Результаты опроса: Как вы голосовали?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский Владимир Вольфович

12 4.84%
  • Зюганов Геннадий Андреевич

42 16.94%
  • Миронов Сергей Михайлович

7 2.82%
  • Прохоров Михаил Дмитриевич

75 30.24%
  • Путин Владимир Владимирович

50 20.16%
  • Не голосовал, забил

38 15.32%
  • Не голосовал, не мог

18 7.26%
  • Испортил бюллетень (или забрал с собой)

6 2.42%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Честные выборы президента 2012! Как голосовал Астраклуб?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    а столицам по большому счете все равно, здесь деньги сами текут и начхать кто на верху, а низам при любой власти отстегивай)

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Тёмный Посмотреть сообщение
    Главное волшебство - в ЦИКе, при подсчете протоколов
    О, кстати, а можете подробнее написать как это происходит, что бы никто не заметил подлог?
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    а столицам по большому счете все равно, здесь деньги сами текут и начхать кто на верху, а низам при любой власти отстегивай)
    Не только и не столько. Основной мишенью для оранжевых как раз являлись жители Москвы и Питера, потому как все перевороты происходят в столицах. Кроме того, здесь наибольшее скопление офисных хомячков и студентов и степень вирусной агитации выше.

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    О, кстати, а можете подробнее написать как это происходит, что бы никто не заметил подлог?
    вопрос не в том заметит ли кто-то подлог, а в том пожелают ли того, кто совершил этот подлог подвергнуть санкциям.
    сдается мне, что, когда все шито-крыто и правоохранительные органы, суды покрывают все это, то хоть ты как кричи вертикаль власти, пАнимаЭшь!

p/s/ пока не звонил... позвоню - скажу
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Нескоко вопросов.
    Как можно заставить проголосовать за кого-либо? Зашел в будку и голосуй за кого хош. Или я не прав?
    Те , кто проголосовал за Прохорова ваще слушали ту пургу, что он нес в качестве предвыборной программы?
    Зачем вбросы и все прочее если сам " Пу и Команда " и считали голоса?

В Беларуси была шутка - " Выборы Президента Лукашенко " . Что интересно - вся моя родня реально за него и голосовала и проголосует снова. Потому, как больше не за кого. Помоему ща в Росси были абсолютна идентичные выборы.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Нескоко вопросов.
    Зашел в будку и голосуй за кого хош. Или я не прав?
    так будок то на многих участках и не было...так типа трибунка такая с боковинками пластиковыми.
    если хочешь проследить за кого поставил галку человек - не проблема.

6. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    вопрос не в том заметит ли кто-то подлог, а в том пожелают ли того, кто совершил этот подлог подвергнуть санкциям.
    Это уже второй вопрос. На данных выборах наиболее актуален первый.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Это уже второй вопрос. На данных выборах наиболее актуален первый.
    а я считаю, что это первый вопрос. без независимого следствия и суда ничего у нас не изменится в лучшую сторону.
    пока власть представляет собой сросшуюся вертикаль, а не отдельные независимые институты (законодательную, исполнительную, судебную) все так же хреновато будет во всех отраслях и никаких кардинальных изменений в важнейших сферах жизни государства и общества не будет.
    Последний раз редактировалось paolo145; 06.03.2012 в 16:05.

8. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    а я считаю, что это первый вопрос. без независимого следствия и суда ничего у нас не изменится в лучшую сторону.
    пока власть представляет собой сросшуюся вертикаль, а не отдельные независимые институты (законодательную, исполнительную, судебную) все так же хреновато будет во всех отраслях и никаких кардинальных изменений в важнейших сферах жизни государства и общества не будет.
    Так, в сторону не уходим, а то мы так и до религии дойдем. Ветка про выборы. Про власть и её недостатки у нас есть другая.
    Поэтому давайте лучше подождем, пока Тёмный не расскажет, какая методика использовалась на этих выборах ЦИКом, что бы исказить результаты, переданные участковыми избирательными комиссиями.

Добавлено спустя 45 минут:

Все любопытственнее и любопытственнее.
    Строители возмущены : Их сотрудников, приехавших на выборы, приняли за «карусель». Они написали коллективное письмо и завели блог «За свободу выбора»

Нифига себе на выборы сходил!

4 Мар, 2012 at 9:07 PM
    Ублюдкам, которые в погоне за честными выборами исказили само понятие честности. На всех демократических онлайновых «картах нарушений» работает премодерация сообщений. Все топовые блогеры с обеих сторон жестко чистят неугодные комментарии. Люди уже просто не могут войти на избирательный участок, чтобы их не оплевали одни и не пытались подкупить другие. У нас в блоге все, кто осознает свое право на выбор как право, а не как обязанность перед мировой демократией или собственным начальством, получат всемерную поддержку.

Например, сегодня сотрудники 4 крупнейших строительных компаний ("Аркс", СУ-155, НПО "Космос", "Базовый элемент") обратились с письменными заявлениями в ЦИК и Генеральную Прокуратуру о фактах многочисленных провокаций в их адрес на избирательных участках в Москве в ходе голосования 4 марта.
    ...
    Представьте себя на их месте: вы приехали, спокойно вышли из автобуса и..на вас набрасываются "независимые" журналисты, которые "совершенно случайно" оказались рядом именно с тем участком, куда привезли автобус и начинают расспрашивать кто вы, что вы, откуда вы и вообще зачем вы тут? Бывший министр и бывший префект Олег Митволь с пристрастием допытывались у рабочих, почему они приехали все вместе. Простой ответ, что все с одной смены гламурных борцов не устраивал и они пытались скрутить бригадиров. Те, зная про однополые пристрастия в богемной среде, скрутить себя не давали. Цирк шапито в середине рабочей смены людей совсем не веселил, тем более, что агитаторы из оппозиционных партий прямо призывали голосовать за своих кандидатов. В результате строители не на шутку разозлились и, вернувшись к себе на стройки, пустили по рукам коллективные письма с протестом.
    Последний раз редактировалось Admin; 06.03.2012 в 17:01.

9. Участник Астравод Тёмный на верном пути Аватар для Тёмный
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому давайте лучше подождем, пока Тёмный не расскажет, какая методика использовалась на этих выборах ЦИКом
    элементарно - сколько сказали - столько Чуродей и написал ... Все , все остальные подсчеты не признаются , суды апелляции и иски не принимают все счастливы и танцуют джигу

а можете подробнее написать как это происходит, что бы никто не заметил подлог
    если я заинтересован в подлоге результатов , то сколько я не проверяй подлога не найду
    Меня и так прет, наяву, и без всякого «компота»
    "...Где бы что не говорили, все одно сведет на баб..." (с)

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    admin
    ну, если ребят заставили проголосовать, то подписать письмо в ЦИК и Генпрокуратуру, думаю ,не большая проблема

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Тёмный Посмотреть сообщение
    элементарно - сколько сказали - столько Чуродей и написал ... Все , все остальные подсчеты не признаются , суды апелляции и иски не принимают все счастливы и танцуют джигу

если я заинтересован в подлоге результатов , то сколько я не проверяй подлога не найду
    А наблюдатели от партий найдут. Банально сравнив выданные копии протоколов, с итоговыми результатами, которые публикует ЦИК . Пример: на выборах 4 декабря в Москве, чуть ли не на каждом участке были наблюдатели от Яблока. По итогам сравнения результатов от наблюдателей и от ЦИКа, были обнаружены расхождения на 40 участках, среди трех с лишним тысяч, причем не только в пользу ЕдРа. То есть это не обязательно вбросы. Например вместо 180, написано 118, причем только в протоколе от Яблока (установлено на суде), то есть рука у писавшего, после длинного, тяжелого дня, дрогнула. Человеческий фактор, никуда не деться. Список расхождений можно взять на сайте Яблока и от отношения суда он никак не зависит.
    Если такие расхождения будут найдены на выборах 4 марта, мы сразу о них узнаем. Не зря же власть так постаралась и спровоцировала присутствие на участках на выборах президента такого беспрецедентного количества наблюдателей. Итоговые цифры есть на руках у тех, кто может их проверить и крайне заинтересован в выявлении подтасовок.

admin
    ну, если ребят заставили проголосовать, то подписать письмо в ЦИК и Генпрокуратуру, думаю ,не большая проблема
    Я знал, что Вы так ответите. Подождем, что скажет по этому поводу суд, и что ответит Ваш дядька.

Ребят, вы по-моему никак не хотите принять одну простую вещь. Если раньше, на выборах, властям нужно было обеспечить максимум голосов, даже ценой тотального искажения результатов в ЦИК как в 1996 году, или они смотрели сквозь пальцы на проделки региональных чиновников, пытающихся показать какой у них высокий рейтинг, то на последних президентских выборах самой заинтересованной стороной в честном подсчете, являлась сама власть, так как Путин однозначно побеждал, причем практически наверняка в первом туре. Она же всеми силами старалась обеспечить как можно большую прозрачность и открытость. Любые вбросы и карусели были просто вредны, как повод к смуте.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Admin
    Ну вот один из десятка примеров:

А вот Митволь отжигает:

Ну и самый интересный ролик с выборов 4го марта!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Admin

А вот Митволь отжигает:
    Спасибо, поржал. Сдается мне, что Митволь и особенно голос в кадре либо перебдели, либо полные гм... дураки.
    mit.jpg
    Нарушения наверняка будут, хотя бы те, что организованны самими оранжевыми борцунами, плюс нарушения в регионах, где помимо президентских, параллельно проходили выборы в зак. собрания, но вот это конкретно, скорее всего грозит борцунам административной ответственностью, если только не было грубых нарушений в организации.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Для дюже сумневающихся и любителей жаренного пример. На Волгоградском НПЗ Лукойла не стали организованно возить на выборы, а смена там начинается в 8.00(как правило в 7.30) и заканчивается в 20.00, т.е. тот, кто в день на выборы не попадает, но руководство завода дало шанс желающим проголосовать с утра, в результате ночная смена вышла с завода не в 8 утра, а ближе к одинадцати. Если бы прошло организованно, то к 9 утра все работники девной смены уже стояли на рабочих местах.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Теперь понятно, откуда там Митволь взялся. Что-то никто "карусель" особо не скрывал, если по корпоративной почте о ней сообщают:
    Письмо с копроративной почты...

"Уважаемые коллеги!

В продолжение общего собрания, состоявшегося 27 февраля 2012 года сообщаю следующую информацию:

1. Работники, зарегистрированные в Москве (имеющие постоянную прописку) должны обратиться в Избирательную комиссию по месту прописки за Открепительными удостоверениями. Место нахождения избирательной комиссии вы можете уточнить по следующей ссылке в интернете:

http://mosgorizbirkom.ru/list-Inside...3-af0b0b582c3c

2. Избирательные комиссии работают в период с 15:00 до 19:00. При себе необходимо иметь паспорт.

3. Работники могут получать Открепительные удостоверения в будни, предварительно отпросившись с работы (начиная с 14.00- и без возврата на работу!!!). Для этого необходимо в обязательном порядке сообщить мне в срок до 18:00 - 27 февраля 2012 года (для формирования единого списка.

4. Также необходимо зафиксировать свое отбытие в Журнале местных командировок, находящемся в каб.535.

5. Работники, иногородние и прописанные в Московской области должны в срок до 18:00 - 27 октября 2012 года заполнить и предоставить в каб. 535 заявления в соответствии с вложенным файлом (оригиналы, с подписью).

Голосование будет проходить 04 марта в Избирательном участке 3183, находящемся по адресу: Москва, ул. Вилиса Лациса, д.33, корп.2 (Северное Тушино). "

--------------------------------------------------------------------------------
    далее вордовский файл с заявлением:

В участковую избирательную комиссию

Избирательного участка № 3183

Заявление

В связи с работой на предприятии с непрерывным циклом работы (наименование организации)
    прошу включить меня в список избирателей на избирательном участке № 3183 (города Москвы)
    для голосования на выборах Президента Российской Федерации.
    Открепительное удостоверение в избирательной комиссии по месту постоянной регистрации мною не получено.

--------------------------------------------------------------------------------

Поясню, что работодатель мой имеет как юридический так и фактический адрес в центре на Садовом кольце, почему "надежный" участок выбран в Тушино..видимо дальше от центра проще каруселить.

наблюдателям, которые будут работать на этом участке, прошу пристальнее следить, там видимо будут и другие "честные" технологии
    Люди не отличают "карусель" от голосования на другом участке в связи с необходимостью работать в день голосования.
    Кстати, судя по количеству проголосовавших на упомянутых участках, опубликованных ЦИК, все эти работники (или большая часть) таки сумела принять участие в голосовании. То есть Митволь и компания были вынуждены уступить закону и голосу разума.

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Подведем итоги )
    По результатам 213 голосов подведем ИТОГИ:
    Жириновский: 5,5%
    Зюганов: 22,4%
    Миронов: 3,6%
    Прохоров: 40%
    Путин: 24,8%
    Испорчено бюллетеней: 3,6%
    Явка: 77,5%

Что тут скажешь, далёк астраклуб от простого народа!
    25 процентов у вождя и только!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь, далёк астраклуб от простого народа!
    я б не был столь категоричен... астраклуб не одна столица...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    я б не был столь категоричен... астраклуб не одна столица...
    А разве я что то сказал про столицу? )
    Я про аудиторию астраклуба. Про всю страну!

19. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Путин - сила!.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    кто голосовал за жириновского, зюганова, прохорова (омг), у меня к вам вопрос: "ВЫ СЕРЬЁЗНО!??!?!!?"
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    кто голосовал за жириновского, зюганова, прохорова (омг), у меня к вам вопрос: "ВЫ СЕРЬЁЗНО!??!?!!?"
    Проснулся - уже май на носу!
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Проснулся - уже май на носу!
    Видать на Ставрополье тока голосовать закончили! (простите)
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Закрою, от греха подальше.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)