Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установка клипсы по заданию завода Opel

1. Установка клипсы по заданию завода Opel

Всем привет!
    Сегодня была в Дженсер на новорязанке. Мне сказали что по заданию завода на некоторые Vin номера устанавливаются клипсу( в район крышки на руле) говорят что это для того чтобы сбоя не было в работе сигнала, и поворотников. В итоге у меня сигнал был как гудок парохода а после установки этой стал обычный тихий. И еще момент, я к ним приехала на устранение звуков в районе водительской двери, а именно: у меня при разгоне 60 км\ч начинает свистеть ветер прямо в закрытое стекло. причину пока не выяснили... ковырялись 3 часа.
    Позвонила мастеру и сказала что приеду пусть все делают как было( до установки клипсы) сбоев в работе автомобиля у меня не наблюдалось.
    Скажите были ли у кого нибудь похожие проблемы?

2. тоже ставили эту фигню на ТО, и похоже, тоже тихий звук стал... только может это из за низких температур, намерзло что нить... или там не может замерзнуть ничего? кто знает отпишитесь?

3. отпишусь как только будет новая информация. поговорив сегодня с друзьями пришла к выводу, что надо бы эту фигню снять с моей машины. Надеюсь сигнал востановиться. Просто сразу поехала в сторону области из Дженсера-новорязанке, пришлось посигналить. И о боже я не поверила, я даже окно открыла и оболдела, а сигнал то не мой...тихий...
    Последний раз редактировалось PConya; 05.03.2012 в 23:32.

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Скорее всего одним тоном вместо двух сигналит. Езжай опять к ним, пусть делают нормально. Возможно это даже не зависит от скобы котороую на сим-модуль ставили.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Уменя до установки скобы проподал сигнал,после установки всё стало нармуль.

6. Вчера ездила в Дженсер, поднимали машину на подъемнике, у меня как оказалось 1 тонный сигнал, рядом трехдверка была с двухтонным. Проверяли как дудит, ковырялись, ничего не нашли. Показали как устанавливается клипса и куда устанавливается, по сути влиять ни на что не должна. Прочистили мне форсунок омывателя на заднем стекле, стало бить фантаном-никогда так не было раньше, очень хорошо. Осталась последняя проблема, никак пока не могут понять в чем причина, при наборе скорости от 60 км\ч свистит ветер в окне водительском. В прошлом году было тоже самое, оказалось резинка загнулась, устранили. Отъездив год, началось тоже самое. Завтра поеду снова в третий раз...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)