Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Газовые опоры капота ставить или нет?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Я вобще не понимаю ... Почему они на заводе не поставили .... Видимо не принято у них часто лазить под капот ...
    Астра и так весит 1,5 тонны...зачем им еще всякой ерундой ее утяжелять.
    По теме: хоть и капот тяжелый (сделал шумку капота) все равно не поставлю, даже если амортизатор 100 рублей будет стоить. уверен на 90% если ставить амортизатор со временем возникнут проблемы с капотом при открытии/закрытии, либо с самим амортизатором...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Алексей, кронштейн мне гнули в условиях сервиса и разумеется всё расчитали. Само крепление крыла ну оооочень хлипкое...а амортизатор действительно очень жесткий. А искать другой уже стало не интересно тк уже наигрался... Был у меня полусдохший аморт., но он поднимал капот очень слабо. Короче кочерга рулит
    Ну всё, все участники проголосовали единогласно! Наверное тему можно закрывать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Полезная вещь, какое бы баловство не было,а без ремня в штанах не всегда удобно

4. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Я считаю так, если довльно далеко не глупая нация "Немцы" решили что оно там не надо-то значит так и есть.

5. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Нефиг капот от Оки пихать в опиль, это тоже самое задаться вопросом какого горбуна на Оку не ставили газовый аморт на капот...

6. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Я бы с удовольствием поставил, ежели бы был удобноустанавливаемый вменяемый комплект. На предыдущих астре и вектре стоял, может не очень нужная, но очень приятная фенечка.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

7. Новичок Новичок Леонид21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе поставил сразу два с обоих сторон- с одним и дурачку понятно что перекос появиться . Информацию брал отсюда http://wiki.blamper.ru/zapchasti-i-a..._campaign=wiki

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)