зря ты его конечно пустил
вот пример отчета
удивительная цена нормочаса конечно)
кстати если в справке чего то нет как в моем случае - они не считают
с другой стороны гибддшник он же не эксперт
Последний раз редактировалось Jungo; 14.03.2012 в 22:50.
ну хз
я не показывал им ничего, ссылаясь на 238 постановление об организации незав. экспертизы.
6. Страховщик (потерпевший) самостоятельно определяет эксперта-техника (экспертную организацию), с которым заключает договор о проведении экспертизы. Страховщик вправе заключить с экспертом-техником (экспертной организацией) договор об экспертном обслуживании.
при этом не запрещал провести им свою экспертизу - пож-та приезжайте в подмосковье - смотрите оценивайте сколько влезет - никто не приехал.
Конечно же если сумма выплаты не удовлетворит, будет вторая часть марлезонского балета с моей экспертизой.... а вообще вся наша проблема в том , что законы трактуюся по разному, куда повернул туда и вышло...законы меняются с бешеной скоростью, поправки разные.. попробуй уследи..238 може тоже понимать по разному, да, я имею право на выбор эксперта, но когда? может только после их экспертизы? или может мой выбор ограничен списком экспертов кот. "рекомендует" страховая? море ньюнсов)0 вот например в правилах осаго написано ,что я обязан в течении 15 дней обратиться в страховую, а в страховой мне ответили типа "можешь не спешить" по закону ты можешь в течении 2 лет.. вот и думай))) И тем не менее спасибо Вам друзья за советы, надеюсь они помогут не только мне ,но и другим астроводам)))
зря ты его конечно пустил
вот пример отчета
удивительная цена нормочаса конечно)
кстати если в справке чего то нет как в моем случае - они не считают
с другой стороны гибддшник он же не эксперт
нормо-час 650 рублей это где? у армян чтоле? даже у них обычно от 800р)))
я б такое точно заставил перещитывать. разница в 2 раза минимум будет по работам.
Сообщение от ARMANXAN
... что я обязан в течении 15 дней обратиться в страховую, а в страховой мне ответили типа "можешь не спешить" по закону ты можешь в течении 2 лет.. вот и думай))) И тем не менее спасибо Вам друзья за советы, надеюсь они помогут не только мне ,но и другим астроводам)))
По осаго у тебя 3 года есть чтоб за выплатой прийти. Если признан виновник дтп. а виновника дтп должны признать за 2 года.