Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Заказал Астру H седан 2011

1. Николай43
    ну каско это вещь нужная. можешь сам у банков взять список страховых и карту заполнения. и у своего менеджера посчитать. каска там должна быть полная без франшиз итп. А про автосалоны - сначала отзывы в интернете почитай.

2. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Николай43 Посмотреть сообщение
    Подскажите, КАСКО же в районе 35 за год получается??
    Это зависит от разных факторов: возраст, стаж, аварийность, регион использования ТС, допущенные к управлению ТС водители, цена автомобиля...
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

3. Новичок Новичок Николай43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну понятно, спасибо)))
    И еще вопрос. К примеру, я оформил кредит на 2 года. На первый год КАСКО я включил себе в кредит. Обязательно ли делать потом КАСКО на второй год??? У нас официально с GM работают сбербанк и райфайзен. Девчонки-кредитчитцы говорят, что у сбербанка обязательно, а у райфайзена нет. Кто нить делал так, что не делал на второй год?? И если делал, то как оно, все нормально?

4. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну понятно, спасибо)))
    И еще вопрос. К примеру, я оформил кредит на 2 года. На первый год КАСКО я включил себе в кредит. Обязательно ли делать потом КАСКО на второй год??? У нас официально с GM работают сбербанк и райфайзен. Девчонки-кредитчитцы говорят, что у сбербанка обязательно, а у райфайзена нет. Кто нить делал так, что не делал на второй год?? И если делал, то как оно, все нормально?
    В Сбере КАСКО обязательно, вовремя не предоставишь - штраф. И от КАСКО я бы не отказывался, ситуации в жизни разные бывают.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

5. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Николай43
    Если кредит на 2 года-КАСКО тоже на 2 года, если вы конечно не погасите кредит за первый год.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

6. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    На майских пойду заказывать седан в Уфе, с салоном еще правда не определился. Съезжу в оба, там погляжу что получится)) Тоже вот смотрю, посчитаем с девчонками с банков, как выгоднее будет, то ли получить скидку в 70 тыщ и попасть на КАСКО, то ли за наличку скидочку организуют. Подскажите, КАСКО же в районе 35 за год получается??
    По поводу Каски поинтересуйся в страховой ВСК. У них со Сбером какая-то партнерская программа и при кредитовании в Сбере они давали приличную скидку. Мне в 2011 Каска на новый ОАН 1.8 МТ 623800 р. , встала в 24700 р.

7. Новичок Новичок Николай43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexisvm Посмотреть сообщение
    По поводу Каски поинтересуйся в страховой ВСК. У них со Сбером какая-то партнерская программа и при кредитовании в Сбере они давали приличную скидку. Мне в 2011 Каска на новый ОАН 1.8 МТ 623800 р. , встала в 24700 р.
    Ок, провентилирую это дело, спасибо)

8. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Каско от угона + ущерб с франшизой 30 000р(означает, что если ущерб менее 30 000 р ремонтируешь сам, если больше то платит страховая компания.На сумму 745 000 штук стаж 10 лет насчитали 33500. Когда берешь кредит франшиз нету, делаешь полное каско, полное каско в Спб 38500 на эту же сумму(самая дешевое), и стандарт от 50 000 до 70 в зависимости от компании.
    Скидки в салоне заранее оговорены с руководством,манагер играет на этом предлагая минимальную скидку, если брать среднюю комплектацию, и сказать, что вот в соседнем салоне предлагают 40 000 скидку например на форд фокус, пришел к вам узнать что у вас со скидками, предпочтительнее конечно опель и т.п. Денег мало, но на фокус хватает, давайте подсчитаем сколько у вас получается. Сколько у вас нала лучше не говорить.
    Примерно таким макаром я купил астра 1.6 Н седан енжой + допы+ зимняя резина в подарок за 579 000р ровно 1.5 года назад. Сейчас можно также примерно вымутить скидку, но тачку лучше брать когда на улице -2, скорее всего будет скидка на зимнюю резину либо в подарок. Кароче психология...Но больше чем разрешено манагеру он не сможет сделать, только если он пойдет к начальству и поговорит о скидке, шансы 60%на 40%, + манагер может сделать скидку, якобы лично от себя например за установку защиты, брызговиков, резины. Нам сделал лично от себя 5000.
    Я обратился в этот же салон за 2 машиной скидки пока 30000р+ лично от манагера 5000. Целью не задавался скидывать еще больше, все таки космо 1.8+ксенон и заказал в производство со скидкой, ждать 5 месяцев. Как бы права тоже через 5 месяцев получать)))Зато не из наличия 2011 года, а прям с завода, и машина 100% не была на тестах, и донором.
    Полька,досборка калиниград, седан.
    Как то так вообщем!!!!

В кредит не брать лучше, а та скидка за кредит, это добровольно принудительное каско) Как бы если вы не рассчитывали на эту сумму, то кредит вам скидку не сделает, ты просто тупо втухаешь на эту сумму, которой у тебя не было, но если
    эта сумма была,тогда да,то это халявное каско на год.
    Кароче выгода только тогда, когда есть бабло. А в опеле помоему за нал гораздо больше скидок можно получить.

Пример фолькс джетта комфотрлайн 749 000. Если взять кредит который я не планировал минимальный 50 000. Скидка на авто 5% от стоимости авто 37 000. Но с кредитом тебя обяжут сразу делать полное каско 40 000. А в дополнение к комфортлайну есть пакет 34 000, климат, кожа,хром, ПТФ. Думаешь надо брать тогда пакет под скидку, но получается что если нет 800 000 тыщ с собой, а всего 760 то ты просто втухаешь в кредит на 50 000.
    Спб

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)