Молния, не на турбе надо почаще маслице менять, имхо. )) всё как раз и связано с экстремальными условиями эксплуатации авто в нашем регионе.
Хоть и регламентирована замена масла каждые 15000 км, я меняю каждые 7000. И Фильтр воздушный надо почаще менять.
На L200 (он тоже турбированный) регламент 15 ткм, 7.5 только при экстремальных условиях, которым уделена отдельная глава в мануале (бездорожье, броды и тд). Имхо, для турбо астры экстремальная езда - это вылазки на "Красное кольцо" в раз неделю, но никак не городская тошниловка.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Для турбо астры экстремальная эксплуатация это ездить по России, убедился на своей за 10 тыр пробега. Качество бензина, грязь, пыль, зимние перепады температуры двигателя. Качество масла и его осаточный ресурс по эксплуатационным свойствам основной фактор жизни осевых подшипников турбины. Пойдет биение в них и результат от плохого до плачевного. Другой вопрос как БК этот ресурс расчитывает... для себя смотрю по цвету и прозрачности. Поменял на 8-8,5 тыс пробега, по БК остаточный был 14% вроде бы. А вообще разговор бесконечный на эту тему, каждый для себя сам решает.
да и от темы отклонились, про Атлантик тут.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Эгоисточка
Скорее всего неизлечимый на сегодня дефект, приселдующий много джеек. Уже и пмсьма коллективные народ пишет в ЖМ и в суд на них же подает по этой проблеме, вот ссылка http://astraclub.ru/threads/76737-Ви...Astra-J-(-АКПП -)
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Скорее всего неизлечимый на сегодня дефект, приселдующий много джеек. Уже и пмсьма коллективные народ пишет в ЖМ и в суд на них же подает по этой проблеме, вот ссылка http://astraclub.ru/threads/76737-Ви...Astra-J-(-АКПП- )
Это происходит в связи с тем, что была заменена коробка в 2012 году, но программное обеспечение при этом не менялось. В связи с этим коробка ищет аналитическую нейтраль. Сейчас готовится новое программное обеспечение для устранения этой особенности. После выхода бюллетеня будут отзываться все автомобили на перепрограммирование. Также GM уверяет, что на эксплуатационные свойства автомобиля в дальнейшем данная особенность работы АКП не повлияет.
Сообщение от ivan.andreevich
уважаемые форумчане, сколько будет стоить сделать развал на astra H 2009 года?
Извините, Атлантик, но цены на ерундовые зап.части у вас - конь.
понадобился подкрылок, перед\перед\левый
Атлантик - да, есть в наличии, но продать мы вам его не сможем, хоть 10000$ предлогайте, он в резевре - а цена? 890 (890 - 10% = 801руб.)
Викинг моторс - да, есть в наличии, 650 руб - скидка = 600 руб.
Ну за что я буду переплачивать 200 рублей за кусок пластика? На него гарантийных обязательств нет
А кто где масло меняет? мне в викинге сказали типа 15 тыш или 6 месяцев на ТО. но по мне так 15 тыш много для масла, на прошлом авто раз тысяч в 7 менял.
Если я в пентагоне том же поменяю ничего мне не предъявят на ТО? Или надо в викинг ехать чтоб масло поменять? и не знаю я кстати что там за масло залито.
Извините, Атлантик, но цены на ерундовые зап.части у вас - конь. понадобился подкрылок, перед\перед\левый Атлантик - да, есть в наличии, но продать мы вам его не сможем, хоть 10000$ предлогайте, он в резевре - а цена? 890 (890 - 10% = 801руб.) Викинг моторс - да, есть в наличии, 650 руб - скидка = 600 руб. Ну за что я буду переплачивать 200 рублей за кусок пластика? На него гарантийных обязательств нет Про экзист умолчу, т.к. цена на нем = Викингу
Возможно у Викинга старые запасы. На что то у нас ниже цены. на что-то у них.
Сообщение от TVV-GT
Появилась ли у вас уже новое ПО под прошивку 12-ого модельного года с АКПП, то которое проблему аналитической нейтрали решает???
Вот и разрешилась моя эпопея в борьбе со стуками в передней подвеске (стук коробки так и не решен). После диагностики в Атлантике, где меня заверили что подвеска в идеале, только проволка какая то намоталась - вот она и стучала, я неудовлетворился, ибо ездить становилось просто невозможно, из-за расхлябанности управления и постоянных стуков. Вобщем разобрал я переднюю правую сторону, снял стойку, вытащил опору и подшипник и увидел следующее:
Износ штока стойки в основании
Износ посадочного гнезда опоры
Шток износил резиновую часть посадочного гнезда опоры, после чего сам износился об металлическую часть опоры.
Подозрения что стучит опора с подшипником у меня были, поэтому перед демонтажом они были заранее куплены, но вот засады от стойкой я не ожидал. Пришлось разориться еще и на стойку.
Проехал уже пару десятков км - в машине тишина (тьфу-тьфу-тьфу).
Вобщем диагностические навыки мастеров Атлантика так и остаются на низком уровне, для определения проблемы с опорой и подшипником достаточно было снять колесо и держась за стойку попросить покрутить руль или самому покачать стойку - все стразу бы и стало ясно.
Мастера Атлантика, которые регулярно читают эту тему - это вам от меня бесплатный подарок по определению трудно диагностируемых проблем.
Проблема со стуком коробки остается открытой, записался пока на диагностику к очередному мастеру (сколько я их уже прошел )
Возможно у Викинга старые запасы. На что то у нас ниже цены. на что-то у них.
Да, уже есть. Приезжайте.
а почему не информируете клиентов кто оставлял заявки специально на это ПО??
Если честно я уже мягко говоря в шоке от обслуживания Атлантика.... по сто раз звонить и ездить надо..
а почему не информируете клиентов кто оставлял заявки специально на это ПО?? Если честно я уже мягко говоря в шоке от обслуживания Атлантика.... по сто раз звонить и ездить надо..
Обзвон идет, но так как много клиентов с этой проблемой, возможно очередь не дошла до вас еще.
У нас обновился сайт! http://www.atlanticmotors.ru/index.php
Теперь оформить заявку на автомобиль, записаться на тест-драйв и задать вопрос удобнее и проще!