Куда гнать авто при покупке для полного осмотра???
Всем владельцам Opel привет!!! Перед покупкой б/у, в какой сервис лучше гнать машину в Уфе что бы ее хорошенько осмотрели... и по ходовке...и по движку...ну и желательно по железу тоже...заранее благодарю!!!
наверное официалы это делают. там ведь и покрасочные работы они выполняют, думаю могут хорошо посмотреть. я на мицубиси ездил в ттс. так там парнишка мастер приемщик из кузовного цеха - за 5 секунд безовсяких приборов рассказал что куда бито было и как сделали хорошо или нет
Нет... даже и не думал. Просто нет особого опыта при покупке авто, тем более иномарки...вот и хочется узнать кто как покупал...куда и в какой сервис ездил...Может даже люди есть которые на этом специализируются...на что смотреть в первую очередь... и т.д. Не охота покупать кота в мешке.
мне стало интересно, как же действительно будет лучше, долго думал
минут 15, позвонил в автостиль
в итоге осмотр ходовой 550р, если с компутерной диагностикой 1500 или 2500, запамятовал
вот наверное лучше съездить к знакомым в сервис где ходовку делают - чтоб посмотрели и жестянку и к ВадимРу чтоб посмотрел там электронику наверное дешевле будет
Бюджет 450000, обязательно наличие ESP, ксенон(штатный), двига 1.8 мех., год 2008. Максимальной комплектации. Желательно конечно седан, но таких очень мало...хэтч 5д их тоже как и седанов мало...ну и остается 3д. как то так.
Добавлено спустя 37 минут:
Еще спросить хотел...клиренс у 3д меньше чем у 5д и седана или одинаковый? Где то прочитал что с пакетом спорт занижена. А который без пакета спорт? Со стороны седан по виду как будто задран...или это обман зрения?
Последний раз редактировалось aidful; 21.01.2012 в 14:01.
мне кажется, что искомая машина стоит порядка 480-500. просто сам продаю 2006год 1.8 ручка космо - ценник колеблется от 380 до 430, от состояния машины видимо.
Так то оно так...цена колеблется...просто питаю надежды на хороший торг...само собой многое зависит от состояния...тут уже будет играть такой фактор как срочность продажи...короче говоря как повезет.
Бюджет 450000, обязательно наличие ESP, ксенон(штатный), двига 1.8 мех., год 2008
можно найти)
Сообщение от aidful
просто питаю надежды на хороший торг.
заслонку првоеряй как работает - у большинства сломана она (при зажигании, кнопку рециркуляции воздуха нажимешь, если жужжит более 3 сек - сломана) вот проси уже тыщи 2-3 скинуть на её ремонт)))
Ок...полезная информация...кто еще что посоветует...кто то из знакомых говорил что надо кнопки на руле проверять и сигнал.
правильно говорили и если есть глюк лучше отказаться иначе проблема с сим модулем затрахает - если не пропаянный пол беды,а бывает шлейф повреждается - у тебя подушка безопастности начинает светиться и вообще очучения что полтергей завелся давишь на сигнал - музон прибавляется ну и тд, сигнал чаще всего пропадает. Ну и если седан то смотреть ЛКП обязательно - цветет он хорошо, краску пучит - короче с толщемером ЛКП подходить. аварийка моргает при зажигании - таха в аварии была, еще чтобы следы скрыть могут блок аирбега вытащить - с диагностическим сканером или оп-комом ошибки считать хорошо бы.
Вот что на форуме нашел:Про всучивание краски сказали что это "как всегда у всех седанов", к ним по четыре штуки в день приезжают с этой проблемой. А так как красятся все детали седанов в Польше (в какой то момент произошел сбой в технологическом процессе), то нет разницу где собрана машина.
У меня реально желание отпало...на форуме начитался...до сих пор в шоке...ЛКП практически у большинства седанов страдает...как быть?
Последний раз редактировалось aidful; 22.01.2012 в 23:39.
А как выглядит процесс вспучивания? Сама краска пучится? Или металл прям под краской цветет? Косяк в металле или все же в краске? Я реально на Астру загорелся...буду искать
Даже нашел подходящую для себя http://www.avito.ru/items/ufa_avtomo..._2008_53162379 , только хозяин странный какой то...договариваюсь о встрече...ему все время некогда. http://ufa.irr.ru/advert/155228921/ . Непонятно для чего тогда на продажу выставлял
Последний раз редактировалось aidful; 24.01.2012 в 09:23.
Оказывается не так просто найти такую машинку...пока не сдаюсь...продолжаю поиски...уже выхожу на регионы России...как будто их и нет вовсе. Может кто подскажет где лучше искать? На рынок стоит идти? может кто откуда-нибудь возит их?
мне кажется штатный ксенон трудновато будет найти,да и зачем он?
Ксеноны есть...вот AFL реально трудновато найти...ксенон есть ксенон с галогенами не сравнить...да и когда надумаю продавать...будет не маленьким плюсом.