Результаты опроса: Какое ателье вы предпочитаете?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Irmscher

7 77.78%
  • Steinmetz

2 22.22%
  • Rieger

0 0%
  • Другое

0 0%
  • Колхоз

0 0%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Краснодар (покупка обвесов)

1. Новичок Новичок Уру-ру-ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Краснодар (покупка обвесов)

Краснодар объединяйтесь )
    Уважаемые форумчане, есть вариант поставить хорошие обвесы по кругу на любимую машину за копейки, и для этого нужны желающие

Собственно а в чем смысл данной затеи? Все просто ) есть в Краснодаре хорошие люди, которые при предоставлении им оригинальных обвесов делают отличную реплику, которая выходит в 3 раза дешевле чем оригинал! Сие чудо уже видел в действии, правда не на Астре, на на Альтезе (большое спасибо этому клубу). Работу свою знают и делают все хорошо. Для работы нужны:
    1) Оригинальные обвесы
    2) Желающие поставить сие чудо на свой авто, пора выделиться )

Чем больше будет желающих, тем ниже будет цена. Я присматривал вот такие обвес на передний бампер, а точнее накладку:
    Но цена только за одну накладку в районе 15 000,00р. Хотя ей цена 5к максимум. Так что все желающие пишите в тему, будем собирать людей и выделяться из толпы

PS я в любом случае буду покупать переднюю накладку с скором времени, так что одна деталь уже есть
    Последний раз редактировалось Уру-ру-ру; 16.03.2012 в 11:35.

2. Новичок Новичок Уру-ру-ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или есть вариант привести вот такие обвесы:

Передняя губа - 249 евро

Спойлер в губу - 89 евро

Юбка - 139 евро

Накладка на задний бампер - 229 евро

3. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уру-ру-ру
    Ты же из Краснодара?
    Можешь поузнавать инфу из первых рук про контору, которая предлагает безопасный чип, условняо говоря.
    находится в Краснодаре. сайт моторспорт.про по английски...
    У меня в городе (ЕКБ) предлагают чип за 9000(по акции) представитель данной организации.
    Может есть люди знакомые в городе владеющие информацией. Серьезная ли контора, давно ли занимаются и пр.??
    подрообнее инфу можешь глянуть с этого поста и дальше..
    http://astraclub.ru/threads/50232-%D...=1#post4304534

4. Новичок Новичок Уру-ру-ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, из Краснодара.
    Про кантору такую не слышал, хотя 2 месяца искал себе достойный чип (так и не нашел). Да и погуглив не нашел никакого Краснодарского сайта...... поспрашаю у своих ребят кто тюнингом занимается плотно.... но не уверен что будет какой то положительный результат (хотя могу и ошибаться....время покажет)
    1) Хотя если они подписывают договор и в случае проблем берут ремонт на себя - попробовать можно но с опаской
    2) и дилер 100% найдет вмешательство в блок управления. У дилера перед ТО и перед тем как машина приезжает по гарантии проверяются контрольные суммы всех файлов настройки, то есть даже если дилер не найдет вмешательства в системы авто, он увидит расхождение в контрольных суммах - вот вам и отказ от ремонта (хотя он найдет вмешательства) - так что делайте на свой страх и риск или заведите друзей у дилера... я так поставил себе PedalBooster (ибо не делают еще нормальный чип) так езжу прямо с ним к дилеру ))) так что скажу вам самую бесполезную фразу, которую я слышал на протяжении полугода: делайте все на свой страх и риск, но перед этим 5 раз подумайте, а надо ли оно вам )))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    а на педаль бустер или тот же джеттер который я хочу поставить как реагируют официалы????

6. Новичок Новичок Уру-ру-ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    та я особо не знаю... у меня знакомые, по этому нормально... а вообще я не думаю что из за этого пойдет снятие с гарантии.... хотя пес из знает.. одно слово - официалы...
    но его неоспоримый + его можно снять за 2 минуты без ключей! сам 2 раза снимал..... но будьте осторожны, мне первый раз продали бракованный чип. Ездил месяц было все нормально, а потом в один прекрасный момент машина перестала реагировать на педаль газа... жмешь в пол едет максимум 20 км в час... и вылезло 3 ошибки:
    1) Мощность двигателя ограничена
    2) Сервис: Система Stabili Trak
    3) Подходит срок техобслуживания
    Мдя...испугался тогда... свернув на обочину полез смотреть на педаль... вот тогда и снял его первый раз самостоятельно... подключил как было и все вернулось на круги своя... подключил бустер заново - все работает - дело оказалось в плохих контактах (или механик которы мне его устанавливал плохо подсоеденил эту дрянь...так и на кочке могла вылететь..) приехал наорал... поменяли на новую модель бесплатно... вот уже месяца 4 езжу с ней и все путем )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы