barabek
нельзя так единогласно говорить. надо сказать что лично ты считаешь.
а я вот например дизиля не приемлю впринципе. обслуживать в 2 раза чаще, соляра как 95 стоит , зачем покупать его, непонятно, сплошные вложения. 1.4Т и XER нормальные вполне моторы. не надо ля ля. особенно XER который спокойно 250000км ходит.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
barabek
я продавал авто в салоне когда и знаю что такое дизель. Это ГЕМОРОЙ. В -25 фиг его заведешь, даже с подогревателем еле еле. Обслуживание дизеля чаще и дороже. это тоже факт.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович, прошлая зима, Карелия, после ночи простоя в -32, без всяких вебастов и других теплых вещей, Паджеро Спорт дизель 2,5, завелся. Это как понимать, это была моя первая машина с дизелем и ни разу не подвела.
я продавал авто в салоне когда и знаю что такое дизель. Это ГЕМОРОЙ. В -25 фиг его заведешь, даже с подогревателем еле еле. Обслуживание дизеля чаще и дороже. это тоже факт.
А что за машинами вы торговали? Может, не особо хорошими, если помягче сказать? У меня фрилендер был, он до -30 сам заводился, в -33 я его с подогревателем с одного прокрута заводил, холоднее просто не было. На стоянке рядом несколько бензиновых не завелись. И откуда это убеждение, что дизель надо обслуживать чаще???
AntonioG
повезло с зимней солярой и не более того.
продавал NISSAN, MB, KIA.
В книгах по ТО написано у многих производителей что раньше делать надо чем у бенза. в -25 например у нас пол двора на приличных авто еле еле с черной копотью заводились.
ну вот я уже как 8-й день обладаю этим чудом
Если интересно - мой бортовой журнал http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=725.0 Конечно, не все так гладко, как хотелось бы, но и не все так плохо
по ощущениям багажник совсем маловат, чуть даже меньше, чем у Астры. Все-таки паркетник, хотелось бы побольше объема. Да и на 1,4 Т нет автомата, решил отказаться от покупки в пользу Астры. Мотор будет не айс с такой машиной.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня вперве увидел припаркованную Мокку,еще без номеров,черненькая )
Оказалась больше чем я думал раньше,причем намного,очень гармоничный автомобиль получился,я имею ввиду внешний вид
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in