Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого перегорала лампа на ксеноне. Нужна сгоревшая лампа!

1. У кого перегорала лампа на ксеноне. Нужна сгоревшая лампа!

Форумчане. Требуется сгоревшая лампа для ксенона на запчасти. Мож у кого валяется?

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
    Форумчане. Требуется сгоревшая лампа для ксенона на запчасти. Мож у кого валяется?
    если разговор про АФЛ+ то лампа гарантийной является.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. сломалось кольцо, которое фисирует лампу к фаре. Его вроде можно поменять, но отдельно не продается. А так всю лампу с розжигом придется менять, а она дороговато стоит!

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
    сломалось кольцо, которое фисирует лампу к фаре. Его вроде можно поменять, но отдельно не продается. А так всю лампу с розжигом придется менять, а она дороговато стоит!
    разбил фару или решил что-то поменять в фаре?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    В результате ДТП у меня разбита левая фара АФЛ+. Есто КАСКО. Так вот, СТОА заказало эту фару и лампу ксеноновую. Цена - 38 тонн за фару и плюс 12 тонн за лампу. И я вот до сих пор думаю - неужели лампа столько стоит?
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

6. Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    В результате ДТП у меня разбита левая фара АФЛ+. Есто КАСКО. Так вот, СТОА заказало эту фару и лампу ксеноновую. Цена - 38 тонн за фару и плюс 12 тонн за лампу. И я вот до сих пор думаю - неужели лампа столько стоит?
    В оригинале она действительно безумно дорогая.
    Альтернатива конечно дешевле. Тот же philips, который скорее всего и поставляет в оригинал, стоит в районе 5 тыс.
    Пробей в экзисте сколько стоит, думаю это будет средняя цена.
    По теме: вряд ли найдешь то что ищешь, так как машины почти у всех еще на гарантии и эти лампы меняются по гарантии.

7. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Mosquito
    Гарантия на лампы 1год, на фары 2 года
    У кого сгорели можно переставлять на более новые авто и отправлять к дилеру менять
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)