Приветствуювсех одноклубников.Кортко о себе; живу в Москве-ЮВАО,работаю в центре города,стаж вождения 10 лет. Первая машина ТАЗ 2107,потом 2108 ,Нива 213,OPEL ASTRA 1.6л 1994 г.в,AUDI A4 1.8т 1998 г.в.,последнюю продал в марте 07 г.Хотел купить A4 или FORD МОНДЕО по свежее но цена б.у сопоставима цене НОВОГО(классом ниже) авто. Япона-корея-китай даже не расссматривал,только НЕМЕЦ (европеец)-надёжно проверенно временем!Купил ASTRA H в апреле 07г. в Кунцево.почти спонтанно.Отгонял Лексус RX(начальника) на ТО.сдал машину и зашел в OPEL,обратился к манагеру муж.пола с вопросом- что есть в наличии(модели 2006г.в соскидкой),рассматривал только GTC COSMO 1.6 ручка,цвет-серебро.Порывшись в компе он выдал:ничего нет и кудато слился.На стоянке возле техцентра я нашёл подходящую астру(грязнющая,в воске,в вороньем дерьме-жуть)срисовал я номерок на лоб.стекле и к манагеру.На месте был только один(одна)- девушка!Я ей номерок машины показал,она ушла в комп. но вернулась сообщив:есть такой машин,цена соскидкой 20260$,доп.опция парктороник звуковой.Сделал предоплату,оформил кредит и через неделю забрал свою ASTRU.Катаюсь уже два месяца споловиной,ASTRой доволен!,накатал 3500 км. без нареканий чего и ВАМ желаю!ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ....