Волею судеб, у меня появились 2 бутылки по 1 литру масла ( оба оригинальные ) для Jки, но бутылки оказались разными. Фото прилагаю. Чем они отличаются и какое можно заливать. Обе бутылки брались у оф. дилера.
5в30, оно и в африке 5в30, просто присадки разные, я на долив совершенно спокойно пользовал, полёт нормальный
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Hitisiff, которое сверху? потому что с голограммой???
а ничё, что второе дексос2???!)))))))))))
с ЧЮ у тебя всё ok)))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ток увидел, что у автора джей... а нафига в джейку доливать малсо? уже пора что-ль???
задари какому-нить астраводу на Н--ке при встрече на доливку), тебя люди добрым словом вспомнят...
зы: принципиальной разницы НЕТ.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Hitisiff, которое сверху? потому что с голограммой???
а ничё, что второе дексос2???!)))))))))))
с ЧЮ у тебя всё ok)))))
не заметил? что снизу действительно стандарт dexos 2
в последнее время GM стал ставить голограммы после того известного случая с маслом
какое лить?наверно можно оба.
я лью только мотюль.
одно масло из ранней партии, второе из поздней с изменённой этикеткой (дело не только в голограмме, там и текст другой), оба можно лить.
но лучше лить нормальное масло. а не ГМовское гуано.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сегодня только смотрел , 5 л GM-ского у нас на Фортуне 1450, предложили сразу "по лучше" Mobil 1 цена вопроса 2450 за 4л, пробег 6400 км. Хочу поменять в 7500 км. до первого ТО.
одно масло из ранней партии, второе из поздней с изменённой этикеткой (дело не только в голограмме, там и текст другой), оба можно лить.
но лучше лить нормальное масло. а не ГМовское гуано.
У нас у ОД только масла Mobil и GM. Твой совет какое из этого "гуано" (не уверен что Mobil оригинал) лучше?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)