Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Перегрев магнитолы cd30mp3

1. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0

Перегрев магнитолы cd30mp3

Извините, но искал что то не нашел такой темы здесь по этому поводу. Кто нибудь предпринимал какие нибудь меры по поводу перегрева магнитоллы штатной? Начинает греться диск, потом заикаться, отказываться читать возможно и т.д. Может какая есть система охлаждения? Только без предложений по замене ГУ.

2. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    да вроде нет. разбирать и прозванивать
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

3. ASTRAнавт Астравод Alexander_18rus на верном пути Аватар для Alexander_18rus
    Спасибо
    0 / 4
    Да у меня такая же фигня! Из 20 болванок работают только 2 ((( Дуратские опелевские магнитолы, позвонил в сервис, сказали что скорее всего дисковод мудит, но мы типа не занимаемся ремонтом магнитол, как правило под замену, а родная новая рублей 40 стоит. Можно с другой машины скинуть, но надо перепрошивать, привязывать ее к своей машине.
    ASTRA H GTC 2007 / AT / Z18XER
    OPC Line Keyless Open&Start

4. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    Так я понимаю она вроде от печки греется

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    Извините, но искал что то не нашел такой темы здесь по этому поводу. Кто нибудь предпринимал какие нибудь меры по поводу перегрева магнитоллы штатной? Начинает греться диск, потом заикаться, отказываться читать возможно и т.д. Может какая есть система охлаждения? Только без предложений по замене ГУ.
    Зачем слушать на такой громкости?

Можно примастрячить кулер от компа...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    да это у меня тоже,заикается немного,но CD все читает,тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
    вот думаю,скинуть её и поменять на 2-х диновую ПионеРРРР!!!нормал будет и звучание другое,тем более шумка если есть

7. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    мне внешний вид принципиален

8. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    тогда есть китайская подделка под опелевский мафон,она уже со всеми разъёмами идет,но насчет заикашек не могу сказать,но парни брали,им нравится ездят,я не хочу брать,так как люблю хороший звук

9. Новичок Новичок DenisNT на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    А у меня на магнитолу дует воздух, так же как в бардачек http://astra-h.ru/noise_truba.html

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Rusofil
    otmen
    да греется не от громкости а от того что поток воздуха от отопителя идет в ноги задмим и передним пассажирам а трубка охлаждения не стоит, сталкивался с такой проблемой один раз когла в мороз на дальняк ехал сначала начала заикаться потом вообще звук отрубился, нужно тупо трубку купить для охлаждения магнитолы и поставить и будет вам счастье, либо убрать подачу воздуха в ноги.

Да и кстати магнитола отнюдь не опелевская а грюндик это если МР3 читает, если не читает то блаупункт

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

11. cd30mp3 читающая mp3 блаупункт

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Антон Журавлев Посмотреть сообщение
    cd30mp3 читающая mp3 блаупункт
    Если ее вытащить - то будет надпись Грюндиг Дэлфи.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Если ее вытащить - то будет надпись Грюндиг Дэлфи.
    можно не вытаскивать
    у блау 6 цифровых кнопок
    у всех остальных 9
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)