Спокойно товарищи! Не будем грызть глотки. Пусть у человечка будет эксклюзив от GM! А мы за него порадуемся.
Однако, покупатель - будь бдителен! Не все золото, что блестит...
Кстати говоря после прочтения этой ветки мне почему-то вспомнился один чувак, который долго гнал, что с завода можно до сих пор заказать 140й Мерседес (типа спецзаказ).
Такие чуваки всегда были и будут))))))))
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Кстати говоря после прочтения этой ветки мне почему-то вспомнился один чувак, который долго гнал, что с завода можно до сих пор заказать 140й Мерседес (типа спецзаказ).
Самое смешное, что чувак был прав За подробностями можешь позвонить дилеру мерседесовскому.
zlobus
Мой знакомый в представительстве Мерседес говорил, что это бред. И почему я не вижу новых 140х на дороге? Есть только нормально сохранившиеся или вочтановленные. Ну даже если так то пох
Может и диверсант этот не гонит)))) Все в жизни бывает)))
PS
Хотя все-таки завтра позвоню мерседесовскому дилеру ради прикола
Естественно, речь идет не о серийном производстве и продажах в салоне. Можно заказать любую делать, реставрацию, или саму машину на заводе по совершенно негуманным ценам, для фанатов и т.п.
Самое смешное, что чувак был прав За подробностями можешь позвонить дилеру мерседесовскому.
Не блин, на самом деле может чуваку реально Хклюзив соберут, ничего удивительного...но можно сократить сроки до минимума, можно сбавить цену, можно много чего - но сколько ж будет стоить изготовление ПАНОРАМЫ из тех составов, что делают UV стекло????!!!! ОДНОГО! :0))))))) я думаю минимум пол цены машины...или просто плёнку наклеют какую-нить...
И всё-таки, Диверсант, при всём уважении к твоей жене...читая в самом начале твой конфиг немало увидивлся отмеченным парадоксам в выбранных опциях и вообще общей нелогичности всего выбранного...хотя бы нахрена тебе защита при 18 дисках и заниженной подвеске???? Ты на этом всём собираешься ездить за Паджерами и Хаммерами на дачу?? Или боишься бордюр картером словить??
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Отличная тема!
Вначале хотел спокойно объяснить Диверсанту, что он неправ и подсказать что к чему.
Но MadDEVIL и другие все четко и правильно написали.
А он, вместо того, чтобы сказать "спасибо", стал понтиться и пальцы гнуть, при этом совершенно не понимая ни спефику заказа, показывая свое незнание прайса и опций.
Советую Диверсанту подумать...
И просто написать "да ребята, занесло меня немного, но спасибо Астраклубу - откорректировал заказ и буду скоро с Вами".
И никто ему эту историю не вспомнит даже...
Кстати, в этом мифическом заказе еще много спорных моментов
- обвес, рекаро для 140л.с. как то не очень.
- если деньги есть, почему бы о ДВД90 не подумать или о дешевой коричневой коже.
- 18" колеса , особенно после ВАЗа явно перебор
- IDS+ (хотя и не видно) и QuikHeat (тоже не видно) заслуживают внимания и т.п. и т.д.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Dyversant
Это не зависть!!! чему завидовать... мы или катаемся на таких или ждём..а тебе быть ждуном ещё предстоит !!!!
Вот если бы ты заказал астру следующего покаления и тебе спецом в GM еёбы сварганили...тогда бы да завидовали... а так не надо понтовать что связи в GM если они и есть то лучше народу на сайте помоги ..с праблемами ....а не выёбы...я!!!! ИМХО