Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1022

Тема: Течь масла с теплообменника

1. Новичок Новичок PuPiL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажи как с тобой связаться? Очень срочно надо. Если есть возможность-напиши или позвони 89250080174,а то тут оч редко смотрю

2. Местный Астравод derzk1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Приветы,
    кто менял прокладки, скажите, как состояние остальных прокладок, вне теплообменника?? Стоит ли их все менять? В планах заменить только 3 прокладки в теплообменнике и 2 на выпуске. есть ощущение что остальные прокладки в порядке. Пробег 88т.
    Может быть есть кто возьмется за замену дешевле сервиса?)

3. Новичок Новичок infinitus на верном пути Аватар для infinitus
    Спасибо
    1 / 2
    Мне то же на этой неделе предстоит данная процедура. Я купил все 9 оригинал прокладок на эмексе обошлись 3214 руб. У меня антифриз с маслом перемешался, буду ещё систему охлаждения промывать.
    За всю работу просят 5500 руб. Ещё нужно купить 6-7 литров антифриза, литров 25 дистилерованной воды и 2 флакона уксуса.
    Всё это удовольствие встаёт примерно в 10 000 руб. Дорого СЦУКА!!! А что делать???!!!
    Opel Astra H 1.8 акпп
    Астровод с 29.05.16

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    152 / 16
    Прокладки лучше менять все. Когда я менял себе, то текла только прокладка в теплообменнике, а остальные при демонтаже теплообменника оказались "потрепанными", но свою функцию еще выполняли. Снятие и установка старых прокладок уже не гарантирует герметичность. А так как узел "труднодоступный", то считаю лучше один раз залесть туда и все поменять.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    infinitus
    Что делать?Самому менять,вот и выйдет дешевле.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

6. Местный Астравод derzk1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Все же, кто сам менял, в каком состоянии остальные прокладки? Что им по идее будет? И чего им быть потрепанными то?

7. Новичок Новичок infinitus на верном пути Аватар для infinitus
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    infinitus
    Что делать?Самому менять,вот и выйдет дешевле.
    Нет такой возможности!!! Ни гаража, ни опыта.

Цитата Сообщение от derzk1 Посмотреть сообщение
    Все же, кто сам менял, в каком состоянии остальные прокладки? Что им по идее будет? И чего им быть потрепанными то?
    Я то же так хотел, но решил не экономить. Потом боком выйдет по любому.
    Да и писали здесь уже про такую экономию. Боком кому то вышла.
    Так что меняй лучше все, если не хочешь попасть!!!
    Opel Astra H 1.8 акпп
    Астровод с 29.05.16

8. Местный Астравод derzk1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от infinitus Посмотреть сообщение
    Нет такой возможности!!! Ни гаража, ни опыта.

Я то же так хотел, но решил не экономить. Потом боком выйдет по любому.
    Да и писали здесь уже про такую экономию. Боком кому то вышла.
    Так что меняй лучше все, если не хочешь попасть!!!
    Я заказал сейчас на 2 тыщи.. 5 прокладок.. Когда будем менять, если будет плохое состояние, заменю, благо магазин при сервисе есть. По другому, считаю смысла нет, еще на 2 твщи заказывать бесполезных прокладок..

9. Новичок Новичок infinitus на верном пути Аватар для infinitus
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от derzk1 Посмотреть сообщение
    Я заказал сейчас на 2 тыщи.. 5 прокладок.. Когда будем менять, если будет плохое состояние, заменю, благо магазин при сервисе есть. По другому, считаю смысла нет, еще на 2 твщи заказывать бесполезных прокладок..
    Хозяин барин)))
    Opel Astra H 1.8 акпп
    Астровод с 29.05.16

10. Сегодня все разобрал, прокладка теплообменника протекала в середине, антифриз в масле.
    Пока все снял надо собирать обратно, но я решил почистить выпускной коллектор и обнаружил крошку высыпающуюся от туда.
    Как теперь с этим быть? выбивать и ставить обманку?
    Изображения
    Последний раз редактировалось *Spitfire*; 18.06.2016 в 18:44.

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    по сроку должны прокладки у меня подходить, бахнул ради эксперимента герметик масляной системы, поживем увидим

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    *Spitfire*
    камерой заглянуть надо
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

13. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Мишлен поживем, увидим когда мамляные каналы прикажут долго жить?

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Мишлен поживем, увидим когда мамляные каналы прикажут долго жить?
    как же задрали люди с пережитком 90х, один пишет после полусинтетики - синтетику лить нельзя, со всех щелей масло течь будет, др про маслоканалы , покури ойл клуб и узнай про современную автохимию, кроме сальников (резин изделий) - герметик больше не на что не влияет, даже на вязкость

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

15. Новичок Новичок Cheb5030 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    как же задрали люди с пережитком 90х, один пишет после полусинтетики - синтетику лить нельзя, со всех щелей масло течь будет, др про маслоканалы , покури ойл клуб и узнай про современную автохимию, кроме сальников (резин изделий) - герметик больше не на что не влияет, даже на вязкость
    Герметик размягчает и заставляет разбухать все резиновые изделия с ним контактирующие. Это средство, "доехать до сервиса". Если долго с ним ездить, потечет уже не одна прокладка, а все. Особенно сальники, они разбухая усиленно стираются.

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Cheb5030 Посмотреть сообщение
    Герметик размягчает и заставляет разбухать все резиновые изделия с ним контактирующие. Это средство, "доехать до сервиса". Если долго с ним ездить, потечет уже не одна прокладка, а все. Особенно сальники, они разбухая усиленно стираются.
    еще один, почитай, очень рекомендуют заливать и ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ

8 977 545 83 93

17. Местный Опытный Астравод razbor55 Астранафт Аватар для razbor55
    Спасибо
    3 / 23
    Около двух лет занимаюсь разборкой Опель Астра, проблема теплообменника всем уже оскомину набила. Вот и хочу поделиться своими соображениями по этому поводу. Сегодня обратился ко мне один человек, искал двс Z18XER. Я естественно поинтересовался, что у него случилось. Проблема следущая: масло из ДВС уходило, сопливел обменник, но в городском цыкле литр на полторы две тысячи, а по трассе литр на 100 км!!! И при этом загорается лампа, низкий уровень масла. Свечи компрессия и состояние ож свидетельствовало о том, что масло не угарает а именно уходит через обменник, но вот странность в том что не равномерный, я бы даже сказал крайне не пропорцыональный расход.
    Не буду долго рассуждать, я думаю что теплообменник сопливит не из-за посчета констукции и тд, как много высказывались а из-за повышенного давления масла, которое всвою очеретдь создается из-за засорения/отказа/неправильной работы клапана сброса избыточного давления маслонасоса ДВС. А как вы думаете?

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    razbor55
    Горячо там очень,катализатор рядом.резинкам не айс,в прямом смысле.если бы давление было высокое,то сопливить начинали бы сальники.
    Ну это имхо.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Да уж, нашли куда теплообменник засунуть!
    Сталкивался с другой проблемой на таком типе двигателей, переднее расположение выпуска и за ним расположен масл. фильтр. Дак вот прокладка у фильтров прикипает так, что потом его по частям оттуда выковыриваешь, отвернуть невозможно!
    Всё верно, температура!
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

20. Местный Астравод derzk1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Ребята, поменял я прокладки.
    После разбора, посоветовали заменить и все остальные. Докупил сразу в магазине резинки и поменял.
    Поделитесь опытом, кто как моет бачок? смысл менять жижку нет, ибо вся она чистая, за исключения капель масла в бачке. Керхер вымывает только первую полость в бачке, а как добраться до остальных двух? Вайт спирит? бензин?
    Astra H 1,8 2011АКПП

21. Новичок Новичок infinitus на верном пути Аватар для infinitus
    Спасибо
    1 / 2
    Мне бензом мыли, но толку мало, ибо остатки с системы всё равно выгоняет постепенно. Я поменял всё и продал авто. Больше я Опель ни за что не куплю)))
    Opel Astra H 1.8 акпп
    Астровод с 29.05.16

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    152 / 16
    Я мыл бытовой химией в ванной. Наливал и фейри и еще что то от налета на кафельной плитке... Короче полоскал по очереди всей химией, которая была дома. Все отмылось, но бачек стал более матовым и с желтезной. Однако выполняет свою функцию.
    Как не промывай систему, все равно скоро будеш менять термостат. Его прокладка боится масла.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

Сказали спасибо:

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    +1. Термос, к сожалению, не жилец.
    OAH 5d Z18XER AT

24. Местный Астравод derzk1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    у меня ребят не так много масла было в системе, надеюсь что обойдусь без термостата.. А то еще вчера модуль зажигания наверно пробило, благо вычитал что можно поксиполом решить проблему. Я всю систему мыть не буду, просто сниму бачок, заткну дырку с низу и все содержимое вылью и буду отмывать. и так пару раз видммо.
    Astra H 1,8 2011АКПП

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Может и повезёт. А с бачком, то же горячая вода и бытовая химия. Трудно моется. но потом немного опять набежит в него, из закрамов И это после промывки системы.
    OAH 5d Z18XER AT

26. Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Может и повезёт. А с бачком, то же горячая вода и бытовая химия. Трудно моется. но потом немного опять набежит в него, из закрамов И это после промывки системы.
    Бензином хорошо моется и быстро, домашняя химия это только потеря времени и денег.
    Вчера второй раз снимал бачок, т.к. даже после замены прокладок все равно масло видимо из системы охлаждения вымывает.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Цитата Сообщение от *Spitfire* Посмотреть сообщение
    Бензином хорошо моется и быстро, домашняя химия это только потеря времени и денег.
    Вчера второй раз снимал бачок, т.к. даже после замены прокладок все равно масло видимо из системы охлаждения вымывает.
    Ну мне химия помогла боле-менее. А с новыми выделениями это точно. Если систему не мыть, то точно смысла в промывки бачка нет. Будет, сучка, снова выползать. Я писал тут ( или в теме с жидкостями) как мылся. Мне химия помогла (фейри ), но я ещё и шланги менял, и с термосом заморочка была.
    OAH 5d Z18XER AT

28. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    я промывал систему водой дистилированой,два раза . мыл бачок бензином. потом залил антифриз (самый дешманский), и катался около 1000км,чтоб все гамнище промыло естественно. опять слил и промыл водой. и потом поменял термостат,т.к. он фигачил по большому кругу всегда-остатки масла разьели уплотнительную резинку) так что правы тут писавшие про термос. масла у меня было очень мало в бачке,но все же.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Просто если масло было, даже не много и не долго, оно децел прилипает к резинке термоса и рано или поздно её проест. Я когда снимал прохудившиеся шланги печки, удивился остаткам масла в некоторых частях. Хотя система была многократно промыта. И остатки найденой резинки термоса, так же были масляными.
    OAH 5d Z18XER AT

30. RjgoQYinI-M.jpg
    Уважаемые, подскажите, прокладка с наклейкой GM Корея без голограммы оригинальная? ставил кто-нибудь такие прокладки?

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)