хз
90 тыс. / 3.5 года
Скода Суперб, заводские дефекты - плохая самая первая прошивка ЭБУ, заменена в первую неделю после преобретения
и все
делалось во время эксплуатации вне ТО - замена бензонасоса (следствие плохого бенза и пустой бак на трассе)))
всееее...остальное масло свечи фильтра по ТО у дилера
по подвеске - ничего не менялось и только сейчас надо поменять стойки и кое что еще
машина ездила два раза в сторону Пятигорска, раза 3 в Братск, Иркутск
Вот это считаю нормально...а то что на опеле как на жигульмэ все крушится, начинает бесить
АМ, расскажите подробнее про программу Trade-in. Конкретнее хочется знать кто проводит оценку автомобиля, кто несет расходы по оценке, что если меня не устроит итоговая цена моего автомобиля? Каким документом будет проводиться зачет моего автомобиля в стоимость нового автомобиля, одним договором или как? Так же интересно если оформлять кредит через сбербанк на небольшую сумму каско обязательна?
Оценку производит наш человек, соответственно и расходов по оценке клиент НЕ несет. Если вас не устроит стоимость оценки, то другого варианта мы предложить не можем, только продавать авто самому.
При trade in заключается 2 договора: 1ый на то, что мы принимаем старый авто, 2ой купля-продажа нового авто.
КАСКО всегда обязателен при кредитовании.
Atlantic_motors
Можешь узнать по моей ситуации деньги страховая обещала перевести и заказали ребята запчасти или нет. Я просто опять в Тае . Заранее спасибо.
Атлантик Моторс однозначно гады. Делают некачественно и очень дорого, запасные части Голливуд!!
Записаться на приём проблема, запись на неделю в перёд, приехав к назначенному времени ждёшь менеджеров по часу, чтоб машину сдать.
По сути: Приехал на осмотр подвески посмотрели сказали всё нормально. Машину ведёт вправо. Приехал второй раз. Объяснил проблему, говорят ок развал сделаем. Сделали. Машину ведёт в право. Ок думаю, надо, что то менять. Знакомый посоветовал Форвард. Заехал. РУЛЕВАЯ ТЯГА НЕ ЗАТЯНУТА!!! Затянули. Сделали развал. Машину больше не тянет.
Супер про!!! 2 раза смотрели КАК ТАК МОЖНО!
Все технические центры оф дилеров всех марок гады. Никакой ответственности.
Опелячка, да знаешь, накипело у человека, просто! Вот и пишет здесь, так сказать, крик души.
Ни к чему не приводят разговоры на месте, как показала практика. Разговоры с начальником сервиса хорошо работают, это на заметку Michael_Terran ))
с какой стати уважать эту организацию? если они мне за цену в 2 раза выше средней сделать элементарные вещи в автомобиле не могут. может это и есть реальный по@изм, и грубое неуважение?
Michael_Terran
Действительно проблема очередей существует, так как много заказ-нарядов и мастера приемщики нвсегда успевают, поэтому к этому бы попросила относится с пониманием.
Что касается недоработок, то я всегда призываю доходить до руководства. Что бы принять какие- то действеные меры, нужно разбираться тут же на месте. После драки, как известно кулаками не машут.
Opel запускает программу лояльности для владелдьцев Opel, гарантийный срок которых истек. В рамках программы в период с 14 января 2013 года по 31 марта 2013г включительно на запасные части и некоторые виды работ действуют специальные цены
Atlantic_motors
Сервис Opel . Качество выше. Цены ниже. - Враньё.
Доходить до руководства времени нет. Я не фанат Атлантика. Проще сменить поставщика услуг.
Zen777
Так точно. Из Новосибирска авто.
К разговору выше:
GOLF конечно рулит, новые или б/у. Ещё новую импрезу очень хвалят. Мне тож понравилась.
НО, главное достоинство опеля соотношение цена/качество. Автомобили лучше однозначно есть.
Последний раз редактировалось Michael_Terran; 17.01.2013 в 00:37.
Z
терли, но про дтп молчал
у меня тут тоже на Шкоде дтп было, 200 тыс ремонта,
медведь 19 декабря заказал запчасти, 31 января только приедут и пару недель покраски, два с лишним месяца с момента ДТП сроки...
Z
дефектовка проще, ждал только очереди на место для дефектовки с 1 по 10 декабря, дефектовщик оценил, я ему говорю ты счет делай и заключение, тебе в течении дня подтверждение по скрыт. дефектам и ремонту придет, он поверил, говорил я ему давай посмотрим......в итоге подтверждение через 5 часов пришло! РГС все таки молодцы