alex1001
Я не люблю когда меня посылают - да и не тот случай что подменку клянчить. Подмен только по гарантии - да и то по большому "блату". На старом GTC один раз вымучивал - целый шевроле СПАРК!!!!! На пару дней
не, я про сервис если приеду к ним куплю масло, чтобы они его поменяли, зальют ли они мне кастрол, или у них свои бренды какие-то) меня родной кастрол устраивает на все 100, поэтому прыгать в поисках щас не хочу)
пока еще не было такой необходимости, просто интересуюсь че по ценам и тп)))
если у дилера это стоит ровно столько сколько стоит масло, то зачем самому ковыряться
Dzzi, на самом деле там делов часа на 2. Вероятнее всего твой авто просто стоит в рем. зоне и ожидает своего часа.
А в какой двери, в передней или в задней?
aNbY
Я тебя там видел походуgtc h 883. Ну я думаю высверлить клепки и заклепать новые не 5.5 часов делов и ручка двери из салона туже гораздо стала открываться.ну да ладно, хоть скидку сделали.
У тебя с соленоидом проблема? Zen777
В водительской.курение в машине ведет к поломке стеклоподъемника надо такие надписи на сигаретах делать
Dzzi
а ну, стояла там темного цвета, знакомый в рем зоне тыкал носом постоянно, чтобы уже начали делать ее)) Zen777
Соленоид в ХЕРах - клапан фазорегулятора, из под него масло бежит иногда, получается на голове сверху справа стоят, входной и выпускной Dzzi
Да ага с соленоидом была) я в том году один поменял с экзиста заказывал, щас втором пришел конец, тоже поменял, какой-то гарантийный беспробежный нашли у моториста в заначке, купил его ))
Скоро думаю и шестерням конец придет
зы соленоидам хана приходит с каждой заменой масла
т.е. в том году дизелила - поменял масло, умер клапан
в этом году в воск поменял масло и сразу понял, что умрет и клапан второй, в итоге умер ага
Dzzi
Ну соленоиды, старых модификаций, типо как бракованные, все, по гарантии их меняли, но умирают они по разному, в основном когда обороты высокие, масленные каналы забиваются после замены масла и им приходит конец. Ставят соленоиды уже модифицированные. Когда коннц им приходит у двигателя звук дизеля, не стандартный. Набери в поиске "дизеление" сразу найдешь темы нужные.