Результаты опроса: Как вы голосовали?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский Владимир Вольфович

12 4.84%
  • Зюганов Геннадий Андреевич

42 16.94%
  • Миронов Сергей Михайлович

7 2.82%
  • Прохоров Михаил Дмитриевич

75 30.24%
  • Путин Владимир Владимирович

50 20.16%
  • Не голосовал, забил

38 15.32%
  • Не голосовал, не мог

18 7.26%
  • Испортил бюллетень (или забрал с собой)

6 2.42%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Честные выборы президента 2012! Как голосовал Астраклуб?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от P@lbI4 Посмотреть сообщение
    Cотрудников Газпрома согнали вчера к 18
    а к Кремлю вчера 100 тыс. откуда согнали не в курсе?

2. Участник Астравод АртемR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если этот опрос создан для сравнения с данными выборов то он не актуален т.к. около 30 % голосов от общего количества уходит на :"Не голосовал, забил" , "Не голосовал, не мог", "Испортил бюллетень (или забрал с собой)". Предлагаю его подредактировать!

3. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Какие еще доверенности?!
    Нотариальные. Получение по доверенности открепительного - это обычное явление. А вот само голосование по доверенности на выборах президента или депутатов, законом не предусмотрено. Ножками, сами, с открепительным и паспортом в кармане, на любой участок.
    Статья 62. Открепительное удостоверение
    "Законом может быть предусмотрено, что избиратель, участник референдума, который в день голосования не сможет прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, участка референдума, где он включен в список избирателей, участников референдума, вправе в установленном законом порядке получить в соответствующей комиссии открепительное удостоверение и принять участие в голосовании (в пределах избирательного округа, округа референдума, где избиратель обладает активным избирательным правом, правом на участие в референдуме) на том избирательном участке, участке референдума, на котором он будет находиться в день голосования.
    ...
    Соответствующая комиссия на основании письменного заявления избирателя (участника референдума) с указанием причины, по которой он просит выдать ему открепительное удостоверение, обязана выдать данный документ заявителю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности."

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Догадки тут неуместны. Я почему придираюсь, слишком часто вижу попытки выдать законную процедуру за какую-то ахинею. Позвоните дядьке, что Вам стоит? Пусть он Вас посвятит, что дальше было. Нам же тоже интересно.
    а чего было дальше я так понял он не видел. люди собрали эти открепительные и кто-то, наверное, проголосовал с этим открепительным (или вбросили). мне сложно сказать однозначно как именно они фальсифицировали, но то, что открепительное было получено - это точно. жена его, когда пришла голосовать посмотрела в журнале, что он получил открепительное, с целью голосования на другом участке.
    уточню все подробнее, обязательно напишу.
    кстати, в открепительное какая-либо информация вписывается при получении?

сказочная чушь. Какие еще доверенности?! Если предлагали подписать доверенности, то можно было на телефон зафотать и саму доверенность. Дядька, бабка, собака Жучка, внучка... Бред несете, причем сивой кобылы.
    .
    такие. админ уже написал...
    можешь не верить мне и списывать на то ,что я агент госдепа США
    а то для чего это делается? да просто путинойды не уверены в своей уверенной победе в 1 туре, вот и приходится подстраховываться. все очевидно же...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Хотел за Прохорова, а потом забил на это дело.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

6. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    У Прохорова хорошие шансы для дальнейшей политической жизни))
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

7. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а чего было дальше я так понял он не видел. люди собрали эти открепительные и кто-то, наверное, проголосовал с этим открепительным (или вбросили). мне сложно сказать однозначно как именно они фальсифицировали, но то, что открепительное было получено - это точно. жена его, когда пришла голосовать посмотрела в журнале, что он получил открепительное, с целью голосования на другом участке.
    уточню все подробнее, обязательно напишу.

такие. админ уже написал...
    можешь не верить мне и списывать на то ,что я агент госдепа США
    а то для чего это делается? да просто путинойды не уверены в своей уверенной победе в 1 туре, вот и приходится подстраховываться. все очевидно же...
    О даааа сидят и трясутся бедненькие...
    А давай, например, допустим ситуацию, что это нужно больше оппозиции. Некоторые работодатели с помощью "автомата, урезания зарплаты, отпуск" заставляют подчиненных, чтобы те отдавали свои открепительные "в пользу Путина", и чтобы потом раструбить на весь мир "какой Путин страшный человек".
    Теперь давай докажи, что это не так.
    Ситуацию, про которую ты мне говоришь выгодна всем, все зависит от того, как ее позиционировать и насколько хватит бабла, что вести информационную кампанию.
    У нас работе, есть один коллега, который весь день убивается по поводу вчерашних выборов, такую фигню несет, сплошная противоречивая каша. И остальные на него смотрят, как на идиота...
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

8. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Конечно. Именной документ. Там еще отрывной талон, который остается в избирательной комиссии, где человек проголосует.

9. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Нотариальные. Получение по доверенности открепительного - это обычное явление. А вот само голосование по доверенности на выборах президента или депутатов, законом не предусмотрено. Ножками, сами, с открепительным и паспортом в кармане, на любой участок.
    Статья 62. Открепительное удостоверение
    "Законом может быть предусмотрено, что избиратель, участник референдума, который в день голосования не сможет прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, участка референдума, где он включен в список избирателей, участников референдума, вправе в установленном законом порядке получить в соответствующей комиссии открепительное удостоверение и принять участие в голосовании (в пределах избирательного округа, округа референдума, где избиратель обладает активным избирательным правом, правом на участие в референдуме) на том избирательном участке, участке референдума, на котором он будет находиться в день голосования.
    ...
    Соответствующая комиссия на основании письменного заявления избирателя (участника референдума) с указанием причины, по которой он просит выдать ему открепительное удостоверение, обязана выдать данный документ заявителю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности."
    Понятно... А тогда почему этих открепительных не хватило?! Наводит на мысль от того, что все повалили за этими открепительными. Больше чем уверен, что количество открепительных печаталось, исходя из статистики использования открепительных на прошлых выборах.

10. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Понятно... А тогда почему этих открепительных не хватило?! Наводит на мысль от того, что все повалили за этими открепительными. Больше чем уверен, что количество открепительных печаталось, исходя из статистики использования открепительных на прошлых выборах.
    Чуров вчера утверждал, что претензий в ЦИК по нехватке открепительных не поступало, могу несколько его слова исказить, но ссылку искать лень.
    Число полученных открепительных удостоверений 2256107
    Число открепительных удостоверений, выданных избирателям на избирательном участке 1979377
    то есть 270000+ остались невостребованными.

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    извиняюсь конечно... но этот термин "честные выборы" задолбал... его вытянули в прошлые выборы... а вот я и думаю... что если бы такого ажиотажа с "честными выборами" не было то на выборы пришло бы меньше... и проценты у претендентов были бы ближе... а что вышло?.. центр своими воплями взбудоражил провинцию... та пошла на выборы... и нате-получите... почти трехкратный разрыв... и опять "выборы нечестные..."... сколько можно?..
    хотел за путина... а так как результат был в принципе понятен... отдал голос прохорову... хотелось чтоб он подвинул... жаль зюганова не опередил...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Чуров вчера утверждал, что претензий в ЦИК по нехватке открепительных не поступало, могу несколько его слова исказить, но ссылку искать лень.
    Число полученных открепительных удостоверений 2256107
    Число открепительных удостоверений, выданных избирателям на избирательном участке 1979377
    то есть 270000+ остались невостребованными.
    я вчера прочитал вот эту новость http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640353.shtml
    Поэтому и спросил. После вашего ответа я поискал подтверждение.
    вот ссылка: http://top.rbc.ru/society/04/03/2012/640323.shtml
    Вопрос снимаю.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Если честно, то не вижу смысла собирать статистику на форумах, и тому подобное, так как человек может проголосовать за одного кандидата, а в интернете сказать, что за Путина. И причин тут много, "может кто узнает из начальства", "влияние большинства" и так далее...
    Ерунда какая то, как начальство увидет кто и за кого тут голосовал. Если уж человек реально боится, он скорее просто не проголосует тут.
    Причина расхождения с официальными данными только в том, что тут другой социальный слой собран, плюс фальсификация в пределах 10-20%.
    Цитата Сообщение от Тёмный Посмотреть сообщение
    Нафига мне "карусели" и вбросы , если все равно считаю голоса Я ???
    А как насчет того, что есть наблюдатели? У меня несколько знакомых были наблюдателями, в их честности я уверен.
    Что-то "гномики"©(Прохоров) не больно-то любят своего царя горы.
    Показательно )

Цитата Сообщение от АртемR Посмотреть сообщение
    сли этот опрос создан для сравнения с данными выборов то он не актуален т.к. около 30 % голосов от общего количества уходит на :"Не голосовал, забил" , "Не голосовал, не мог", "Испортил бюллетень (или забрал с собой)". Предлагаю его подредактировать!
    Я это сделаю через пару дней и добавлю в первый пост!

То что Путин первый не вызывает сомнений! Вызывают сомнения 60 с небольшим процентов. Всё таки велик был риск второго тура.
    Вчера лично видел автобусы с непонятными людьми которых привозили голосовать. На участках Москвы доля открепительных местами превышает 20%. В прямом эфире 2го канала Митволь заявил, что лично пресёк карусель в Тушино.
    И это новый трэнд. Считали в этот раз действительно по честному.
    С каждыми выборами открепительных всё больше. Их надо либо вообще запретить, либо всем поголовно ставить в паспортах штампик о том, что человек уже проголосовал.
    Как вариант, возможно возили тех, кто вечером на манежке отплясывал.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 05.03.2012 в 18:43.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Причина расхождения с официальными данными только в том, что тут другой социальный слой собран, плюс фальсификация в пределах 10-20%.
    С каждыми выборами открепительных всё больше. Их надо либо вообще запретить, либо всем поголовно ставить в паспортах штампик о том, что человек уже проголосовал.
    Слабо посчитать на сколько голосов Путин вчера обогнал всех остальных вместе взятых, то есть сколько надо было бы вбросить при ситуации, что в реальности у него набралось бы меньше 50%, и сравнить с количеством проголосовавших по открепительным?
    Не забывайте, что Путин был самым заинтересованным лицом в честных выборах. По всем опросам, побеждал он железно со счетом 60+, как и получилось, и устраивать вбросы, которые могли быть замечены - это не просто излишество, а политическая глупость.

15. Участник Астравод milord отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    на его месте не слезы , надо было покозать ветром надутые . А на колени перед всей страной встать перекрестится и попросить прощение. перед матерями которые своих детей недождались,перед стариками которые за пределами нищиты умирают унижиные ,за малышей брошеных на проивол судьбы. И у Земли Русской котороя терпит все это.
    astra h

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от milord Посмотреть сообщение
    на его месте не слезы , надо было покозать ветром надутые . А на колени перед всей страной встать перекрестится и попросить прощение. перед матерями которые своих детей недождались,перед стариками которые за пределами нищиты умирают унижиные ,за малышей брошеных на проивол судьбы. И у Земли Русской котороя терпит все это.
    хорошо сказано. по делу...

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Слабо посчитать на сколько голосов Путин вчера обогнал всех остальных вместе взятых, то есть сколько надо было бы вбросить при ситуации, что в реальности у него набралось бы меньше 50%, и сравнить с количеством проголосовавших по открепительным?
    Конечно слабо. Никто не знает сколько было открепительных, кроме волшебника ). Я знаю что на некоторых участках Москвы из 600 человек 120 было по открепительным! Это 20%.
    Я согласен, что эти вещи, это 5-10% в среднем по стране и как было бы без них неизвестно и именно поэтому они были ))))).

Что касается второго тура, то ясно, что там победил бы Путин, но его второй тур не устраивал!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Конечно слабо. Никто не знает сколько было открепительных. Я знаю что на некоторых участках Москвы из 600 человек 120 было по открепительным! Это 20%.
    Я согласен, что эти вещи, это 5-10% в среднем по стране и как было бы без них неизвестно и именно поэтому они были ))))).
    Да ладно, никто не знает, при таком ажиотаже, за не предоставление этой информации Чурова живым распнут.
    Смотреть тут. Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям 1599603

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    не забывайте, что махинации с открепительными - это далеко не полный перечень нарушений. уверен, была масса других видов, в том числе подделка протоколов.
    например, была информация, что многим членам территориальных комиссий предлагали подписать не заполненные протоколы. если соглашались - денежная премия, если нет угроза увольнения.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям 1599603
    Эту цифру крайне сложно проконтролировать с помощью веб камеры ).

21. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Эту цифру крайне сложно проконтролировать с помощью веб камеры ).
    Надо же, какое недоверие наблюдателям на участке. Среди них же Ваши друзья!

22. Участник Астравод Тёмный на верном пути Аватар для Тёмный
    Спасибо
    0 / 0
    5-10% в среднем по стране
    что махинации с открепительными - это далеко не полный перечень нарушений. уверен, была масса других видов, в том числе подделка протоколов.
    многим работникам коммисий дали указание не показывать итоговые протоколы в камеры , это 1
    Главное волшебство - в ЦИКе, при подсчете протоколов , что может помешать нарисовать цифру какую нужно пУ? это 2
    Меня и так прет, наяву, и без всякого «компота»
    "...Где бы что не говорили, все одно сведет на баб..." (с)

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Надо же, какое недоверие наблюдателям на участке. Среди них же Ваши друзья!
    Но у меня нет столько друзей, сколько камер по стране ).
    Цитата Сообщение от Тёмный Посмотреть сообщение
    многим работникам коммисий дали указание не показывать итоговые протоколы в камеры
    Да, вчера специально смотрел трансляцию участка где голосовала жена. Комиссия сидела и тихонечко шушукалась. Бюллетени считали не так как положено, а каждый взял свою часть и раскладывал. Итоговый протокол не показали и не огласили, просто тихо разошлись! После чего переключился на другую школу, там считали как положено, один человек брал бюллетень, громко оглашал фамилию и отдавал в нужную стопку. Чаще всего звучали Прохоров и Путин, но конечных итогов я не дождался, было уже 3 ночи ).

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    По всем опросам, побеждал он железно со счетом 60+
    Да ладно, по опросам было от 50,2 до 58 % но никак не 60, отсюда думается "на всякий пожарный" процентов 8-10 было "привлечено" всяко разно не важно какими методами.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    в тему...
    Спасибо web-камерам. Сегодня москвичи узнали о существовании остальной страны.

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да ладно, по опросам было от 50,2 до 58 % но никак не 60, отсюда думается "на всякий пожарный" процентов 8-10 было "привлечено" всяко разно не важно какими методами.
    Предвыборный прогноз Левада-Центра , поданный в ЦИК 2 марта 2012
    Путин Владимир Владимирович 61,5%
    ВЦИОМ Динамика электоральных предпочтений россиян, в % 19 февраля
    Путин В.В. 53,5 при неопределившихся и неучаствующих 15.8% = 63.5%
    ФОМ Выборы президента: предварительный прогноз 27 февраля
    "Мы предполагаем, что В. Путин получит чуть более 60% голосов."

Но у меня нет столько друзей, сколько камер по стране ).
    Да, вчера специально смотрел трансляцию участка где голосовала жена. Комиссия сидела и тихонечко шушукалась. Бюллетени считали не так как положено, а каждый взял свою часть и раскладывал. Итоговый протокол не показали и не огласили, просто тихо разошлись! После чего переключился на другую школу, там считали как положено, один человек брал бюллетень, громко оглашал фамилию и отдавал в нужную стопку. Чаще всего звучали Прохоров и Путин, но конечных итогов я не дождался, было уже 3 ночи ).
    Значит друзья друзей. Наблюдателей-то на выборах было по десятку на участок. Кстати, наблюдатели при подсчете присутствовали?

Paolo145, дядьке позвонили?

27. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Я вообще не понимаю чем надо думать чтобы проголосовать за Прохорова!

28. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю чем надо думать чтобы проголосовать за Прохорова!
    чисто ради посмотреть, что из этого выйдет
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    и не хило вышло!!. особенно в столицах...

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    чем надо думать чтобы проголосовать за Прохорова
    Ну так хоть чем-то думали, в отличие от огромного количества остальных.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)