по вопросу цены я бы и хотел услышать мнение. за сколько готовы брать подобные вещи. что бы для себя определить имеет ли смысл этим занииматься.
так же хотел спросить, в качестве основы имеет смысл брать оригинальные накладки по 900р, или неориг по 300, насколько неориг нормально подходит? Или вообще на обмен делать?
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
все варианты хороши и с обменом тоже: ),
а не думал попробовать "вписать" в накладки повторители поворотов?
вся сложность поймать момент, что б не казалось голимым колхозом при приближении)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Да.... Смотрится отлично, но в Самару я точно не поеду. Хотя и сменил бы покрытие всех деталей, заклеенных карбоновой пленкой на натуральное волокно.
Там где я делал гидрографию салона, человек сказал что у него есть контакт ребят, которые делают тоже самое в Москве. Пока не доехал до них, чтобы поговорить, но если что-нибудь сделаю - отпишусь.
да, интересно бы было узнать что по чём в Москве. С пересылкой деталей почтой тоже проблем нет. 150-200р обычно по европейской части России..
Мне главное понять в какую цену будет спрос. А варианты по тому какую деталь брать можно уже индивидуально решить, или купить новую, или отправить с машины..
ну а пока тренируюсь на других деталях.. по ссылке на фотке в альбоме можно увидеть.
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
да, интересно бы было узнать что по чём в Москве. С пересылкой деталей почтой тоже проблем нет. 150-200р обычно по европейской части России..
Мне главное понять в какую цену будет спрос. А варианты по тому какую деталь брать можно уже индивидуально решить, или купить новую, или отправить с машины..
ну а пока тренируюсь на других деталях.. по ссылке на фотке в альбоме можно увидеть.
Смотри я могу предложить 500р. сверху не думая. Но, я не в курсе сколько стоит материал для обработки, сколько сил и времени ты тратишь на это всё ))) Так что думаю лучше сам прикинь, сколько стоит материал, сколько ты берёшь за работу, + пересылка ))) и Озвуч цену итоговую.
Имхо дороже 3 тысячь смысла продавать нет. Если и купят, то еденицы. Есть накладки от тюнинг-ателье какого-то, они 5к стоили... Может пару тройку на форуме видел человек кто их купил в свое время.
В салон накладки на торпеде в карбон закатать было бы зачетно. Но тоже вопрос цены.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Тут как пойдет. Просто надо заранее набирать народ и прайс выставлять, чтоб впустую время не тратить. Еденичные делать, только если пришлют свои накладки наверное..
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security