Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: REмонт после ДТП: где ? как? сколько? дайте совет

1. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    зря ты его конечно пустил
    вот пример отчета
    удивительная цена нормочаса конечно)
    кстати если в справке чего то нет как в моем случае - они не считают
    с другой стороны гибддшник он же не эксперт

Последний раз редактировалось Jungo; 14.03.2012 в 22:50.

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ну хз
    я не показывал им ничего, ссылаясь на 238 постановление об организации незав. экспертизы.
    6. Страховщик (потерпевший) самостоятельно определяет эксперта-техника (экспертную организацию), с которым заключает договор о проведении экспертизы. Страховщик вправе заключить с экспертом-техником (экспертной организацией) договор об экспертном обслуживании.
    при этом не запрещал провести им свою экспертизу - пож-та приезжайте в подмосковье - смотрите оценивайте сколько влезет - никто не приехал.

3. Новичок Новичок ARMANXAN на верном пути Аватар для ARMANXAN
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно же если сумма выплаты не удовлетворит, будет вторая часть марлезонского балета с моей экспертизой.... а вообще вся наша проблема в том , что законы трактуюся по разному, куда повернул туда и вышло...законы меняются с бешеной скоростью, поправки разные.. попробуй уследи..238 може тоже понимать по разному, да, я имею право на выбор эксперта, но когда? может только после их экспертизы? или может мой выбор ограничен списком экспертов кот. "рекомендует" страховая? море ньюнсов)0 вот например в правилах осаго написано ,что я обязан в течении 15 дней обратиться в страховую, а в страховой мне ответили типа "можешь не спешить" по закону ты можешь в течении 2 лет.. вот и думай))) И тем не менее спасибо Вам друзья за советы, надеюсь они помогут не только мне ,но и другим астроводам)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    зря ты его конечно пустил
    вот пример отчета
    удивительная цена нормочаса конечно)
    кстати если в справке чего то нет как в моем случае - они не считают
    с другой стороны гибддшник он же не эксперт
    нормо-час 650 рублей это где? у армян чтоле? даже у них обычно от 800р)))
    я б такое точно заставил перещитывать. разница в 2 раза минимум будет по работам.

Цитата Сообщение от ARMANXAN Посмотреть сообщение
    ... что я обязан в течении 15 дней обратиться в страховую, а в страховой мне ответили типа "можешь не спешить" по закону ты можешь в течении 2 лет.. вот и думай))) И тем не менее спасибо Вам друзья за советы, надеюсь они помогут не только мне ,но и другим астроводам)))
    По осаго у тебя 3 года есть чтоб за выплатой прийти. Если признан виновник дтп. а виновника дтп должны признать за 2 года.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)