Ну у меня на 1,6т прирост куда более серьезный будет!
А выхлоп ломать я не собираюсь, часть с двумя катами меняется на новую, при этом все взаимозаменяемо)
Друзья, день добрый!
Вообщем продаю свой автомобиль.
Черный цвет, 1.6 мт, комплектация enjoy, пробег на данный момент 21500, зимняя резина отъездила сезон, стоит дорогая сигнализация с автозапуском, чехлы из экокожи, подлокотник, брызговик резиновые, дефлектора. Машина ноября 2011 года, но в салоне была куплена 28.02.2012 г. на гарантии.
Продаю за 620000,00. Авто ухоженное.
Последний раз редактировалось SVK; 22.07.2013 в 20:59.
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
Доброго времени суток! Ребята приключилась несчастье с моей астрой треснул выпускной коллектор, подскажите пожалуйста какой нибудь авторазбор где можно заказать. Евроразбор на Пранова не проканал(((
Расстаюсь со своей фотокамерой!!! Уже настолько к ней привык и привязался....
Но по удачному случаю купил D7100. Сейчас привыкаю по-новой.
Короче, продам зеркальный фотоаппарат Nikon D3100
Состояние хорошее, но есть потёртости. На этом минусы и закончились.
Хорошая, и очень надёжная фотокамера - не подводила ни разу!
Мало шумов на высоких ISO. (до ISO 1600 можно снимать)
фото можно посмотреть тут. http://www.drrum.ru/gallery/Kinder.html
С камерой продаётся дополнительный аккумулятор.
Возможные комплектации при продаже: 1. Отдельно "тушка" (Body) + доп. аккумулятор. - 8000 р. (это без объектива)
2. "Тушка" (Body) + доп. аккумулятор + объектив Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor - 14 000 р.
Объектив отдельно я не хочу продавать! Он оказался очень удобным и резким, хоть и тёмный. Если кто-то купит тушку, то я его оставлю себе.
Но так не бывает. Купят скорее с объективом.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
К моему нонеймовскому китайскому регику отлично подходит держатель от китайского навигатора.
Посмотрите держак в магазах, которые торгуют навигаторами.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Ищу крепление на видео регистратор mio 358 . Сегодня где только не был. Может кто знает где можно посмотреть универсальный держатель ??
Было много держателей в дебрях, которые в фестивале.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!