Дорогие астраводы!!
Лучше поздно чем никогда, тем более когда есть уважительная причина!
Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
Уверена, в случае трудных времен вы, мужчины, грудью встанете на защиту Родины!! Желаю вам оставаться мужчинами каждый день, каждую минуту. Быть защитой и поддержкой своим самым дорогим и любимым: родителям, женам и детям. Защищать своих женщин от всех невзгод, приходить на помощь в трудную минуту, поддерживать добрым словом. Когда нам трудно, больно, обидно - мы бежим к вам, потому что вы сильные, добрые, мудрые. Вам достаточно только обнять и прижать к себе - и все кажется не так уж плохо, большие проблемы становятся пустяком, а ненавистные обидчики уходят прочь из памяти. На своем опыте не раз убеждалась, что среди астраводов полно настоящих мужчин. ТАК ДЕРЖАТЬ!
С праздником, дорогие!
А вчера у меня было:
23 февраля, день рождения подруги, закрытие олимпиады, поломка машины, поиск причины с помощью доблестных красноярских астраводов, отгон к закрытому пока сервису на буксире
Сообщение от SVK
Прикольные рога, я тоже такие хАчу
Сережка, это не рога, это сердечко! но воообще изначально задумывались как дъявольские рожки, да
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Больших успехов в личной жизни
Желаю я тебе Сергей.
И пусть судьба твоя капризна
Ты будь с судьбою понаглей.
Здоровья крепкого желаю
Чтоб не хворал ты никогда,
И с днем рожденья поздравляю.
С тобой твои друзья всегда.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Вячеслав, тебя поздравляю,
Море счастья хочу пожелать,
Чтобы жил ты, сомнений не зная,
Неприятностей тоже – не знать.
Чтобы в жизни встречал ты достойных,
Самых преданных, верных друзей,
Чтобы было на сердце спокойно,
Плодотворных побольше идей!