страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от kaprimas
это ковролин у тебя в багажнике?
Ок. понял
какой ковролин?Здесь - да http://www.drive2.ru/l/6638740/ а по твоей ссылке - кроме седанского багажника(ЛКП) и упаковок нет ниче.
Мишлен,кстати седня пришла заказанная ради интереса "китайская" ХАНС ПРАЙС за 110 р от поддона КПП,все время брал оригинал ровно в 3 р дороже,а тут думаю - все равно на герм. ставлю,возьму дешевую...дык она мне даже больше понравилась чем оригинал - значительно более толстая и плотная,на нее наверно и герм. необязательно)))
какой ковролин?Здесь - да http://www.drive2.ru/l/6638740/ а по твоей ссылке - кроме седанского багажника(ЛКП) и упаковок нет ниче.
та ссылка просто на твой драйв из сообщения
Сообщение от 8.5
Мишлен,кстати седня пришла заказанная ради интереса "китайская" ХАНС ПРАЙС за 110 р от поддона КПП,все время брал оригинал ровно в 3 р дороже,а тут думаю - все равно на герм. ставлю,возьму дешевую...дык она мне даже больше понравилась чем оригинал - значительно более толстая и плотная,на нее наверно и герм. необязательно)))
Заказываешь Dello 01-1003700034-A за 100-150р и приходит оригинальная GM.
Брал недавно, были в наличии и ХАНС ПРАЙС - да, такая плотная, и Dello за 100р(оригинал GM)
Последний раз редактировалось kaprimas; 16.05.2015 в 00:35.
Седня был свидетелем их замены на пробеге 120000,впринципе чложного то ничего при наличии рук и инструмента(+яма),но даже просто цена самих резинок - не православная
у человека на пробеге 57к уже попадос на прокладки
Здрасьте! Менял прокладки осенью (на герметик посадил) , щас потек антифриз. Заезжал на яму - вроде не с теплообменника, там сухо - а с трубки (красным на фото отмечено). еще кажется течет когда печку врубаю . Я схему циркуляции как то не изучал, по этой трубке в печку течет или что ? Эта трубка ведь относительно свободно ходит туда сюда, может просто подвинуть ее ?) Или кольцо на ней которое менять .. блин там же снимать надо тогда теплообменник насколько я помню
Добавлю: был на сервисе, по моим описаниям чел сказал, что с той трубки может течь (когда я приехал ниче не текло). Вариант с печкой отпал. Вообщето я сделал вывод что давит антифриз на горячей машине когда уже она стоит - обычно езжу, ставлю - потом прихожу - лужа. Мастер родтвердил что такое может быть, и посоветовал либо не парится пока, либо на заглуш машине открывать бачок чтобы давление стравить, либо сделать самому поменять кольцо еще раз , коли самя делал. У кого еще варианты есть ?
Действительно кольцо наеб..сь и менять его только. Просто теплообменник 2 раза ремонтированный, и на герметике - думаю третий раз уже тупо новый надо ставить, или так же на герметик (?) На новый щас точно средств нет
Последний раз редактировалось seenoevil; 24.07.2015 в 13:54.
Так и не понял на всех есть этот теплообменник или нет? Заметил у себя потеки масла в районе масляного насоса, полез в каталог искать теплообменник, но так и не нашел...
Пс. 1,6 xe1 2007г
Так и не понял на всех есть этот теплообменник или нет? Заметил у себя потеки масла в районе масляного насоса, полез в каталог искать теплообменник, но так и не нашел...
Пс. 1,6 xe1 2007г
У тебя его нет.
Даже на XERах не на всех есть
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Спасибо
289 / 529
Сообщение от novigor
8.5
Есть такое - думаю сальник КВ
блин почему так рано то...я тоже на него думал,потому что от фильтра потеков нет.Течет очень слабо,даже на защите нет ничего.Там еще сзади этой бобышки,куда показывает стрелка,есть небольшое отверстие ведущее к сцепе,такое ощущение что внутри масло тоже есть.Тогда наверно имеет смысл и диски сцепл. махнуть,раз уже лезть туда?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от krenkel
ТАк оно из оттуда и льется. Сальник-то там в корпусе находится
поэтому я на него и подумал,но даже боялся сотрясти воздух таким предположением
может какую автохимию попробовать для отсрочки платежа на пару лет,кто пробовал?Течет то ведь несильно,он не порван 1значно
прокладка масл.фильтра потекла,или из картера сцепления,у кого были похожие каплюшки?
можно ли один фильтр снять и заменить только его прокладку?
Были у меня такие капли, все точно как ты описываешь, на защиту не капает и т.д.
Когда снимали коробку тоже думали что сальник коленвала, но как оказалось не в нем дело, грешу на резинки теплообменника и маслянного фильтра.