦБ), днем перечислили бабло в салон. С утра сегодня приехал оплатил допы и уехал, вообщем ничего сложного нет. Банк ММБ, страховая Ингос(каско 1659$ с расшириным лимитом ДСАГО до 15000+ 5148руб ОСАГО)
Банк ММБ, страховая Ингос(каско 1659$ с расшириным лимитом ДСАГО до 15000+ 5148руб ОСАГО)
Спасибо за науку
забавная вещь, я тоже в ММБ кредит взял.. точнее пока не взял, но получил одобрение. И страховать буду в Ингосе, у нас просто скидка корпоративная 10% от базовой ставки..
а в каком салоне взял?
И страховать буду в Ингосе, у нас просто скидка корпоративная 10% от базовой ставки..
а в каком салоне взял?
Салон Автоцентр Сити, скидка на кредитное авто не идет!! Хотя страхуй не через салон а у своего манагера, так можно причем скидка возможна!!
Салон Автоцентр Сити, скидка на кредитное авто не идет!! Хотя страхуй не через салон а у своего манагера, так можно причем скидка возможна!!
ок! у нас свой контакт в Ингосе я в Опель Кунцево, задерживают что-то конкретно жду почти 3 мес., а еще из произодства не вышла. уже подумываю поискать отказников по другим салонам в похоже комплектации.
Lmx А ты сам доки отвозил или салон пересылал? Я и сам отвез оригиналы и еще девченки из салона по факсу копии отправили, я спросил куда они их отправили и поехал в тот же офис банка, мож поэтому и быстро!!
Mex@niK, салон пересылал. Но.
Когда я оплачивал первый взнос, 24 июня, в воскресенье, менеджер в салоне сказал, что в ПН-ВТ мне позвонят из банка и назначат сделку.
Ну и никто не позвонил.
В среду я зашел в ближайшее отделение ММБ и поинтересовался, дошло или нет. Сказали, что все получили, что рассматривают и в ЧТ-ПТ обязательно позвонят... Ага!
В пятницу вечером я зашел уже в центральное отделение ММБ на Пречистенской наб. и спросил, в чем там у них дело.
Мне объяснили, что таких, как я, у них много, а сотрудников мало, поэтому на сделку большие очереди.
Спасибо, думаю, наконец-то сказали спустя почти неделю...
Ну хорошо, говорю, когда ждать?
- В понедельник или вторник вам позвонят.
- А если не позвонят, что я должен буду делать?
- Приходите в отделение и скандальте!
Ну вот. Во вторник вечером я ходил скандалить, в среду позвонили и назначили сделку на четверг (это уже 5 июля, прошло полторы недели!), в понедельник деньги дошли из банка в салон, а во вторник 10 июля я забрал свой караван. Вот.
Ну мож сотрудников набрали, или кредитов меньше брать стали(отпуска ведь)
Резюме: Машиной очень доволен!! Все отлично, ни капли не пожалел что это именно Опель а не другая японско\корейская поделка!! Опель -Рулез!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
Наконец-то и я дождалась. 3d GTC COSMO 1,6 изитроник....биксенон, диски R17, цвет черный. Час назад на другой теме ныла по поводу окончания срока поставки моей тачки(произведена 26 мая в Бельгии)....и уже через полчаса мне позвонили из КМ/ч и сказали, что мой Изик уже в Москве....на центральном складе...и что к выходным уже будет в салоне...
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
Наконец-то и я дождалась. 3d GTC COSMO 1,6 изитроник....биксенон, диски R17, цвет черный. Час назад на другой теме ныла по поводу окончания срока поставки моей тачки(произведена 26 мая в Бельгии)....и уже через полчаса мне позвонили из КМ/ч и сказали, что мой Изик уже в Москве....на центральном складе...и что к выходным уже будет в салоне...
поздравляю наверно в км/ч читают форум
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
DronikumНаверное с маздой перепутал или с фокусом турецким... наверное его это цепануло...
ни капли не пожалел что это именно Опель а не другая японско\корейская поделка!!
Специально для Фофанчика--- Мазда и Фокус лучше Опеля!!!! А опель -Ацтой, ты выиграл спор!Токма не флуди тут больше.
Ну-ну любитель уменьшительно-ласкательных суффиксов,сам же сказал,что машина американская...И еще сейчас открою тебе большую тайну,только сядь,собирают твой чудо-юдо автомобиль турки,в большом количестве рванувшие в германию за хорошей жизнью....И вот тут самый главный вопрос,чьи ручки кривее?я думаю ручки на/в Астре......
Сообщение от Mex@niK
американо/турецкой поделки!
Спасибо! Главное что не повозка узкоглазых любителей риса! Странно не знал что бохум американско\турецкий городок.... географию наверное в школе прогуливал...??
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да-да,Conte,ты в теме.....
Сообщение от ГраF
Сообщение от Mex@niK
Наверное с маздой перепутал или с фокусом турецким... наверное его это цепануло...
Чуваку просто заняться нечем.. на ФФ форуме наверное поговорить не с кем
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
"Fuck you" (c)
Сообщение от Dronikum
А при чём тут Турция вообще? "Спилберг?...Нипонятно..." (с)
собирают твой чудо-юдо автомобиль турки,в большом количестве рванувшие в германию за хорошей жизнью....
А твоюмазду в китае собирают,вместе с грейт волами, у кого кривее ручки думаю сам догадаешься.....
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/27/1225186 Я же уже согласился что мазда лучше всего!! А опель хуже чем все остальное.... что ему еще надо??? Кстати мож турки и мерсы с БМВ собирают... в китае бумеры то клепают и ничего вроде, да и рено в турции собирают вроде народ особо не жалуется на турецкие авто... Спасибо туркам за то что мой опель собрали во время хотя бы...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Код:
Производитель автомобильных дверей, японская компания Nitech, расположенная в городе Хиросима, строит завод в провинции Цзилинь (КНР).
Уже осенью начнется поставка комплектующих на китайские заводы компании Mazda. Как известно, Mazda расширяет свое производство в Китае, где на новом заводе будут собирать автомобиль Mazda Anteza. Компания планирует сосредоточить свои усилия на производстве автомобилей в Японии, Китае и Таиланде. Nitech собирается образовать совместное предприятие, которое получит название «Bai Cheng Nitech» и будет располагаться в провинции Цзилинь. Капитал предприятия - 10.000.000 юаней, из них 51% принадлежит Nitech. Строительство нового завода завершится в конце этого месяца.