Народ есть идея проводить встречи на поклонке.Там и места много и сразу можно на роликах и на велеках покататься,да и посидеть есть где.Заезд туда правда платныи но я думаю 50р. раз внедельку можно отдать,зато проблема со стоянкаи решена будет.
я тоже против.. да и заезд там не самый удобный, а в дни мероприятий вообще только по пропускам..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
уффф, беру свои слова обратно.............я думал это про воскресенье говорят.............типа покататься на великах................а эт про сходняк....................место же уже с годами определено
Насчет пятничных встречь или воскресных это можно решить, но по воскресениям у МГУ припарковаться сложней чем на поклонке.Да и места у МГУ меньше.Насчет заездов их там целых 3.1) С Минки. 2) С Кутузовки в сторону центра. 3)С Кутузовки в сторону облости.
Чейто приз Поддерживаю. Непоиму почему перестали собираться по воскресениям? Ведь в пятницу многие уезжают на дачу да и многие работают. Я еще неразу небыл на пятничных встречах, немогу из-за работы.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Встречи не носят обязательный характер!
не можешь приехать потому как другие планы? - да ради Бога! никто не заставляет...
очень многие вообще приезжают на полчасика, чисто поздороваться.... потом дальше по своим делам...
кто-то гуляет дальше...
не надо ничего менять! то большинство, которое приезжает на встречи, уже привыкло к Кафе-Максу...
а так как нас никто оттуда не гонит, - там и будем собираться!