А в октябре будут какие-нибудь акции на замену масла в двигателе?
aNbY прав, у нас действует постоянная акция: при покупке масла у нас, замена бесплатно.
Также действуют постоянные акции:
1) Бесплатная диагностика подвески на стенде Nussbaum
2) Бесплатный шиномонтаж при покупке в нашем автосалоне шин или дисков.
3) «Счастливые дни» Обслуживание клиентов записавшихся на воскресенье и понедельник скидка 10% на работы
4) Скидка 30% на работы на Opel и Chevrolet старше 3-х лет
Atlantic_motors
День добрый! Сориентируйте по стоимости первого ТО у вас? Авто в подписи. Но при условии, что воздушные фильры я уже сам поменял и двигатель и салон (ну не прожить им 15 000 км по нашим дорогам) и масло до ТО уже менялось остаточный ресурс еще 40%.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
aNbY
когда на 12 тырах пробега пополз вверх расход, а при малейшем дожде начали запотевать стекла, я вытащил оба фильтра... салонный ни каким компресором уже не продуть, чтоб еще до ТО хотя бы дожить, а ездить с запотевшими стеклами не удобно, да и не безопасно. По двигателю состояние фильтра конечно получьше, но очень далеко от нормального, и жечь лишний 98-ой бензин не давая нормально дышать новенькому турбомотору, дожидаясь ТО считаю неправильно. У нас фильтр 15 тыс может только зимой отходить, ну или если ездить исключительно по городу. Сколько я летом по природе откатываю, да по хакаской пыли, а бывает и по кулундинским степям под казахстаном, так фильтр на впуске можно каждые 5-7 тысяч менять. Нвые фильра на ТО нормальный ОД менять не станет, просто сделает отметку что они поменяны, старые специально в багажнике валяются пока. Да и сэкономленные на самостоятельной замене 1-1,5 тыс. руб. нормально так в бак бензина добавят
Из реальной замены по регламенту в ТО-1 входит только замена моторного масла с фильтром масляным и воздушник мотора. Все остальное - визуальный контроль: подвеска, рулевое, тормоза, освещение, уровни тех. жидкостей, смазка и при необходимости регулировка замков, смазка петель и т.д. и т.п. по мелочи.
И еще раз вернусь к замене воздушников через 15 тыс., эта цифра среднерасчетная и просто придерживаться её конечно можно, но такая вещь как фильтр не может служить одинаково на разных моторах, у разных водителей и в разных условиях эксплуатации автомобиля. Как раз поэтому во всех мануалах прописана проверка воздушного фильтра каждые 2, 3, 5 тыс. км (в зависимости от мотора и производителя авто). И уже после этой проверки фильтр либо продувается компрессом, либо меняется и все это идет без привязки к межсервисным интервалам производителя. Один и тот же фильтр можно забить за 5 тыс., а можно и 20 откатать оставив чистым. У меня за последние лет восемь, как начал следить за машинами, воздушники двигателя больше 10 тыс. практически не жили.
Когда уже Атлантик замутит опель тусню?
С привлечением всех клиентов Аталантик моторса (рассылкой смс, е-меил)
Организация вечеринки, заездов на кольце, квестов или просто отдыха на природе с показом всех своих Опелей.
ну то бишь как это делает Медвэд Холдинг (:
Atlantic_motors
Вот свежий отзыв о работе мастеров на 24авто.ру:
Седня колеса на Шниве менял
Пилять!!! В Антлантике сууууууки!!! На переднем колесе вместо пяти гаек оставили тока ДВЕ!!!! Причем одну незатянутую!!!! И подкрылок не прикрутили
Большое желание было приехать и отламать им руки
Причем гаек этих в Святославе нету, автомагаз ага. В Вираже есть
Надеюсь мастерам щас икается. Хорошо на трассе не отвалилось это колесико
меняла колеса в Сакуре в пятницу. рассказали, как их шиномонтажник накануне менял колеса на бэхе жены учредителя.
Та, пока ехала домой, обратила внимание на что-то подозрительное, и остановилась. выяснилось, болты открутились .
хорошо, что остановилась. выяснилось, что шиномонтажник не знал, что на бэхах передние колеса нельзя ставить на зад и наоборот.
поэтому и открутились
я после замены попросила мастера проверить свои колеса по одной простой причине -
вы все видели длиннющие очереди на ЛЮБОЙ шиномонтажке с ночи среды.
одни и те же шиномонтажники выполняют физическую работу с утра до ночи.
усталость, монотонность - это все человеческий фактор, здесь всякое может случиться. если тебе дорога твоя безопасность - конечно лучше проконтролировать.
что, однако, нисколько не умаляет ошибки сотрудника...
Седня колеса на Шниве менял Пилять!!! В Антлантике сууууууки!!! На переднем колесе вместо пяти гаек оставили тока ДВЕ!!!! Причем одну незатянутую!!!! И подкрылок не прикрутили Большое желание было приехать и отламать им руки Причем гаек этих в Святославе нету, автомагаз ага. В Вираже есть Надеюсь мастерам щас икается. Хорошо на трассе не отвалилось это колесико
Что движет людьми, которые пишут вот так отзывы в никуда? Приходите и разбирайтесь на месте! Проблему нужно решать сразу. А тут вообще непонятно, кто-откуда...
Что движет людьми, которые пишут вот так отзывы в никуда? Приходите и разбирайтесь на месте! Проблему нужно решать сразу. А тут вообще непонятно, кто-откуда...
Движет гнев и чувство страха от стресса. Человек мог реально жизни лишиться из-за халатности работников автосервиса.
Движет гнев и чувство страха от стресса. Человек мог реально жизни лишиться из-за халатности работников автосервиса.
Просто меня бы такое чувство привело обратно в салон и я бы устроила конкретные разборки. Предпочла бы, посмотреть людям в глаза, которые так накосячили.