SCHLIC74 ну и всем конечно
Я конечно сейчас, в силу своего возраста, с усмешкой смотрю на молодых "гонщиков" на 9-ках и праворуких субарях и пр. "спорт авто", которые гоняют по ночам и "входят в повороты".. хотя когда-то сам таким был. Но вот мех.ручник мне реально спасал если не жизнь, то машину точно. Вспоминаю один случай, как перед подъездом к главной дороге (без светофора) машина просто покатилась по наледи.. бодренько так покатилась, без единого намека на торможение и вот уже выехав передними колесами на дорогу, дернул ручник и машина боком немного вылезла на дорогу и остановилась. Мимо, почти задев зеркала, пролетела фура. Получается, что я просто сократил аварийную площадь.
Второй случай - при торможении, потащило в бок на встречную полосу - ручником аккуратно поправил траекторию и встал на свою полосу. Простым маневрированием руля и педалями так бы не получилось - утверждаю прямо, поскольку проходил в далекие годы "школу безаварийного вождения" и в большинстве уроков/заданий НУЖНО было пользоваться ручником!
По поводу безопасности других участников движения - думаю, тут главный враг скорость, а не вхождение в занос.
В любом случае, суть эл.ручника стоит рассматривать только в качестве эстетики. Я себе заказывал. Разницы механической пока не почувствовал (примерзают колодки точно так же)))
Согласен. Я тоже не спорю по поводу использования мех. ручника в аварийной ситуации - всякое бывает.... Но в данном случае во-первых, как ни крути все лидирующие бренды по любому в ближайшее время как опцию (а кто-то и в базе) будут предлагать эл.ручник - от этого не уйти, а во-вторых, очень уж гармонично в АСТРЕ смотрится кнопкоручник. Другой вопрос, что может он ещё не такой "продвинутый" и не позволяет (тем кто в этом нуждается) выписывать полицейские развороты и т.д., но ведь 15 лет назад ESP тоже была встречена многими в штыки, да и блок управления сам по себе прошёл не одну эволюцию и самом начале весил раза в три больше, чем сегодняшние модели.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
страсти какие то рассазываете. (зимой)нужна зимняя резина хорошая, в остальном вам поможет электроника астры. если нет тормозов, чем хуже электронный? так же вас остановит.. когданить.. если им надо воспользоваться, в чем разница - потянуть рычаг или нажать кнопку? или вы не просто остановиться, а 50км до дому хотите еще потом проехать?
На всех паркетниках и тд уже давно ставят ножные ручники, не встречал от них жалоб)