Красноармеец, АТ на 1,4 будет в 2013
Наличных, в плане сколько стоит, или сколько я налом буду платить? т.к. частично у меня будет кредит.
Моя автошка стоит 915 тыр (15 за цвет кофейный)
вчера участвовал в споре о том, что это конкуренты
у всех свои доводы
Если по классу, то нет, а если рассматривать покупку авто за определенную сумму денег, то тут еще и не таких конкурентов можно найти
так вроде писали, что уже очередь на него офигительская .
Кстати. проезжал вчера мимо площадки конторы, занимающейся б/у иномарками, так вот. авто стоят разномастные, но повеселили стоящие рядом 3 джука в разных цветах Это наводит на мысли, ведь они год где-то только продаются.
я бы не сказала, что очередь, т.к. очередь, это когда машин мало, а желающих много. А тут получилось, что заказы начали принимать на фантом 01.06.12, а производство запустили только в конце августа, + еще 2 месяца на доставку потребителю, так что все ждуны ждут своих Мокк. Меня сегодня немного обрадовали, у нас уже 42 статус, ожидается отправка в Калининград
Красноармеец, АТ на 1,4 будет в 2013
Наличных, в плане сколько стоит, или сколько я налом буду платить? т.к. частично у меня будет кредит.
Моя автошка стоит 915 тыр (15 за цвет кофейный)
Да, в плане сколько стоит, не более Желаю быстрее получить.
Красноармеец, спасибо, сегодня меня немного обрадовали. У нас уже 42й статус, машина ушла с конвейера, ей присвоили Корейский вин, ждет отгрузку в Калининград
Красноармеец, спасибо, сегодня меня немного обрадовали. У нас уже 42й статус, машина ушла с конвейера, ей присвоили Корейский вин, ждет отгрузку в Калининград
*зависть*
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco, а ты себе тоже заказал? Что тебе по статусу сказали?
не, я мечтаю пока
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
McLaren, ага, цена-то и смутила, потом клубни объяснили, что это простой фен )))
После Корсы Адам? В еще меньший авто? Ванютка тоже мечется между Адамом и Моккой Он конечно мега-классный, но мне хочется уже машину по-больше