Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1022

Тема: Течь масла с теплообменника

1. Новичок Новичок Diller_15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Балашиха!

2. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Вчера поменял прокладки теплообменника в Опель центре Департамент, комплект прокладок 6500, работы 5000

3. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    33 / 31
    Цитата Сообщение от Diller_15 Посмотреть сообщение
    люди!!!! вернитесь с дач!

заменили прокладки теплообменника, теперь авто пипит.

я могу еще отказаться от покупки

сервис Автомир( не профиль) говорит, меняй бачок с крышкой

СОС!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кипит? Как работает термостат? (он диагностируется путём щупанья трубы идущей на радиатор) Печка греет? Возможно воздух в системе.

Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    Вчера поменял прокладки теплообменника в Опель центре Департамент, комплект прокладок 6500, работы 5000
    Какой год и какой пробег?

4. Подскажите, если течь масла слева от движка, это и есть прокладки теплообменника?
    Скажите номера для Astra H 1.8xer!!

5. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от Lolliking Посмотреть сообщение
    Какой год и какой пробег?
    2010 год, пробег 69100

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Groove09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если течь масла слева от движка, это и есть прокладки теплообменника?
    !
    теплообменник находится под выпускным коллектором (ровно по центру двигателя), слева от движка он теоретически может конечно течь, лучше всего визуально определить - мокрый он или нет - снизу.
    Последний раз редактировалось pavl1ck; 03.05.2018 в 17:37.

6. Местный Астравод Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Аватар для Zagrya
    Спасибо
    52 / 20
    Цитата Сообщение от Groove09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если течь масла слева от движка, это и есть прокладки теплообменника?
    Скажите номера для Astra H 1.8xer!!
    В таблице два каталожных номера на каждую позицию. Цена разная, но суть одна.
    Изображения
    Astra H, Wagon, 1,8XER, Enjoy

7. Цитата Сообщение от Zagrya Посмотреть сообщение
    В таблице два каталожных номера на каждую позицию. Цена разная, но суть одна.
    Спасибо! Много оказывается их...

8. Местный Заслуженный Астравод V-maxxx Астранафт Аватар для V-maxxx
    Спасибо
    45 / 50
     с034мс 55
    Цитата Сообщение от Diller_15 Посмотреть сообщение
    обещали поенять прокладку между АКП и ДВС
    что то из области фантастики, какой-то совсем не профильный дилер. Если висит капля на стыке между ДВС и АКПП, то это либо сальник задний коленвала, либо герметик поддона начал пропускать, надо переклеивать поддон.
    Напиши подробнее что значит "пипит"? Причем тут бачок антифриза???
    Кто понял жизнь, тот не спешит.© Омар Хайям

Astra H Sedan z18xer AF17 2008

9. Новичок Новичок StarIvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Подошло время замены прокладок теплообменника (98000 км), появилась эмульсия в расширительном бачке. При заказе продовану сказал только GM. Сегодня он мне выдал следующее. 55354068 вообще без наклейки (неизвестного производителя), 5650960 daewoo. Возникает вопрос вернуть или ставить?IMG_20180621_221417.jpgIMG_20180621_222909[1].jpg

10. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    33 / 31
    Без наклейки возвращать.
    Про Дэу хз, но она стоит дешевле оригинала.

11. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от StarIvan Посмотреть сообщение
    Подошло время замены прокладок теплообменника (98000 км), появилась эмульсия в расширительном бачке. При заказе продовану сказал только GM. Сегодня он мне выдал следующее. 55354068 вообще без наклейки (неизвестного производителя), 5650960 daewoo. Возникает вопрос вернуть или ставить?Вложение 229851Вложение 229852
    А что на втором фото не устраивает?Там вроде ясно указано что GM...Я себе по моему точно такие же брал.Они и есть оригинал.

Сказали спасибо:

12. Новичок Новичок StarIvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Я так понимаю цветовая голограмма только з/ч из Германии. А из Ирландии только цветовая наклейка. На втором фото верхнее кольцо (55353331) просто монохромная печать. Грубо говоря заказал в Китае, по дешману, распечатал наклейку впарил за GM. А ты разобрал, собрал и через месяца 2-3 по новой...

13. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    Ребят всем привет ,читаю ваши отчёты ещё пока полностью не прочитал слишком много ,но потихоньку прочитаю ,вот у меня такая же фигня на дизельном фиате 1.3 попало масло в антифриз все говорят прокладка ГБЦ но надеюсь всё таки теплообменник,только читаю у всех так не большая эмульсия какая то в бачке ОЖ и уже меняют прокладки ,а у меня больного попало уж масло то где то почти 300 гр а то и больше ,может всё таки ГБЦ или всё таки теплообменник просто уж совсем прокладкам капут пришёл вот и выдавило так много масла в ОЖ, у кого так было или нет

14. Участник Начинающий Астравод hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от LINEA Посмотреть сообщение
    Ребят всем привет ,читаю ваши отчёты ещё пока полностью не прочитал слишком много ,но потихоньку прочитаю ,вот у меня такая же фигня на дизельном фиате 1.3 попало масло в антифриз все говорят прокладка ГБЦ но надеюсь всё таки теплообменник,только читаю у всех так не большая эмульсия какая то в бачке ОЖ и уже меняют прокладки ,а у меня больного попало уж масло то где то почти 300 гр а то и больше ,может всё таки ГБЦ или всё таки теплообменник просто уж совсем прокладкам капут пришёл вот и выдавило так много масла в ОЖ, у кого так было или нет
    Может быть и так, у некоторых не только эмульсия, если прошляпить получатся отложения в бачке - мама не горюй- на фотках такого насмотришься
    Astra Family 1.6MT Enjoy&Enjoy Такой чёрненький-красивый в общем.

15. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    Походу я так понял у меня уже давно эмульсия попадала , а я ездил не замечал и в один прекрасный момент прорвало конкретно ,хорошо бы хоть так бы ,а не прокладка ГБЦ

16. Участник Начинающий Астравод hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 1
    да и я долго ездил, думал датчик тупить-по уровню то норм, ток что то бачкек потемнел, да ОЖ какая то не такая по цвету стала, думал пора метять ож все таки под 60 тыщ, а как пробку октрутил и офигел

17. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    Я тоже открутил пробку и тоже офигел масла под завязку аж выливалось

У тебя получается тоже много масла было в ОЖ ,в чём беда то была в теплообменнике да

18. Участник Начинающий Астравод hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 1
    да в теплообменнике, сначала начитавшись постов на драйве посадил старые на красный герметик -денег не было, проездил лето всё норм было, зимой температурный режим изменился и опять выдавило масло в ОЖ, купил прокладки новые поставил

19. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    ясно пока всё норм, сколько от ездил после замены прокладок

Сейчас запчасти придут буду делать отпишусь

20. Участник Начинающий Астравод hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник hnn капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 1
    уже 11 тыщ вроде

21. Местный Опытный Астравод A-service Астранафт Аватар для A-service
    Спасибо
    21 / 2
    Слева течет скорее всего поддон или прокладка передней крышки.
    Телефон: +7(495)902-74-00.
    Телефон (моб): +7(916)070-76-77
    Почта: a.servis4959027400@mail.ru
    DRIVE2.ru: https://www.drive2.ru/o/serviceOK/blog
    YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC9O...2m6Borg/videos
    Telegram: t.me/A_serv

22. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    Ребят всё я разобрался с проблемой масло в антифриз ,вся поломка была в теплообменнике внутри него ,прокладки были целыми,заменил теплообменник на новый и за одно и прокладки ,сегодня купил промывки и согласно инструкции промыл ,сейчас всё чисто масло не гонит буду наблюдать
    Изображения

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    И сколько новый теплообменник стоит?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

24. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    Теплообменник покупал в месте с прокладками в сборе за 3500 р

25. Участник Астравод юрич малой на верном пути
    Спасибо
    8 / 1
    Теплообменник покупал в месте с прокладками в сборе за 3500 р
    если масла было много в расширительном бачке и хорошо проехал готовся менять патрубки раъедает.

26. Новичок Новичок LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться LINEA есть чем гордиться Аватар для LINEA
    Спасибо
    2 / 10
    Ну если разъело как оно себя покажет ошмётки что ли будут лететь

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    152 / 16
    ошмётки что ли будут лететь
    Скорее всего патрубки будут проявляться трещинами (на сгибах и на штуцерах). У меня на тройнике с помпы образовались вздутия, а потом и сквозная трещина. Правда пробег был уже 140000 км. Все остальные патрубки родные (кроме еще подогрева дросселя).
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

28. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    33 / 31
    Изобретена новая версия заварки сабжа с частичным сохранением теплообмена

https://www.drive2.ru/l/511754219204640842

29. Участник Астравод юрич малой на верном пути
    Спасибо
    8 / 1
    Ну если разъело как оно себя покажет ошмётки что ли будут лететь
    будут мягкие как кисель

30. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    У меня одного глюк, 35 страница есть, но не открывается ?

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)