В сервисной книжке перечислен весь список, а мастер отмечает лишь что проверено и если надо сделано.
ты чего?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ZaSKaR, у любого дилера есть листок с работами, которые полагаются на каждом ТО, попроси))) обязаны дать))) есть скан на работе, если нужно, завтра выложу))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тогда получается, что дилеры хотят, то и навязывают, а что надо, не делают!
откройка дружок серв. книжку ещё раз... там перечислен список обязательных работ по каждому ТО...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ZaSKaR, у любого дилера есть листок с работами, которые полагаются на каждом ТО, попроси))) обязаны дать))) есть скан на работе, если нужно, завтра выложу))
листок да!
было ТО-15, на котором поменяли только масло! ТО было подарочное, ничего не сделали уроды! отопитель не греет, видимо фильтр засран напрочь ибо зажал дилер и тд.
Там есть список всех работ. Мастер по своему усмотрению что-то "делает"/отмечает, даже то, что не требуется, а что требуется их не интересует!
в сервисной книге к ниссану был полный список регламентных работ которые в обязательном порядке проводятся при определённом пробеге, а что-то по состоянию.
Сообщение от Тмин
откройка дружок серв. книжку ещё раз... там перечислен список обязательных работ по каждому ТО...
список есть, но хочу делаю, а хочу нет! на первой лицевой стороне даже написано "Выполнение работ следует обозначить словом "да" или "нет", что равносильно "хочу делаю, хочу нет!
Я к тому, что я немогу ничего высказать дилеру! а очень хочется поругатся по поводу первого ТО! почему я должен делать промежуточное ТО и менять фильтр салона?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
и мне интересно, каким образом проверяется масло в КПП, если нет щупа, а дилер как-то проверил... точнее отписался о том, что замены не требуется, а передачи между тем, втыкаются туговато!
какой листок! если у него на руках сервисная книжка есть!!! и что ЭТ за подарочное ТО???
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
да согласен я про сервисную)
в распечатке как то всё упорядочнее)
и мне интересно, каким образом проверяется масло в КПП, если нет щупа, а дилер как-то проверил...
контрольное отверстие на коробасе))))
на акпп щуп есть... по поводу чего шум???
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Закрывайте тему. Нашёл список регламентных работ в бумажной инструкции по эксплуатации.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?