сломалось кольцо, которое фисирует лампу к фаре. Его вроде можно поменять, но отдельно не продается. А так всю лампу с розжигом придется менять, а она дороговато стоит!
сломалось кольцо, которое фисирует лампу к фаре. Его вроде можно поменять, но отдельно не продается. А так всю лампу с розжигом придется менять, а она дороговато стоит!
разбил фару или решил что-то поменять в фаре?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
В результате ДТП у меня разбита левая фара АФЛ+. Есто КАСКО. Так вот, СТОА заказало эту фару и лампу ксеноновую. Цена - 38 тонн за фару и плюс 12 тонн за лампу. И я вот до сих пор думаю - неужели лампа столько стоит?
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
В результате ДТП у меня разбита левая фара АФЛ+. Есто КАСКО. Так вот, СТОА заказало эту фару и лампу ксеноновую. Цена - 38 тонн за фару и плюс 12 тонн за лампу. И я вот до сих пор думаю - неужели лампа столько стоит?
В оригинале она действительно безумно дорогая.
Альтернатива конечно дешевле. Тот же philips, который скорее всего и поставляет в оригинал, стоит в районе 5 тыс.
Пробей в экзисте сколько стоит, думаю это будет средняя цена.
По теме: вряд ли найдешь то что ищешь, так как машины почти у всех еще на гарантии и эти лампы меняются по гарантии.