Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не работает USB в новой астре cd400

1. Новичок Новичок kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

Не работает USB в новой астре cd400

Новый авто 2011г. Астра 1.6 АТ enjoy. USB шел допом - 2000р.
    Аудио система cd400.
    Втыкал флэшки размерами: 256Мб (FAT), 2Гб (FAT32), 16Гб (FAT32) - ст.размер кластера, + втыкал mp3-плеер Samsung.
    Ничего не определяется.

1) Может я не правильно что-то делаю: втыкаю флэшку. Жму кнопку AUX (в инструкции так написано) - пишет AUX устройство не обнаружено (сколько раз ни жал) ?

2) Авто куплена на той неделе. При выдаче авто в салоне флэшки с собой не было, чтоб проверить. Могут ли мне отказать в исправлении данной проблемы в салоне (оф. дилер)?

2. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    нет немогут!
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

3. Новичок Новичок kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема решена.
    Вчера поехал в салон.
    С механиком вместе проверили работу флэшки в моей машине,
    потом в такой же новой - там работает.
    Проехали в рем. зону.
    Там он при мне снял крышки/болты.
    Отсоединил кабели/подсоединил.
    Включили флэшку - работает! =)
    Собрали обратно.
    P.S.:
    Один болтик остался. =) Что за? Вроде вместе все смотрели - некуда прикручивать.
    А если есть куда - тогда еще один должен быть. Искали - не нашли.
    Забрал себе болтик.
    Вроде нигде ничего не брякает. Поезжу - посмотрю.
    P.S.S: механик обещался сегодня для интереса у другой j-ки снять аудио - посмотреть есть ли
    болтики в одних пазах. Позвоню.

4. Недавно стал обладателем Астра j-st , 1.4 т во всем очень доволен,есть единственный минус не работает usb, то есть вставляеш флешку а она не подает никаких признаков жизни, эту же флешку всавлял в комп все прекрасно работает. Может кто сталкивался подскажите?

5. У меня такая же фигня. Флешку не видит. Машина куплена на этой неделе!!! Придется ехать к дилеру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы