Результаты опроса: Когда мне поехать в отпуск?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дождаться всетаки машины

3 30.00%
  • Уехать сейчас

7 70.00%
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Опрос про отпуск

1. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0

Опрос про отпуск

Сложилась не совсем понятная ситуация с приходом моей астры. В последний раз манагер сказал что она должна придти через 2-3 недели (т.е. примерно к сроку 24 июля), отдельно подчеркнул что на забостовки она не попала (не попадает). Но даты таможни и вообще инфы где она - у них видимо нету, объяснив это тем, что их манагер который заполняет базу данных - сейчас в отпуске.

Проблема в том что я не совсем понимаю что мне делать. А есть два варианта - уехать нафиг сейчас в отпуск на 2-4 недели, пока машину не привезут. Либо ждать (до 24 июля???) и поехать в отпуск на машине (на Юг). В принципе я очень хочу поехать отдыхать на машине, но хз что делать!

P.S. Машина произведена 24 мая
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шуруй отдыхать, а как железо привезут, так и заберешь, можно для пущей важности, еще бабла в салоне слить, чтоб у них мыслей небыло что ты откажешся! нехрена ее ждать, меня 3 недели динамили...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    еще и машина новая будет, на обкатке.. особо не наездишься..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)