- Здравствуйте я хотел бы заменить Свидетельство о регистрации ТС, там ошибка допущена вместо 0 буква O(Я)
- Да здравствуйте, без проблем, заполняйте заявление и подходите (Инспектор)
- А зачем заявление? И что еще квитанцию наверное оплатить? (Я)
- Конечно оплатить (И)
- Ну это же ваша ошибка (Я)
- Нет не моя (И)
- Мототрера я имею в виду... (И)
- А вы где заявление заполняли (И)
(далее 4 минуты он мне намекал что ошибку допустили девочки которые составляли заявление а я говорил что они номер сверяли на машине и делаю вид что не понимаю о чём он... свидетельство вроде и не просил посмотреть)
- А когда вы Свидетельство получали? (И)
- В ноябре 2011 года (Я)
- Ооо так тут уже другие работают мы ваше заявление не принимали (И вообще разговор происходил сразу с двумя инспекторами)
- Вас я помню вы работали

(Я)
- ( Инспектор немного смутился

)
- Ладно говорю вы поменяете мне СРТС? (Я)
- Я за вас платить не буду (И)
- Примите заявление на имя начальника Мототрер. (Я)
- Мы не занимаемся приемом заявления по таким вопросам. (И)
- С кем из вышестоящего рук-ва могу переговорить (Я)
- С начальником (И махнул головой куда то назад) (И)
- Хорошо, вы примите заявление? (Я)
- Нет (И)
- Где начальник? (Я)
- Вот за мной сидит (И)
- Я могу зайти в кабинет (Я. на двери из коридора табличка посторонним вход запрещен)
- (Молчание)
- Ладно я пошел (Я)
- (Выхожу в каридор из накопителя, захожу в дверь возле двери за столом майор работает с бумагами)
- Здравствуте Олег Владимирович? (Я, не помню точно как его зовут сейчас на угад написал)
- Да, что вы хотели (Начальник, это всё в том же кабинете где инспектора с окошком...)
- Свидетельство поменять (Я)
- Да я краем уха слышал... (Н)
(дальше еще 15-20 минут мы с ним разговаривали он не видел буквы О, говорил что укр. тамож. сдурели, сказал что это глупо, просил девушку за компом поднять заявление, всё равно не видел букву О. Он звонил эксперту в Оскол (тот сказал что букву О можно, однако позвонив эксперту в Белгород удостоверился что там может быть только 0). Я старался сдерживаться просил принять заявление, он говорил что не может принять канцелярия на другом адресе, я спрашивал могу ли в Белгороде в управление подать потому как мне неудобно приезжать в Оскол за 120 км. Я просил написать отказ в письменном виде, он сказал что сможет только после заявления в официальном порядке... В общем когда я несколько раз попросил принять заявление и уже начинал нервничать и уже как Коломбо уйдя и вернувшись с замечанием... он смилостивился и сказа что случай Неординарный дал команду инспектору заменить мне документ я уже был такой

)