Николай43
ну каско это вещь нужная. можешь сам у банков взять список страховых и карту заполнения. и у своего менеджера посчитать. каска там должна быть полная без франшиз итп. А про автосалоны - сначала отзывы в интернете почитай.
Ну понятно, спасибо)))
И еще вопрос. К примеру, я оформил кредит на 2 года. На первый год КАСКО я включил себе в кредит. Обязательно ли делать потом КАСКО на второй год??? У нас официально с GM работают сбербанк и райфайзен. Девчонки-кредитчитцы говорят, что у сбербанка обязательно, а у райфайзена нет. Кто нить делал так, что не делал на второй год?? И если делал, то как оно, все нормально?
Ну понятно, спасибо)))
И еще вопрос. К примеру, я оформил кредит на 2 года. На первый год КАСКО я включил себе в кредит. Обязательно ли делать потом КАСКО на второй год??? У нас официально с GM работают сбербанк и райфайзен. Девчонки-кредитчитцы говорят, что у сбербанка обязательно, а у райфайзена нет. Кто нить делал так, что не делал на второй год?? И если делал, то как оно, все нормально?
В Сбере КАСКО обязательно, вовремя не предоставишь - штраф. И от КАСКО я бы не отказывался, ситуации в жизни разные бывают.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
На майских пойду заказывать седан в Уфе, с салоном еще правда не определился. Съезжу в оба, там погляжу что получится)) Тоже вот смотрю, посчитаем с девчонками с банков, как выгоднее будет, то ли получить скидку в 70 тыщ и попасть на КАСКО, то ли за наличку скидочку организуют. Подскажите, КАСКО же в районе 35 за год получается??
По поводу Каски поинтересуйся в страховой ВСК. У них со Сбером какая-то партнерская программа и при кредитовании в Сбере они давали приличную скидку. Мне в 2011 Каска на новый ОАН 1.8 МТ 623800 р. , встала в 24700 р.
По поводу Каски поинтересуйся в страховой ВСК. У них со Сбером какая-то партнерская программа и при кредитовании в Сбере они давали приличную скидку. Мне в 2011 Каска на новый ОАН 1.8 МТ 623800 р. , встала в 24700 р.
Каско от угона + ущерб с франшизой 30 000р(означает, что если ущерб менее 30 000 р ремонтируешь сам, если больше то платит страховая компания.На сумму 745 000 штук стаж 10 лет насчитали 33500. Когда берешь кредит франшиз нету, делаешь полное каско, полное каско в Спб 38500 на эту же сумму(самая дешевое), и стандарт от 50 000 до 70 в зависимости от компании.
Скидки в салоне заранее оговорены с руководством,манагер играет на этом предлагая минимальную скидку, если брать среднюю комплектацию, и сказать, что вот в соседнем салоне предлагают 40 000 скидку например на форд фокус, пришел к вам узнать что у вас со скидками, предпочтительнее конечно опель и т.п. Денег мало, но на фокус хватает, давайте подсчитаем сколько у вас получается. Сколько у вас нала лучше не говорить.
Примерно таким макаром я купил астра 1.6 Н седан енжой + допы+ зимняя резина в подарок за 579 000р ровно 1.5 года назад. Сейчас можно также примерно вымутить скидку, но тачку лучше брать когда на улице -2, скорее всего будет скидка на зимнюю резину либо в подарок. Кароче психология...Но больше чем разрешено манагеру он не сможет сделать, только если он пойдет к начальству и поговорит о скидке, шансы 60%на 40%, + манагер может сделать скидку, якобы лично от себя например за установку защиты, брызговиков, резины. Нам сделал лично от себя 5000.
Я обратился в этот же салон за 2 машиной скидки пока 30000р+ лично от манагера 5000. Целью не задавался скидывать еще больше, все таки космо 1.8+ксенон и заказал в производство со скидкой, ждать 5 месяцев. Как бы права тоже через 5 месяцев получать)))Зато не из наличия 2011 года, а прям с завода, и машина 100% не была на тестах, и донором.
Полька,досборка калиниград, седан.
Как то так вообщем!!!!
В кредит не брать лучше, а та скидка за кредит, это добровольно принудительное каско) Как бы если вы не рассчитывали на эту сумму, то кредит вам скидку не сделает, ты просто тупо втухаешь на эту сумму, которой у тебя не было, но если
эта сумма была,тогда да,то это халявное каско на год.
Кароче выгода только тогда, когда есть бабло. А в опеле помоему за нал гораздо больше скидок можно получить.
Пример фолькс джетта комфотрлайн 749 000. Если взять кредит который я не планировал минимальный 50 000. Скидка на авто 5% от стоимости авто 37 000. Но с кредитом тебя обяжут сразу делать полное каско 40 000. А в дополнение к комфортлайну есть пакет 34 000, климат, кожа,хром, ПТФ. Думаешь надо брать тогда пакет под скидку, но получается что если нет 800 000 тыщ с собой, а всего 760 то ты просто втухаешь в кредит на 50 000.