Если от КПРФ выставят кого-то нового, возможно проголосую за него.
А так, скорее всего, испорчу бюлетень, тут уж мой голос не поделят среди прошедших семи процентный барьер.
У нас вдруг не бывает они еще лет двадцать будут так меняться пока не помрут.
Я думаю это последний срок Путина, уж очень много недовольных...
Вчера смотрел вконтакте видео по фальсификации голосования, ну нет слов просто, автобусами возили голосовать людей по разным участкам...
Но больше всего понравилось, когда на ещё неоткрывшемся избирательном участке были наполненные урна...
ПОЗОР....
Ну наберет пукин не 75%, а 52, во втором туре. Ничего не поменяется. Ибо за него будут осознанно голосовать те, которые пока не поняли, что ЛЮБОЙ, кто придет вместо него, будет лучше. А будут считать, что пукин нас спасет
Ну наберет пукин не 75%, а 52, во втором туре. Ничего не поменяется. Ибо за него будут осознанно голосовать те, которые пока не поняли, что ЛЮБОЙ, кто придет вместо него, будет лучше. А будут считать, что пукин нас спасет
Согласен, но это печально, в едре пируют сейчас все... не они, а мы получили новый срок по выживанию... Всё бы то ничего и я бы наверное тут вообще не писал если бы не наши цены на бензин и ЖКХ )))) и самое главное не стоял часами на перекрытых дорогах!!
особо вариантов не будет...за утенка точно не буду!
я бы за владимира рыжкова проголосовал, если бы он выдвинулся...
но все равно победит в первом туре ввп . уже об этом официально объявлено
Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???
а какие есть варианты?
Пока не будет списка кандидатов о чем тут вообще говорить? Тем более в разделе Голосования?
Закрываю тему. Когда появится список кандидатов напомните мне - открою с голосовалкой.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
в общем, после фальсификаций думских выборов идти туда бессмысленно.
если ранее и была небольшая надежда, что мы все-таки что-то можем изменить своим участием сейчас ее не осталось вовсе. выборы в РФ - это лохотрон.
на выборы президента, скорее всего, не пойду по выше названным причинам, да и кандидаты там откровенно говоря либо клоуны, либо редкостные ублюдки.
да и вообще все уже понятно. ждем правления путькина еще лет на 15
Сообщение от Akov
Вообще-то если вчитаться в букву закона, то выборы в РФ тайные, и делать "открытый" опрос как бы...
а чего боятся? это же еще не выборы...ты за кого? за путина, наверное?