Atlantic_motors
У кого-то колпаки бывают вылетают при езде...и этот кто-то бывает не хочет покупать, а находит в соседнем дворе себе донора и снимает колпаки
Кто-то покупает штамповки без колпаков и потом так же у донора снимает их...
Добавлено спустя 33 минуты:
Atlantic_motors
Подумываю Астру в лизинг взять, там есть какие то выгодные условия?
и Акция "Астра за 5000 в месяц" только на Opel Astra J? на GTC, Sport Touarer и седан не действует?
Последний раз редактировалось aNbY; 13.11.2012 в 08:28.
Подумываю Астру в лизинг взять, там есть какие то выгодные условия?
и Акция "Астра за 5000 в месяц" только на Opel Astra J? на GTC, Sport Touarer и седан не действует?
Акция 5000 в месяц действует на все Астры.
По лизингу особых условий нет, минимальный % переплаты, срок решения дня 2-3.
Atlantic_motors Добрый день. Мне сейчас звонил дилер (Викинг) говорит Ваш авто попадает под отзывную компанию по поводу скрипящей задней балки. Скажите, у Вас такая же акция?
Z принял, некорректно я про "акцию" выразился, про просверлят и зальют на этом форуме начитан, хотел это совместить с ТО1, но раз зовут раньше, то поеду сделаю, тем более другие претензии имеются.
Z 1. Колбасит в режиме D при нажатом тормозе, на светофоре например.
2. Скрипит руль, внизу где в пол втыкается механизм, как пластмасса по пластмассе.
3. Скрипит-шуршит педаль тормоза при нажатии.
2 и 3 с наступлением осени как то не замечаю, а вот летом, когда салон прогрет, напрягало изрядно.
Больше всего расколбас в режиме D беспокоит, ну и скрип задней балки, противный такой, как на жигулях старых.
GTC нормальную можно где-то через годик только брать
А мне и сейчас нравится , сейчас новую машину без косяков редко встретишь, главное, что все это устранимо.
Издержки Российской сборки корейцев, китайцев, фордов, много кто плюется.
Тут не все так грустно, неустранимых недостатков к счастью у GTC пока не обнаружил.
Последний раз редактировалось Kvadrat12; 21.11.2012 в 06:47.
Z тут на форуме читал, что кому то масла доливали в коробку (хотя фиг знает, у себя помню только масляный щуп, от коробки не видел), кому то мозги прошивали коробке, у кого то само прошло.
Напиши потом результат, интересно. У тебя 1,4 Т?
Вибрация у автомата в режиме D лечится только новой прошивкой и только у атмосферников 1,6. Под 1.4Т прошивку не делали и пока не собираются. В GM сказали нет массовых обращений по машинам с этим мотором. Частенько имеется недолив в коробке, после его устранения, вибрация чуть меньше становится, но весьма раздражает всё равно. Так что если уровень в коробасе нормальный, то с вибрацией на 1.4Т ни чего не сделать. aNbY
Сомневаюсь, что через годик... в этом году брал Турика, все стандартные Астровские косяки двух прошедших лет выпуска присутствуют в полном объеме... так что годом тут не обойдется.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Сейчас сдавал авто для устранения скрипа балки, попросил заодно с вибрацией этой разобраться. Обещали сделать, сказали это устраняется программным путем.
Отпишусь по результату чего сделали.
а че такое?
Сдал, и уже забрал. Смазали заднюю балку. Долили масла в коробас, сказали вибрация небольшая была, но не критично. Если будет прогрессировать сказали снова к ним, тогда будут прошивать. Проехался сегодня после этих манипуляций, вроде ушла эта вибрация.
Кстати отношение понравилось в Викинге как к клиенту. Молодцы, не ожидал. Поначитан просто всяких ужасов про отношения к "гарантийникам".
Викингу 5 баллов за сегодня.
Сегодня 2 новости, как обычно плохая и хорошая...
Начнем с плохой- к сожалению, презентации Mokka не будет :-( Сами очень расстроены этим фактом.
Но зато Opel запускает новую программу "Молния" , только 2012 автомобилей по специальным ценам!
Atlantic_motors
подскажите пожалуйста, как гарантия распространяется на элементы подвески? сроки, бробег или до конца общей гарантии? подстукивать что-то стало, раньше в морозы подстукивало, но проехав 3-5 км переставало... а сейчас постоянно уже стучит знакомых подвожу, и все спрашивают что стучит... обидно как-то новая машина, 13 тыс пробег и что-то стучит! езжу аккуратно, стойки сухие...
Krasnoyarsk
Такая же байда... Если сзади стучит - супорта, пыльники аммортов, верхние крепления амортов... первые две проблемы устранил, последняя - конструктиыный просчет, даже после замены на новые рано или не очень рано все равно стучать будет... на моей сейчас все громче и громче, как телега... 18000 пробега.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Самый продуманный и без косяков автомобиль у опеля, который можно купить это астра Н, за 8 лет все болячки изличили :P
Но внешне сейчас он бээ
согласна полностью. моя тьфу-тьфу только изношенными деталями к пробегу в сотню ткм проявилась, это нормально
джейки в плане дизайна ну просто ффкусняшка. читаю отзывы и все больше смотрю в сторону бмв
однако джейку считаю все же лучшей в своем классе. рынок и конкуренция таковы, что автомобильные концерны готовят новые модели в немыслимо короткие сроки, иногда в ущерб качеству
и, думаю, подобные проблемы характерны для каждой марки, не только опеля.