Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Включается вентилятор двигателя в мороз

1. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    cosmolett
    Обычно часто включается, крутится на большой скорости, потом ненадолго выключается. Примерно как-то так. Это на месте, есс-но.
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

2. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    то есть включение на 1 -2 секунды с паузой в 40 секунд это норма?

просто на корсе D с таким же движком такой алгоритм означал поломку резистора вентилятора.

в нормальном режиме при включение климата , включался вентилятор на пониженной скорости и работал в паре с компрессором. никаких вспышек на 2 секунды на высоких оборотах не было.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

3. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    cosmolett
    Сейчас не проверишь, а точно вспомнить тоже не получится. По-моему на месте включался секунд на 10-15 с примерно такой же паузой. Точнее скажу летом. ))
    Мне кажется зависит от многих факторов, таких как: температура окр. воздуха, скорости вентилятора в салоне, давления фреона в системе и т.д.
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

4. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от OLN Посмотреть сообщение
    cosmolett
    По-моему на месте включался секунд на 10-15 с примерно такой же паузой.

вот это промежуток то меня и интересует. 10 сек и 2 сек это совсем разный временной интервал.
    может кто то еще вспомнит как в нормальном режиме при включение климата , включался вентилятор охлаждения.

5. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Тоже уже точно не помню, но кажется, что летом у меня при нажатии кондера (климата) винт заводился не на высоких оборотах, т.к. я бы его отчётливо слышал, и это запомнилось бы. Мне кажется что заводится он на средних/малых оборотах. Про интервалы включения... Хм... Не могу вспомнить, хоть убей. Блин, вот аж самому интересно стало, как точно оно было, но реально хорошо вспомнить не получается. Надо ждать хороших плюсовых и проверять. А тебе сейчас зачем это надо узнать, темп-ра на улице пока вроде не позволяет/не вынуждает пользоваться кондером?
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

6. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    На теплой парковке завел машину,включился климат, услышал пропеллер. Вдруг у меня первой скорости нет и в случае перегрева ОЖ ,вентилятор включится только в крайней зоне

7. Новичок Новичок AlexKu на верном пути Аватар для AlexKu
    Спасибо
    0 / 0
    Замена термостата, мне уже 2 раза меняли по гарантии - слабая китайская деталь.

8. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от AlexKu Посмотреть сообщение
    Замена термостата, мне уже 2 раза меняли по гарантии - слабая китайская деталь.
    у него другие симптомы.

но я уже выяснил количество скоростей вентилятора на своей машине. их три.
    режим работы вентилятора при включенном климате напрямую зависит от положения капота открыт / закрыт.

9. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    тоже включался вент при минусовой температуре.поменяли термостат по гарантии и все ок!

OPEL ASTRA SPORTS TOURER 1.6 АТ Сosmo

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)