Сообщение от
Migraine_heaD
Блин, что то я запутался совсем.
У меня талон ТО был до декабря 2011. Соответственно в декабре и продлил КАСКО и ОСАГО. Будучи наслышан о "моратории" на ТО забыл про него ещё на год...
Согласно постановлению Правительства РФ № 413 от 24.05.2011 срок прохождения очередного государственного технического осмотра истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации
иное: Федеральный закон от 01.07.2011 N 170-ФЗ. Талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
То есть у меня что по постановлению, что по федеральному закону талон ГТО автоматически продлился до декабря 2012? Или же может быть некий гемор с выплатами по КАСКО и ОСАГО?
НЕ догоняю, то что у меня в декабре подошел к концу талон и полисы это как бы самый удачный из возможных вариантов или наоборот??