Просто может там договоренность, делаем диагноз бесплатно, потом чинишь у нас
Такого нет, ведь важнее, чтобы вы ездили на исправном авто
Учитывая, что может вам понравится обслуживание и вы запишитесь на понедельник, где скидка 10% на работы.
А всем зарегестрированым пользователям на сайте www.atlanticmotors.ru предоставляется скидка 7% на запчасти и аксессуары!
Для приобретения товаров, Вам необходимо оформить заявку по запасным частям на сайте, приехать к нам по адресу: Красноярск, пр. им. Газеты «Красноярский Рабочий», 160, Автоцентр «Атлантик Моторс» и сообщить менеджеру отдела запасных частей номер Вашей заявки или Ваши персональные данные (ФИО).
вот так вот просто? только зарегиться и получить на з/ч и аксессуары скидку 7%?
прикольно
такая же беда - сколько раз ни была, впервые слышу
последний раз - в начале мая.
я, правда, лампочку всего-то меняла может эта работа не входит в перечень акции
астраводы,
сегодня я создала тему в группе Атлантика вконтакте http://vk.com/topic-34918991_26562881
и выложила наше сегодняшнее видео с посвящения, глядишь в наших рядах прибудет новичков, и мы разрастемся до гигантских масштабов,
и наша колонна будет тянуться от академа до солнечного (как змейка в игре в телефоне, когда уже фруктов нет, она хвост начинает жрать),
и тогда правительству Крск придется строить для нас новые дороги
короче,
я предлагаю иногда отписываться именно в этой группе, потому что Атлантик для нас "проводник",
в их группе больше 100 подписчиков, кто-то наверняка узнает о клубе именно оттуда
кстати, там уже в сообщениях были замечены егор КМ и энби
причем Егор КМ ругался, а Энби конструктивил )))
Лет пять-шесть назад мне Вектру в Атлантике весьма кривенько обслужили, ни чего не исправив содрали как надо. Понимаю, что двигатель C25XE не самый распространенный был, но все же... В итоге в этом году решив брать Турика нового сразу поехал в Викинг, не глядя ни цены ни наличие в Атлантике. Уже наверно ни приемщики те, ни ремонтники в Атлантике не работают на сегодня, а осадочек стойкий оставили ни на один год... Atlantic_motors
Может как нибудь и проверить какие у вас перемены за эти годы произошли... Купленную у другого ОД машину обслуживаете на равне с вами проданными, без предвзятостей?
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Atlantic_motors
диагностику двигателя сделаете на смарте? а то, как минимум мертва одна подушка из трех. и масло ест
капиталка двигателя на нем сколько денег встанет?
раз любые авто делаете...
В сервисе сказали, что смогут По цене нужно смотреть.
Но лучше все таки обратиться в соответсвующий автотехцентр, который специализируется на таких авто.
Green79
Машинка, конечно, уникальная...Приезжайте (только нужно будет записаться), мастера посмотрят.
Стоимость ремонта двигателя 20-25 тысяч+ запчасти.
Дважды мне делали диагностику подвески на предмет стуков, за каждую диагностику брали денег, в конце сообщали что все гуд - мы профессионалы, проблем в машине не видим.
Дважды делали диагностику ручника - примерзал на морозе, колеса колом стояли, фиг сорвешь. Каждый раз брали денежку, в конце сообщали что все гуд - мы профессионалы, проблем в машине не видим. А ручником не пользуйтесь, зачем им пользоваться, ставьте машину на передаче (хоть бы правило эксплуатации авто из ПДД потрудились почитать).
Дважды делали диагностику стуков в роботе, пришлось насильно мастер-приемщика посадить, прокатить, заставить признаться что стуки есть, но в конце я опять услышал что? Правильно, все гуд - мы профессионалы, проблем в машине не видим. Ну и оно вам надо коробку снимать, проверять, вы знаете сколько это стоит?
В предпоследней замене масла вобще соравли резьбу со сливной пробки, вкрутили какой-то левый болт с кучей проставочных колец, мне не сказали. Зато сказали когда в последний раз менять приехал, типа - че ты тут за колхоз намудрил? После разговора на напряженных тонах, предложений поднять карту диагностики с указанием пробега последней замены у них и желанием повидать директора - все исправили, дырку рассверлили под новую пробку. Но предупредили, при каждой замене масла просить не сильно пробку закручивать, дескать не стандартна может опять резьбу сорвать. Профессионалы блин.
Что еще про Атлантик рассказать? У меня богатый опыт общения с ними
vassyaz
Подскажите, когда делали и с кем из мастеров работали?
Простите, а зачем? То что я описал это обобщенный опыт за последние полтора года. Зачем прошлое воротить?
Давайте лучше напишу, если что-то новенькое произойдет. У меня скоро на подходе замена тормозных колодок и дисков и в третий раз попрошу разобраться со стуками в роботе при переключении передач. Если уж и в третий раз диагностика окажеться бесполезной - тогда конечно напишу.
Не сомневаюсь в вашей правоте, но только каждый раз, когда задаешь такой вопрос на подобные замечания- отвечать отказываются. В результате, непонятно: всех увольнять или методом, принятым в римском войске- каждого десятого? Вы ведь работаете с конкретными людьми, и к ним можно применить соответствующие санкции: если работник вменяемый- штраф, если нет...то другие методы воздействия. Считаю, что действия одного человека не должны отражаться на всей компании.
vassyaz
Кстати, а у вас есть наша дисконтная карта? Раз вы третий раз по одной и той же проблеме будете обращаться, то может со скидкой вам сделаем
Пришел я такой сегодня с родителями в "Атлантик Моторс", думаю дай покажу Антару, третий опель в семье может будет.
В шоу-руме Антары не оказалось (пару недель назад была), ну да ладно, расстроенный спрашиваю у манагера, мол, а где посмотреть, где есть Антара пощупать..
менеджер что-то не внятное пробубнел, мол занят, говорю - ну вы скажите когда будет, че по чем вообще....тут звонит офисный телефон и беря трубку говорит - чо не видете я занят, не до вас сейчас, типо идите дальше....
Доехали в Викинг, посмотрели, пощупали, все вежливо обьяснили...
5 июня 2012 года, приехал на оценку своей Астры после ДТП по направлению со страховой. В страховой и в Атлантике (мастер-приемщик по кузову) в один голос утверждали, что на все про все уйдет недели две... Пару дней назад звоню в страховую, узнать, что да как. Отвечают: "Дефектовка с Атлантика еще не пришла, узнавайте там". Звоню туда, мол, че по чем? Отвечаю: "Этим занимается один человек, он недавно ушел в отпуск, будет там еще дней 20, ждите". На резонный вопрос, почему не предупредили, слышу: "Забыли предупредить, ничего страшного, подождете".
В сравнении с Викингом (заезжал туда до подачи заявления в страховую): "С момента оценки, до момента "загона" машины в бокс - 10 рабочих дней, при наличии зап.частей на складе (если нет - еще неделя ожидания)".
ЗЫ Что получаем по итогу. Думаю, мы с Атлантиком "друзья" - значит еду туда. Месяц ожидания по чьей то забывчивости и не состоявшиеся планы у меня. И не друг, и не враг, а так. (с)
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка