купил авто писал ранее "слезает краска" итог:
экспертиза заводской дефект - забыли нанести грунт
Звоню на завод в Бохум
извините такое бывает - перекрасим
подумайте купить ли опель.....?
"DaimlerChrysler объявила об отзыве супер-каров Mercedes-Benz SLR McLaren 2005 и 2006 годов выпуска.
Автомобиль стоимостью в 450 тысяч долларов, с максимальной скоростью в 330 км/ч оказался пожароопасным. Было выявлено, что при агрессивном движении температура в подкапотном пространстве сильно увеличивается, следствием чего может стать поломка генератора. Устранение проблемы перегрева генератора сводится к замене самого устройства и модернизации системы охлаждения двигателя. А пока замена не проведена, компания рекомендует владельцам следить за индикатором напряжения."
вчера на задней двери нашел паучка...вот думаю что делать ....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne, так ведь гарантия еще есть...
Я вчера обнаружила 3 царапины белые на пороге, типа каблуком процарапала, я обалдела, неужели такая краска, что чуть ли не ногтем можно сошкрябать. Ездила на зубиле 3 года, пороги, как новые, что такое? Неужели у меня тоже самое будет со временем, что на картинке ???
NataDok
покраска всех новых машин это ахтунг
у меня она уже вся матовая...и в рисках...
поеду полироваться
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
но все возможно машинка могла повредиться при доставке
Скорее всего так и было... но повредили у дилера... а грунт то там есть на бампере..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЛКП точно гавно полное.Можно голыми руками поцарапать.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.