Главное волшебство - в ЦИКе, при подсчете протоколов
О, кстати, а можете подробнее написать как это происходит, что бы никто не заметил подлог?
Сообщение от максим177
а столицам по большому счете все равно, здесь деньги сами текут и начхать кто на верху, а низам при любой власти отстегивай)
Не только и не столько. Основной мишенью для оранжевых как раз являлись жители Москвы и Питера, потому как все перевороты происходят в столицах. Кроме того, здесь наибольшее скопление офисных хомячков и студентов и степень вирусной агитации выше.
О, кстати, а можете подробнее написать как это происходит, что бы никто не заметил подлог?
вопрос не в том заметит ли кто-то подлог, а в том пожелают ли того, кто совершил этот подлог подвергнуть санкциям.
сдается мне, что, когда все шито-крыто и правоохранительные органы, суды покрывают все это, то хоть ты как кричи вертикаль власти, пАнимаЭшь!
Нескоко вопросов.
Как можно заставить проголосовать за кого-либо? Зашел в будку и голосуй за кого хош. Или я не прав?
Те , кто проголосовал за Прохорова ваще слушали ту пургу, что он нес в качестве предвыборной программы?
Зачем вбросы и все прочее если сам " Пу и Команда " и считали голоса?
В Беларуси была шутка - " Выборы Президента Лукашенко " . Что интересно - вся моя родня реально за него и голосовала и проголосует снова. Потому, как больше не за кого. Помоему ща в Росси были абсолютна идентичные выборы.
Нескоко вопросов.
Зашел в будку и голосуй за кого хош. Или я не прав?
так будок то на многих участках и не было...так типа трибунка такая с боковинками пластиковыми.
если хочешь проследить за кого поставил галку человек - не проблема.
Это уже второй вопрос. На данных выборах наиболее актуален первый.
а я считаю, что это первый вопрос. без независимого следствия и суда ничего у нас не изменится в лучшую сторону.
пока власть представляет собой сросшуюся вертикаль, а не отдельные независимые институты (законодательную, исполнительную, судебную) все так же хреновато будет во всех отраслях и никаких кардинальных изменений в важнейших сферах жизни государства и общества не будет.
Последний раз редактировалось paolo145; 06.03.2012 в 16:05.
а я считаю, что это первый вопрос. без независимого следствия и суда ничего у нас не изменится в лучшую сторону.
пока власть представляет собой сросшуюся вертикаль, а не отдельные независимые институты (законодательную, исполнительную, судебную) все так же хреновато будет во всех отраслях и никаких кардинальных изменений в важнейших сферах жизни государства и общества не будет.
Так, в сторону не уходим, а то мы так и до религии дойдем. Ветка про выборы. Про власть и её недостатки у нас есть другая.
Поэтому давайте лучше подождем, пока Тёмный не расскажет, какая методика использовалась на этих выборах ЦИКом, что бы исказить результаты, переданные участковыми избирательными комиссиями.
Добавлено спустя 45 минут:
Все любопытственнее и любопытственнее. Строители возмущены : Их сотрудников, приехавших на выборы, приняли за «карусель». Они написали коллективное письмо и завели блог «За свободу выбора»
Ублюдкам, которые в погоне за честными выборами исказили само понятие честности. На всех демократических онлайновых «картах нарушений» работает премодерация сообщений. Все топовые блогеры с обеих сторон жестко чистят неугодные комментарии. Люди уже просто не могут войти на избирательный участок, чтобы их не оплевали одни и не пытались подкупить другие. У нас в блоге все, кто осознает свое право на выбор как право, а не как обязанность перед мировой демократией или собственным начальством, получат всемерную поддержку.
Например, сегодня сотрудники 4 крупнейших строительных компаний ("Аркс", СУ-155, НПО "Космос", "Базовый элемент") обратились с письменными заявлениями в ЦИК и Генеральную Прокуратуру о фактах многочисленных провокаций в их адрес на избирательных участках в Москве в ходе голосования 4 марта.
...
Представьте себя на их месте: вы приехали, спокойно вышли из автобуса и..на вас набрасываются "независимые" журналисты, которые "совершенно случайно" оказались рядом именно с тем участком, куда привезли автобус и начинают расспрашивать кто вы, что вы, откуда вы и вообще зачем вы тут? Бывший министр и бывший префект Олег Митволь с пристрастием допытывались у рабочих, почему они приехали все вместе. Простой ответ, что все с одной смены гламурных борцов не устраивал и они пытались скрутить бригадиров. Те, зная про однополые пристрастия в богемной среде, скрутить себя не давали. Цирк шапито в середине рабочей смены людей совсем не веселил, тем более, что агитаторы из оппозиционных партий прямо призывали голосовать за своих кандидатов. В результате строители не на шутку разозлились и, вернувшись к себе на стройки, пустили по рукам коллективные письма с протестом.
Последний раз редактировалось Admin; 06.03.2012 в 17:01.
Поэтому давайте лучше подождем, пока Тёмный не расскажет, какая методика использовалась на этих выборах ЦИКом
элементарно - сколько сказали - столько Чуродей и написал ... Все , все остальные подсчеты не признаются , суды апелляции и иски не принимают все счастливы и танцуют джигу
Сообщение от Admin
а можете подробнее написать как это происходит, что бы никто не заметил подлог
если я заинтересован в подлоге результатов , то сколько я не проверяй подлога не найду
Меня и так прет, наяву, и без всякого «компота»
"...Где бы что не говорили, все одно сведет на баб..." (с)
элементарно - сколько сказали - столько Чуродей и написал ... Все , все остальные подсчеты не признаются , суды апелляции и иски не принимают все счастливы и танцуют джигу
если я заинтересован в подлоге результатов , то сколько я не проверяй подлога не найду
А наблюдатели от партий найдут. Банально сравнив выданные копии протоколов, с итоговыми результатами, которые публикует ЦИК . Пример: на выборах 4 декабря в Москве, чуть ли не на каждом участке были наблюдатели от Яблока. По итогам сравнения результатов от наблюдателей и от ЦИКа, были обнаружены расхождения на 40 участках, среди трех с лишним тысяч, причем не только в пользу ЕдРа. То есть это не обязательно вбросы. Например вместо 180, написано 118, причем только в протоколе от Яблока (установлено на суде), то есть рука у писавшего, после длинного, тяжелого дня, дрогнула. Человеческий фактор, никуда не деться. Список расхождений можно взять на сайте Яблока и от отношения суда он никак не зависит.
Если такие расхождения будут найдены на выборах 4 марта, мы сразу о них узнаем. Не зря же власть так постаралась и спровоцировала присутствие на участках на выборах президента такого беспрецедентного количества наблюдателей. Итоговые цифры есть на руках у тех, кто может их проверить и крайне заинтересован в выявлении подтасовок.
Сообщение от paolo145
admin
ну, если ребят заставили проголосовать, то подписать письмо в ЦИК и Генпрокуратуру, думаю ,не большая проблема
Я знал, что Вы так ответите. Подождем, что скажет по этому поводу суд, и что ответит Ваш дядька.
Ребят, вы по-моему никак не хотите принять одну простую вещь. Если раньше, на выборах, властям нужно было обеспечить максимум голосов, даже ценой тотального искажения результатов в ЦИК как в 1996 году, или они смотрели сквозь пальцы на проделки региональных чиновников, пытающихся показать какой у них высокий рейтинг, то на последних президентских выборах самой заинтересованной стороной в честном подсчете, являлась сама власть, так как Путин однозначно побеждал, причем практически наверняка в первом туре. Она же всеми силами старалась обеспечить как можно большую прозрачность и открытость. Любые вбросы и карусели были просто вредны, как повод к смуте.
Спасибо, поржал. Сдается мне, что Митволь и особенно голос в кадре либо перебдели, либо полные гм... дураки. mit.jpg
Нарушения наверняка будут, хотя бы те, что организованны самими оранжевыми борцунами, плюс нарушения в регионах, где помимо президентских, параллельно проходили выборы в зак. собрания, но вот это конкретно, скорее всего грозит борцунам административной ответственностью, если только не было грубых нарушений в организации.
Для дюже сумневающихся и любителей жаренного пример. На Волгоградском НПЗ Лукойла не стали организованно возить на выборы, а смена там начинается в 8.00(как правило в 7.30) и заканчивается в 20.00, т.е. тот, кто в день на выборы не попадает, но руководство завода дало шанс желающим проголосовать с утра, в результате ночная смена вышла с завода не в 8 утра, а ближе к одинадцати. Если бы прошло организованно, то к 9 утра все работники девной смены уже стояли на рабочих местах.
Теперь понятно, откуда там Митволь взялся. Что-то никто "карусель" особо не скрывал, если по корпоративной почте о ней сообщают:
Письмо с копроративной почты...
"Уважаемые коллеги!
В продолжение общего собрания, состоявшегося 27 февраля 2012 года сообщаю следующую информацию:
1. Работники, зарегистрированные в Москве (имеющие постоянную прописку) должны обратиться в Избирательную комиссию по месту прописки за Открепительными удостоверениями. Место нахождения избирательной комиссии вы можете уточнить по следующей ссылке в интернете:
2. Избирательные комиссии работают в период с 15:00 до 19:00. При себе необходимо иметь паспорт.
3. Работники могут получать Открепительные удостоверения в будни, предварительно отпросившись с работы (начиная с 14.00- и без возврата на работу!!!). Для этого необходимо в обязательном порядке сообщить мне в срок до 18:00 - 27 февраля 2012 года (для формирования единого списка.
4. Также необходимо зафиксировать свое отбытие в Журнале местных командировок, находящемся в каб.535.
5. Работники, иногородние и прописанные в Московской области должны в срок до 18:00 - 27 октября 2012 года заполнить и предоставить в каб. 535 заявления в соответствии с вложенным файлом (оригиналы, с подписью).
Голосование будет проходить 04 марта в Избирательном участке 3183, находящемся по адресу: Москва, ул. Вилиса Лациса, д.33, корп.2 (Северное Тушино). "
--------------------------------------------------------------------------------
далее вордовский файл с заявлением:
В участковую избирательную комиссию
Избирательного участка № 3183
Заявление
В связи с работой на предприятии с непрерывным циклом работы (наименование организации)
прошу включить меня в список избирателей на избирательном участке № 3183 (города Москвы)
для голосования на выборах Президента Российской Федерации.
Открепительное удостоверение в избирательной комиссии по месту постоянной регистрации мною не получено.
Поясню, что работодатель мой имеет как юридический так и фактический адрес в центре на Садовом кольце, почему "надежный" участок выбран в Тушино..видимо дальше от центра проще каруселить.
наблюдателям, которые будут работать на этом участке, прошу пристальнее следить, там видимо будут и другие "честные" технологии
Люди не отличают "карусель" от голосования на другом участке в связи с необходимостью работать в день голосования.
Кстати, судя по количеству проголосовавших на упомянутых участках, опубликованных ЦИК, все эти работники (или большая часть) таки сумела принять участие в голосовании. То есть Митволь и компания были вынуждены уступить закону и голосу разума.