Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Цена этого пылика на рынке 18 000 - 19 000 руб вам он обойдётся по цене 11 624 руб
Если кому интересно обращайтесь, я вам подгоню номер интернет заказа в Эльдорадо и вы выкупите этот пылесос самостоятельно
по мере поступления его 11 Апреля в магазин, который находится в ТК Триумф.
Подвоха никакого нет, я просто сделал заказ на этот пылик в момент, когда он был в списке товара дня и на него действовала
спец цена, плюсом сработала доп скидка по промо коду
Спросите, почему не планирую выкупать этот заказ сам?
Да потому, что я купил этот пылик ещё дешевле, причём там же, в Эльдорадо, в тот же день, через розницу по Эльдочеку,
который был у меня после покупки посудомоечной машины
ЗЫ: Время подумать у вас есть, заказ актуален до 11 апреля, если пылик не выкупить, то заказ пропадёт, не часто бывает шанс
вцепить скидку в размере 7365 руб
ЗЫ: Информация о пылике на сайте производителя ELECTROLUX
Последний раз редактировалось SVK; 29.03.2014 в 09:04.
Станислав Олегович
Да приглянулся комплект ключей, да может седлами бы обменялся.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Цена этого пылика на рынке 18 000 - 19 000 руб вам он обойдётся по цене 11 624 руб
Если кому интересно обращайтесь, я вам подгоню номер интернет заказа в Эльдорадо и вы выкупите этот пылесос самостоятельно
по мере поступления его 11 Апреля в магазин, который находится в ТК Триумф.
Подвоха никакого нет, я просто сделал заказ на этот пылик в момент, когда он был в списке товара дня и на него действовала
спец цена, плюсом сработала доп скидка по промо коду
Спросите, почему не планирую выкупать этот заказ сам?
Да потому, что я купил этот пылик ещё дешевле, причём там же, в Эльдорадо, в тот же день, через розницу по Эльдочеку,
который был у меня после покупки посудомоечной машины
ЗЫ: Время подумать у вас есть, заказ актуален до 11 апреля, если пылик не выкупить, то заказ пропадёт, не часто бывает шанс
вцепить скидку в размере 7365 руб
ЗЫ: Информация о пылике на сайте производителя ELECTROLUX
чО ребзя, никому не нужен отличный пылик по супер цене , пропадает ведь за зря заказ Я себе такой же вцепил, качество на высоте, очень мощный, всасывает так, что от пола не оторвать . Заказ актуален до 14 Апреля, дальше кирдык, пропадёт
Ну и славно, поздравляю! Мне и моему семейству пылик тоже понравился, а когда ещё и со скидкой хорошей, то нравится в двойне
Нада теперь обмыть чтоб служил долго
968 сообщение. Можешь ему в личку написать по поводу аналога для замены. Он отвечает обычно.
Так же 979 сообщение от Xar Он высылает мембраны желающим. Там же в теме способы ее разборки и замены
Электрогидравлическое рулевое управление с усилителем (EHPS) в Опеле Астра используется двух видов:
на версиях с бензиновыми двигателями небольшой мощности и Z 17 DTL используется EHPS производства TRW и не включается в систе*му шины CAN
на бензиновых двигателях большой мощности и Z 17 DTH используется EHPS производства ZF и связана с шиной HS CAN Astra-H
EHPS производства TRW является такой же, как и EHPS II используемой на Astra G.
ВНЕШНИЕ ОТЛИЧИЯ
Система TRW
Бачок гидросистемы круглой формы. Жгут проводов, связанный с электрогидравлическим модулем не может быть отделен. Трубопроводы гидравлической системы, проложены индивидуально к электрогидравлическому модулю и крепятся посредством соединительной гайки или хомута.
Система ZF
Бачок гидросистемы круглой формы, с двумя плоскими областями. Жгут проводов, связан с электрогидравлическим модулем посредством двух разъемов. Трубопроводы гидравлической системы присоединены к электрогидравлическому модулю и рулевому механизму посредством центрального болта.