Астраводы выручайте! Где в Челябе взять заглушку крюка переднего бампера?!
Где в Челябе взять заглушку крюка переднего бампера?!
Везде где смотрел нифига нету! А в Интернет магазинах такой срок дикий.... в течении месяца мол придет.
Может кто магазинчики какие неведомые мне знает?
Opel Astra GTC 2008, 2.0T (200ph) (Когда-нибудь и я стану OPC)
Да черного) созвонился с Виктором который тему создал "Запчасти новые и БУ..." сказал вроде достанет к четвергу)
Все магазины и планета авто обнаглели, мало того что цена за эту фигню рубль с лишним, дак еще и "ждите в течении месяца придет"
Opel Astra GTC 2008, 2.0T (200ph) (Когда-нибудь и я стану OPC)
Где в Челябе взять заглушку крюка переднего бампера?!
Везде где смотрел нифига нету! А в Интернет магазинах такой срок дикий.... в течении месяца мол придет.
Может кто магазинчики какие неведомые мне знает?
Други!!!!
оч хочу поднять данную тему, реально ни хде нету... джемир по запчастям Опель на стопе, планета говорит ждите три недели, Slavik_174 ты в итоге где взял то???
сымать у коллег по несчастью как то не по пацански, дайте пожалуйста хоть номерок ее каталожный, весь экзист перерыл не могу найти
врятли. узкопрофильная деталь так сказать))) на разборках если только поспрашать, да и то при условии, что бампер будет коцанный. с целого никто не продаст. да и цена будет ненамного меньше, в р-не 500 рэ(
еще как вариант на е1 заглянуть. там много астр в разбор стоит. да рвануть в икею/лимпопо(как вариант), да заодно заглушку забрать. приятное с полезным как говорится)
еще как вариант на е1 заглянуть. там много астр в разбор стоит. да рвануть в икею/лимпопо(как вариант), да заодно заглушку забрать. приятное с полезным как говорится)
Дружище, спасибо канешь за совет, но я сам с ЕКБ, так сказать в Чикаго затянувшаяся служебная командировка))) Каждые вых-ные почти на родине бываю, прикол то в том, что ни кто в разборе отдельно ее не продаст((( брать только с бампером)))) шевелил уже разборки - отдельно нету!
Блин придется походу в экзисте брать, а потом еще и красить...
сразу балон краски закажи в свой цвет. где то мне такой раздел на экзисте попадался)
з.ы. я в такой ситуации, тока наоборот, был в 11 году. весь год был в командировке в екб, на эльмаше жил, а изредка на выхи гонял в Че)))
Вобщем други!
На Экзисте дешевле чем за восемьсот рупий заказать не получается, отменяет заказ и все! Мир в итоге не без хороших людей, тема в общей ветке по раздаче оного добра еще не умерла и вроде как хороший человек должен мне выслать кругляхи...