Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Глюк на закрывание основного ключа

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59

Глюк на закрывание основного ключа

Вот мля :x Походу такого не у кого еще не было Машин от брелока основного ключа стала закрываться как ей вздумается, то со второго нажатия, а то и с десятого, реально бесит да и стремно стоять у магазина и тыркаться раз по двадцать. Что характерно открываться с первого раза Приехал на СТО столкнулся с механиком, общался с ним пару раз, говорит неси к инженеру такомуто, ты УЖЕ 3-й ЗА НЕДЕЛЮ и это учесть, что Астр в Волгограде продается не много. Парнишка по З/Ч спорить не стал, говорит проблема в том, что толи авто не видит ключ, то ли ключ не видит авто, списал все данные и говорит ждите, но предупредил, что ждать можно достаточно долго, я не совсем понял, вроде как какието проблемы с таможней на ввоз именно элементов сигнализации. Обидно, за 12 лет эксплуатаций авто с брелоками сигналок это первый случай сбоя. Теперь катаюсь с нескладывающимся запасным и молюсь, что бы он не заглючил

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Походу такого не у кого еще не было
    Было.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну значит не увидел, ссылку плиз
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было точно то же самое..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Глюк на закрывание основного ключа

Цитата Сообщение от Akov
    Вот мля :x Походу такого не у кого еще не было Машин от брелока основного ключа стала закрываться как ей вздумается, то со второго нажатия, а то и с десятого, реально бесит да и стремно стоять у магазина и тыркаться раз по двадцать. Что характерно открываться с первого раза Приехал на СТО столкнулся с механиком, общался с ним пару раз, говорит неси к инженеру такомуто, ты УЖЕ 3-й ЗА НЕДЕЛЮ и это учесть, что Астр в Волгограде продается не много. Парнишка по З/Ч спорить не стал, говорит проблема в том, что толи авто не видит ключ, то ли ключ не видит авто, списал все данные и говорит ждите, но предупредил, что ждать можно достаточно долго, я не совсем понял, вроде как какието проблемы с таможней на ввоз именно элементов сигнализации. Обидно, за 12 лет эксплуатаций авто с брелоками сигналок это первый случай сбоя. Теперь катаюсь с нескладывающимся запасным и молюсь, что бы он не заглючил
    Было, прошло само))
    Беля GTC с 1.6 МКПП

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    Ну, ладно не парься, закажут ключик, все будет ОК. Машинешка то клевая! я скоро такую же закажу как есть, но красненькую и 140 гнядых! хорооошая!!! с ксеноном и ESP
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Akov
    У меня было в том году!
    Меняли ключ по гарантии!
    Но ждал 3,5 месяца!

Попробуй решить проблему сам!
    1 Вынь батарейку из основнова ключа
    2 Оставь его дома на недельку- другую.
    3 Пользуйся запасным
    Через недельку попробуй основным ключом открыть/закрыть машину, если будет глючить, оставляй на месяц!
    Через месяц точно все заработает!
    Проверено!
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Это действительно ГЛЮК!

Но дилеры не знают - ГЛЮК сигналки - компа или ключа!
    Поэтому по гарантии меняют без проблем
    Но со временем, реально проходит!
    Можешь попробовать еще - обесточь машину на время (сними клемму)
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

9. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри как я поборол эту проблемку.
    До сих пор все о*кей .
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7036&start=30
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

10. Участник Астравод Олег Г на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было такое. Вылечил сам. Т.к. эти механики ничерта не смыслят в механике. Тоже предложили менять ключ, но уменя гарантия уже кончилась, поэтому решил сам разобрать ключ. иногда действует правило: "разобрал - собрал - заработало". Так вот - от нажиманий на кнопки на ключах отходит центральный контакт батареек (именно на него направлено усилие при нажимании). Подогнуть обратно у меня не получилось, тогда я просто подложил резиновый кружок, т.е. как бы под контакт добавил амортизатор, чтобы он сильнее прижимал контакт к батарейке. Собрал ключ обратно - работает уже три месяца без проблем. Т.е. это не глюк электроники, а именно механическая проблемма. Все равно ОПЕЛю НЕЗАЧЕТ.
    Astra New 1.8 МКП Sport

11. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    у меня было в этом году такое! поменяли в кунцево. время ожидания 1 мес, затраты 0 руб
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

12. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег Г
    Все равно ОПЕЛю НЕЗАЧЕТ.
    продавай его нафиг тебе такое барахло
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

13. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может батарейка?
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от September
    Может батарейка?
    Было такое. Вылечил сам. Т.к. эти механики ничерта не смыслят в механике. Тоже предложили менять ключ, но уменя гарантия уже кончилась, поэтому решил сам разобрать ключ. иногда действует правило: "разобрал - собрал - заработало". Так вот - от нажиманий на кнопки на ключах отходит центральный контакт батареек (именно на него направлено усилие при нажимании). Подогнуть обратно у меня не получилось, тогда я просто подложил резиновый кружок, т.е. как бы под контакт добавил амортизатор, чтобы он сильнее прижимал контакт к батарейке. Собрал ключ обратно - работает уже три месяца без проблем. Т.е. это не глюк электроники, а именно механическая проблемма. Все равно ОПЕЛю НЕЗАЧЕТ.
    ИМХО батарейка и контакты тут не причем ОТКРЫВАЕТСЯ всегда с первого нажатия, ИМХО глюк системы.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Может батарейка?
    ИМХО батарейка и контакты тут не причем ОТКРЫВАЕТСЯ всегда с первого нажатия, ИМХО глюк системы.
    У Вас 7 сообщений у меня за 2 тыщи, поэтому выучила "болезни" машины. Как вариант батарейка.
    Попробуй со второго ключа машину позакрывать.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У Вас 7 сообщений у меня за 2 тыщи, поэтому выучила "болезни" машины. Как вариант батарейка.
    Попробуй со второго ключа машину позакрывать
    Не хочу никого обидеть но если не читать ветку с начала, то можно 10 000 сообщений написать, это уже флудом называется
    А вот если "болезни" начинаются у абсолютно новой машины это диагноз

17. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Посмотри как я поборол эту проблемку.
    До сих пор все о*кей .
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7036&start=30
    У меня тоже было - открывалось практически с первого раза, но закрыть машину - иной раз раз пять нажать надо было. Даже нашел оптимальную точку нажатия ... Прочитал совет, подумал, снял крышку батарейки. Похоже что со временем между крышкой и батарейкой появляется зазор и батарейка слегка выходит из контактов. Подогнул только боковые контакты, между крышкой и батарейкой проложил сложенную в несколько раз бумажку - неделю уже наслаждаюсь легким и непринужденным открыванием-закрыванием машины.
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

18. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    alsadykov
    Очень рад, что помог мой совет !
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

19. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    alsadykov
    Очень рад, что помог мой совет !
    А я рад что есть кому посоветовать... так бы блин и тыркался и переживал что сигналка глючить начинает. Оказалось все просто...
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

20. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я стал теперь танцевать вокруг машины )) Открывает или закрывает зараза раза с 3-его иил вообще 5-ого. придется тоже разобрать его. Посмотрим что будет

21. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от melifaro
    Вот и я стал теперь танцевать вокруг машины )) Открывает или закрывает зараза раза с 3-его иил вообще 5-ого. придется тоже разобрать его. Посмотрим что будет
    Аналогично, открывается иногда не с первого раза. Недавно вообще: поехали с ребенком маленьким в кино. Выхожу, открываю...блин, не открывается. А дело было в 100 км от Москвы, недалеко дачи, но бросать машинку не хотелось, да и что с ней дальше делать то, дилеров поблизости нет Ничего, открылась, но понервничать пришлось :x
    Что интересно, закрывается без проблем.
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

22. Теже яйца. Блин.
    Проблема наблюдается только на парковках где реально много машин вокруг.
    Закрываю и открываю машину в таких случаях таким методом - раскладываю ключ, берусь рукой за сам ключ (за металл) и нажимаю кнопку.
    Становлюсь большой антеной.
    [-astra gtc 1.8 at silver star cosmo-]
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

23. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    R00bS

Да так тебе можно и телевизор смотреть!

24. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, если бы не наш форум, я долго дмал бы что с моим ключем...
    Вчера приехал домой тыц-тыц-тыц раза с 10 закрыл машину, открыть так и не смог потом, пошел домой... думал, думал, что за фигня... уже мысли сканирования пульта полезли в голову... но не 10 же раз подряд... потом стал грешить на батарейку, но проверив напряжение тестером эта мысль отпала... вернулся к авто с запасным ключем, открыл/закрыл без проблемм - потом основной ключ открыл контактики подогнул мальца и все исправно заработало...
    з.ы. радиотехника - наука о контактах
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

25. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Ларчик просто открывался!!! У меня тоже иногда есть такая проблема.
    То что энто контакты, был уверен на 90%. Теперь на все 100%
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)