Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Подскажите с выбором КПП

1. Новичок Новичок Panamka1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите с выбором КПП

Уже очень долго подбираю себе авто и остановился на Астре! Остался один единственный вопрос с коробкой. В принцепе для меня разницы нету между механикой и роботом (автомат не хочу брать), т.к. езжу достаточно спокойно и плавно! На авторынках крайне редко появляются механика 1,6 но достаточно много роботов, вот хотел спросить какие могут возникнуть проблемы при эксплуатации авто на роботе, машину хочу взять 2008 года! Может быть есть какие то заводские дифекты или что то вроде того!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    робот тупит если плавно ехать, при переключении передач в спину толкает.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    наврятли тебе ктото ответит=)) воспользуйся поиском, тему мурыжили 500000000000раз
    я езжу на механике, на сколько я понимаю к роботу надо привыкнуть доставляет некий дискомфорт при переключениях в "пробочном" режиме и требует переодической адаптации точки схватывания на скоко я помню раз 15000 или 30000 км , а лучше почитай форумы

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я бы брал МКПП. Все же робот это оченть специфичный друг. Да и двиг 1,8 лучше поискать
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Новичок Новичок Panamka1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну по поводу 1.8 мне не интересно, жрет больше и вообще мне эти моща ни к чему, спасибо конечно за предложение!

Я бы и сам взял без раздумий механику, если бы не была разница с роботом в 50т.р.! Механика стоит ~480 т.р. а воот приличный робот космо можно найти за 430! Ну это у меня в городе, вообще в ростове цены подзавышены! Или мне дохрена ломят просто никто не скажет?

6. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    по поводу расхода заблуждаешся, смотря как ездиеш если гоняеш, то расход на 1.8 будет больше, но и толку будет больше, если ездиеш медлено, то расход будет такойже, а то и меньше
    а поповоду цены у вас в ростове, так в краснодаре дороже!!! =)) я сам 4 месяца назад покупал тачку и купил в ваших краях в таганроге за 470 1.8 комплектация энджой(не полноценый без датчика света и дождя) с пробегом 36000км 2009года, поэтому ищи=)) когда покупал была в ростове за 450 2008г. 56000км в комплектации космо но 1.6, так что я думаю надо искать

7. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Я один раз в жизни ездил на роботе и скажу так:
    лучше механики если быстрой езды не надо, но хуже автомата...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Panamka1989
    у меня робот 2008, нареканий нет
    задавай вопросы, если есть
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

9. Всем доброго времени суток! У меня та же проблема. Хочу купить Opel Astra Family Hatchback 5dr 1.6, затрудняюсь с выбором КПП: механика или робот? Говорят робот часто глючит. Подскажите советом.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    механика или робот?
    Ребят! Ну вы чего???
    Нравится работать мешалкой+три педали берите мкпп, хочется автомат, но он вне бюджета, а мешалкой работать и педалировать часто не хочется- берете Изитроник!!!
    Я четко осознавал будучи ждуном авто с изей, что это НЕ АКПП! комфорта будет чуть меньше, вести себя будет иначе, но это автоматическое переключение механики и всего 2! педали)))!!!
    продал на 165 тысячах, не пожалел о сделанном выборе изи- ни разу.....
    зы: если бы финансы на тот момент позволяли, брал бы сразу АКПП.

а вообще:
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    воспользуйся поиском, тему мурыжили 500000000000раз
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

11. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Ребят! Ну вы чего???
    Нравится работать мешалкой+три педали берите мкпп, хочется автомат, но он вне бюджета, а мешалкой работать и педалировать часто не хочется- берете Изитроник!!!
    Я четко осознавал будучи ждуном авто с изей, что это НЕ АКПП! комфорта будет чуть меньше, вести себя будет иначе, но это автоматическое переключение механики и всего 2! педали)))!!!
    продал на 165 тысячах, не пожалел о сделанном выборе изи- ни разу.....
    зы: если бы финансы на тот момент позволяли, брал бы сразу АКПП.
    +1
    В основном негатив про робот пишут те, кто не ездил на нем или ездил мало. Я уже два года езжу и наслаждаюсь, брал осознанно. Но лучше всего перед покупкой, конечно, прокатиться, чтобы иметь примерное представление.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

12. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Panamka1989 я тоже катаюсь на изике...брал как раз астру фемели... (знакомый тоже взял одновременно со мной астру и тоже на изике, до этого у него была астра 2007 с изиком....говорит разницы в работе коробки на бывшей и нынешней машине нет)
    я доволен изиком... если приотпускать газульку то преключения не заметны особенно, если просто давить, то чувствуются, но не критично..
    нравится что если по трассе едешь 90-95 то обороты двигателя где-то 2000-2100... итог: тихо и экономично... на мкпп (у отца такая) при этих же скоростях где то 2700 об
    Если появится прокатится с ветерком (особенно если один ехать будешь), то кнопочка спорт оооочень повеселит проверенно лично...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)