Opel Astra H 2008г Трогаешься все ок как скорость доходит до переключения на 4 на дисплее она включается а по факту как будто скидывается на нетралку.
Может у кого то что такое было? Как починили ?
Ребят такая же проблема машина опель астра 2008 полноценный автомат!!!расскажу все по порядку сначало загорелся чек.двигатель машина на скорости стала дергаться!!приехал в сервис сделали диагностику,менять модуль зажигания а вместе с ним и свечи,купил поменяли выезжаю и значить первые 3скорости переключаются нормально а дальше машина набирает обороты но 4ая не включается,НО если убрать ногу с газа то 4ая скорость включается и можно продолжать на ней ехать если жать педаль газа равномерно если же жать тапку в пол.то скорости с 4ой наоборот начинают падать до 3ей и 2ой!!!В чем проблема может ли это быть из за того что катализатор забит или что то с автоматом!!??!!заметил утечку антифриза!!!помогите как быть с этой проблемой и куда лучьше обратиться заранее спасибо!!!
никто не ответил ? починили. не раз причём. если есть такой косяк - либо мешки с цементом в машине возили. либо коробка была утопленник - и починена в роиссии.
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
У мну такая фигня тоже была но один раз. Пошел на обгон- педаль в пол, обороты взлетели а эффекта ноль( Вот тоже не знаю почему такое произошло. Щас езжу вроде нормально все пока.
только 4 не включается?
у меня после 3 уходила в аварийный режим - замена гидроблока (соленоид 4 передачи полетел)
в сервисе меняли 3 раза (2 раза Б/У - 3 новую купил)
Ты очень добрый,ну только даже на сигареты не хватит можешь себе оставить друг.
Сообщение от abaranov
только 4 не включается?
у меня после 3 уходила в аварийный режим - замена гидроблока (соленоид 4 передачи полетел)
в сервисе меняли 3 раза (2 раза Б/У - 3 новую купил)
У меня загорается машинка с ключиком когда показывает D4 хоть едет на 3 скорости,когда за хожу в диагностику ручную ошибка 17000,
началось все после аварий и 2 на 3 очень сильный толчок.раньше не было такого.
НА перебор коробки надо???
сказали может датчик какой-то слетел сегодня прибором почитают там известно будет что и как
Друже, давно всё известно, проходили мы все диагностики шмыгностики, развод это всё.Диагностика покажет только ошибку пресловутую 170000 или 7030 не суть важно.Не хошь слушать умных людей, плати шарлатанам.
Друже, давно всё известно, проходили мы все диагностики шмыгностики, развод это всё.Диагностика покажет только ошибку пресловутую 170000 или 7030 не суть важно.Не хошь слушать умных людей, плати шарлатанам.
Я слушаю всех и принимаю советы,за это спасибо.ну решения принимаю сам.
Вчера все ошибки сняли,залили новые прошивки в коробку и двигатель,4 скорость появилась пока все работает!
и коробочнику своему ездил сказал все равно надо перебирать автонейтраль убита.
Знаешь человек занимается 20 лет перебором коробок,ему верить можно.
Ну а что сказал твой многоопытный коробочник про "залили новые прошивки"?
Сильно смеялся?
НУ да ты прав ,не много по смеялся перегрел коробку,не ту давления на 4 скорость,на задний крышке какая та хрень стерлась (как то)опять ушла в аварийный режим.
на перебор.(кто шарит тот поймет)
Все ровно была надежда до последнего что это датчик
За то что после прошивка двигла,на холодную заводится нормально не дергает обороты!все ронво есть свой плюсы
[QUOTE=abaranov;4627417]перебор)
у меня тоже самое было)))
меняли ВСЕ - остался только корпус коробки...
если не полетел гидроблок - дешевле ровно в 2 раза...
Он сказал соленойд целый.Менять 1-3 скорости какие пакеты будут менять ,и куда пакеты ставится там барабан его точить и какие кольца маленькие которые отвечают за подачу давления на скорости.примерная цена45-60 ты обещал в ложиться.Я написал как помню,бить за это не надо!
Коробка вещь не простоя пусть делают мастера.и з/п покупают они,.лучше знают они
ЦИКЛОПЕД
НУ в этот момент мы все как дети когда заходят за большие суммы работы.
В твоём случае возможно есть смысл посмотреть б/у вариант на замену.Слишком круто выходит по цене
Я тоже думал по поводу б/у стоит 30-35т +замены и масло 10-15т и выходит срения 45-50т и смысл.
ПРосто перебрал дали гарантию и катайся 1 год смело и хороший знакомый перебор делает предъявить можно.
а Б/У взял встанет она и что делать с этой коробкой,да гарантия есть ну обычно 2 недели дают потом не знают не чего(опыт был и не удачен)Бывает и нормально все встает.
Или я не прав ребят кто что думает,буду благодарен за ваше мнения,а то я уже запутался
Сообщение от abaranov
как починили
едем в АС - снимаем коробку - дефектуем - заказываем ЗЧ - собираем - трестируем - отдаем кучу денег - катаемся 1 мес - продаем
Почему продаем и катаемся 1 месяц?можно ездить дальше если она нормальна работает,разъясни пожалуйста
И чего опять на те же грабли? Коробас не только от антихриста наш помирает.Он типа вообще с этим мотором не шибко дружит, тока овощной стиль езды приветствует.
Я тоже думал по поводу б/у стоит 30-35т +замены и масло 10-15т и выходит срения 45-50т и смысл.
ПРосто перебрал дали гарантию и катайся 1 год смело и хороший знакомый перебор делает предъявить можно.
а Б/У взял встанет она и что делать с этой коробкой,да гарантия есть ну обычно 2 недели дают потом не знают не чего(опыт был и не удачен)Бывает и нормально все встает.
Или я не прав ребят кто что думает,буду благодарен за ваше мнения,а то я уже запутался
Почему продаем и катаемся 1 месяц?можно ездить дальше если она нормальна работает,разъясни пожалуйста
всё правильно сосед ))
когда не у соседей делают -тогда сразу продавать.
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
НУ да тогда сделал и продал Только жалко денег сколько.
Я все таки сделают нормально и буду ездить долго надеюсь что все будет нормально!)))) booble®
А ты сам занимаешься перебором???