Ну и немного развеяться информации Мы являемся спонсорами спортивных лошадей и наши подопечные показали отличные результаты! http://www.atlanticmotors.ru/about/news/662.phtml Все таки конный спорт- это очень красиво!
а первое ТО-1 сколько будет стоить, так-же? и еще вопрос, пробег 9тыс комп пишет пора масло менять, но ТО-1 надо на 15тыс делать, либо через 2 месяца год будет! что делать ехать на ТО, или 2 месяца можно поездить?
а первое ТО-1 сколько будет стоить, так-же? и еще вопрос, пробег 9тыс комп пишет пора масло менять, но ТО-1 надо на 15тыс делать, либо через 2 месяца год будет! что делать ехать на ТО, или 2 месяца можно поездить?
Первое ТО стоит 5525 руб. Лучше заменить, не стоит рисковать двигателем
сегодня был в атлантике, загудела ступица, прокатились с мастером приемщиком за это отдал почти 400рублей, практически не зашто,и на стенд загнали-это бесплатно.
alex1001
ты только не вздумай ступицу брать с шильдиком GM, бери SKF, если что. SKF - это официальный поставщик ступичных узлов для GM Только стоит в 3 раза дешевле.
Кстати, если у тебя такая же ступица как и на GTC 1,6 литра, то могу дать телефон разборки, где ты сможешь купить ступичный узел дешевле. )) Там пробега меньше 10000 км у неё.
а она там такая же. )) я уже посмотрел по каталогу Exist(а) ))) Так что, если надо, звони. Телефоном поделюсь.
Была сегодня в Атлантике, моя проблема с подглыханием и дерганьем на тормозе оказалось коробкой, прошивки новой для устранения проблемы еще нет....... расстроилась вот блин и новые машины..... сижу плакаю
поменял вчера масло в движке, решил где покупал машину туда и поеду- в Викинг. по телефону записался и цена была озвучена в 2500р, приехал, машину сразу загнали... пошли доки оформлять, цена почему-то оказалась 2840р. завел разговор о скидках)) типа Атлантик ближе находится и мне удобнее туда ездить, заинтересуйте хоть как-нибудь чтоб я к вам ездил- чтоб получить дисконтную карту в 5% надо единовременно потратить там от 10000р на сервис или купить что-нибудь... тот факт что я машину купил за 800тр у них не подходит)) и было заявлено если хотите обслуживайтесь в Атлантике... 40мин меняли масло, хотя реально занимались машиной 10мин(наблюдал через стеклянную дверь). пошел оплачивать, а у них сдачи нет)) ну и ладно мелочь, хотя если исходить от озвученных 2500 вышло в 3000р... приезжаю домой, думаю глянуть надо под капот хотя-бы- и наблюдаю загаженный маслом движок, видимо фильтр меняли и с него натекло на коробку, а пока ехал все это размазалось!
Krasnoyarsk, я сам масло на прошлой неделе менял. Старое масло долго стекает с двигателя - это и объясняет столь длительное время общей процедуры замены масла. А то, что масло у тебя на коробке - это вопрос спорный.
У меня с фильтра накапало только на правый рычаг передней подвески, потому как фильтр прям над ним находится, возле правого колеса (под крышкой ремня ГРМ). Может у тебя фильтр в другом месте просто, надо по книжке глянуть. Какой у тебя двигатель?
А так, может и с другого места масло там появилось.
P.S.: стараюсь сам теперь все делать. И дешевле, и надежнее. Если потом и будешь пенять, то только на себя. ))
Не понял... масло между ТО менять? Зачем? В болота лазил на ней что ли?
комп ругался что надо менять, постоянно надпись горела... да и турбовый двигатель, и 10000км прошел и пол уровня уже было... на ТО масло теперь менять не будут сказали, так как ТО через 2 месяца, а я в месяц в среднем 1тыщу проезжаю всего!
Сообщение от Zen777
Какой у тебя двигатель?
1,4турбо, да там видно что при замене с фильтра вылилось, а они и не протерли... как я понял, маслянный фильтр там не накручивается, а менятся внутри только фильтрующий элемент!
Krasnoyarsk
С мастером не повезло просто. Недели три назад у них же менял в таком же движке. По телефону сказали чуть больше трех тысяч по цене, на деле взяли 2700. В моторе все чисто, сделали за полчаса. Интересно почему дешевле взяли... может у меня забыли ветошь какую нибудь в счет вписать...
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
комп ругался что надо менять, постоянно надпись горела... да и турбовый двигатель, и 10000км прошел и пол уровня уже было... на ТО масло теперь менять не будут сказали, так как ТО через 2 месяца, а я в месяц в среднем 1тыщу проезжаю всего!
Ну и проходи ТО (с заменой масла) раз в год. Ругань компа не стоит заморочек с разделением процессов ТО и заменой масла. С турбовым мотором главное - качество топлива, все имхо.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния, не на турбе надо почаще маслице менять, имхо. )) всё как раз и связано с экстремальными условиями эксплуатации авто в нашем регионе.
Хоть и регламентирована замена масла каждые 15000 км, я меняю каждые 7000. И Фильтр воздушный надо почаще менять.
Сообщение от Krasnoyarsk
1,4турбо, да там видно что при замене с фильтра вылилось, а они и не протерли... как я понял, маслянный фильтр там не накручивается, а менятся внутри только фильтрующий элемент!
Да, посмотрел по каталогу, у тебя фильтрующий элемент отдельно меняется и все. Ну а за то, что не вытерли масляные потёки надо по ручкам ай-я-яй им ))