Что-то мне все-равно не вериться. Вот когда машина прийдет, скажи, я бы с радостью подъехал посмотрел бы на нее! Если это действительно так, то респект и уважуха! 8)
Что-то мне все-равно не вериться. Вот когда машина прийдет, скажи, я бы с радостью подъехал посмотрел бы на нее! Если это действительно так, то респект и уважуха! 8)
бортовой компьютер 5134 руб.
диски колесные легкосплавные R18 (5 лучей), включая неполноразмерное запасное колесо 10268 руб.
зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически 5390 руб.
индикатор напоминаний на дисплее (к борт. компьютеру) 1283 руб.
панорамная крыша (только для 3-х дверного хэтчбека) 38505 руб.
сиденье заднее с разделенной (40/20/40) спинкой 5647 руб.
сиденье переднего пассажира с регулировкой в 6 направлениях 3080 руб.
фары биксеноновые 13476 руб.
система Open&Start (запуск двигателя, открывание дверей и багажника без ключа) 12835 руб.
IDS+ (интерактивная система управления, включая пакет Sport Shassis) 23103 руб.
сиденья передние Recaro 25413 руб.
пакет OPC - Line II (возможен только с сиденьями Recaro)
Кстати, поскольку жена сами-знаете-где-работает, вопрос: машинку-то будут производить на VIP конвеере или на общем? Просто на общем забастовки, а эту GTS с атермальной панорамой завод в каникулы будет собирать, поди?
Кстати, поскольку жена сами-знаете-где-работает, вопрос: машинку-то будут производить на VIP конвеере или на общем? Просто на общем забастовки, а эту GTS с атермальной панорамой завод в каникулы будет собирать, поди?
а как же только на VIP в ручную....жена же ты че епта....
мне еще и скидку 15 процентов делают...так что можешь начинать ссатца кипятком