про свечи я иму и сказал!! они уже очкуют со мной общатся!!! завтра позвоню в центр поддержки, и собираюсь написать письмо с разъяснением о своих проблемах, буду просить о замене или выплате! P.S как бы смешно это не звучало, посмотрим что ответят
Не ведись на подарки, Они чувствуют косячину за собой. Требуй денег за машину.
Да замучается он денег с них добиваться!
Вы попробуйте по эксплуатировать машину и если проблема появиться снова (я понимаю что нервы не железные), то тогда искать хорошего юриста и требовать либо замены автомобиля, либо возврата денег!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Вы попробуйте по эксплуатировать машину и если проблема появиться снова (я понимаю что нервы не железные), то тогда искать хорошего юриста и требовать либо замены автомобиля, либо возврата денег!
Общался я с юритстом, говорит что дело можно и выиграть зависит все от вашего желания, и как минимум год это все длится будет, и машину нельзя эксплуатировать
Общался я с юритстом, говорит что дело можно и выиграть зависит все от вашего желания, и как минимум год это все длится будет, и машину нельзя эксплуатировать
Вот именно год!!!!! Но если есть лишние деньги, если есть на чем передвигаться, то может и стоит попробовать! Но это такой геморрой!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут. А никто не замечал, что после длительной езды (ну, больше 100 км за раз), если машина постоит и остынет, потом тупить начинает. Сегодня с утра отмахал 220 км без продыху почти. Потом поставил машину, а после обеда опять поехал. Вот она рычит, а ехать отказывается. Ну не совсем не едет, а крутить надо выше 3,5. Притом, что с утра летела как ласточка, начиная хорошо ускоряться с 1800. Что это - психологически не перестроился после длительной езды по трассе или это что-то с авто? Единственное, залил на Лукойле, на Ленинградке в Химках полбака 95 экто (в баке был тот же, но с другой заправки). Неужто дело в говенном топливе? Правда, пободный эффект наблюдался и без запровк.