У меня такое было в самом начале(когда дворники первый раз перестали работать) - оставил машину на улице в сильные морозы... сел, завел, дворники не пашут, вода не льется.... немного рычажек омывайки понажимал-полилась. Но дворники тогда так и не заработали. Может у тебя просто сама омывайка прихватилась морозом? - В этом случае моторчик омывайки должен жужжать, но сама она литься не будет.
Denn
если бы моторчик жужжал, я бы не написал, что он не работает)
Думаю разобраться всё равно сейчас никак, т.к. проблема исчезла сама собой...а далее время покажет)
Denn, вот это вовремя!!! Сегодня при разборе с такой же проблемой столкнулся, коротит и все тут.... 15-й вышибает. Руки уже почти опустил, собрался завтра новый заказывать, а тут такой офигенный мануал всплывает!!! Завтра обязательно по твоим стопам пройдусь!!!! Спасибо!!!
Присоединился к рядам астроводов с неработающими дворниками трабл случился на следующий день после помывки авто. Первым делом лазил смотреть предохранители, были целые, но как ни странно помогло и все заработало. После этого вот уже неделю живут своей жизнью, то вода не льется, то дворники работают в режиме как тут уже описывали (то неприрывно, то пока держишь работают, отпускаешь - встают посреди стекла. Вчера начитался инструкций, сегодня пошел шаманить Сделал все как народ, почистил от смазки, просушил, поставил, сжег 15 предохранитель, снял разобрал, поправил провода, промазал резиновый уплотнитель красным силиконовым герметиком, поставил обратно и... УВЫ.. омывайка не работает, дворники работают ток в непрерывном режиме. Расстроился (((( вроде мелочь, а не приятно, да и по ПДД с неработающими дворниками ездить незя.. Может у кого еще какие соображения будут?
у меня было так: омыватель не работал, при нажатии вниз щетки не делали взмаха а двигались пока переключатель нажат. при нажатии вверх махали часто. где то через час все прошло само собой.
Сегодня столкнулся первый раз с такой ситуацией. Причем Астрами владею уже 3 года (2 штуки) и такого ни разу не было. Машину не мыл, в бачке незамерзайка. С утра завожусь и решил смахнуть дворниками снежок, они дернулись и замерли. И теперь работают только при нажатии рычажка вниз и то, только когда его удерживаешь. Если рычажок отпустить, то дворники остаются посередине стекла. Также не работает омыватель. Подожду денек, машина гарантийная.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Приехал домой, так ничего и не заработало. Проверил омыватель фар - моторчик гудит, но вода и сами форсунки не выезжают. Проверил ошибки - B3876-5A Front Wiper Park Switch Signal not Plausible. Что-то с самими дворниками?
Добавлено спустя 57 минут:
Сообщение от GastA
тогда не понятно, всвязи с чем вместе с дворниками перестаёт на лобовое брызгать незамерзайка?
+1 Но у меня точно связь какая-то есть. Т.к. такое наблюдаю первый раз. Даже если в бачке все замерзло, то моторчик хоть как-то работал. А сейчас вообще тишина.
Последний раз редактировалось Андрюха77; 21.11.2011 в 19:36.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
я на своей решил чисткой кнцивика в редукторе . уже 2 месяца без проблем
акуратно половиним механизм дворников чтобы неоторвать провода от щеток моторчика он на защелках там 2 контакта их чистим и собираем в обратной последовательности
ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ!А не последнее сообщение.
ОТВЕТ ТАКОВ , - берешь обеими руками (левый и правый дворники). Синхронно и спокойно 1\3 вверх, и снова вниз - садишься в авто , включаешь и УРА. ( и ничего там не трещит и неломается). Приходится раза два в зиму делать- в морозы, уже третий год. Видно немецкие контакты окалевают в наши морозы.( до этого тоже разбирал и чистил по совету бывалых, месяц зимой поработают, а потом опять отказывают.)
Последний раз редактировалось DEFYSOR; 20.12.2011 в 15:15.
Прошлую зиму было интересно. От -10 до -25 замерзали дворники и приходилось оттаивать на теплой парковке. Когда было ниже -25 не замерзали
Сервисы ничего путного не говорили и поштудировав форум заменил моторчик (правда только сегодня т.к. всё лето и осень при плюсе всё работало исправно). Первое впечатление - дворники работаю резвей...а вот морозов посмотреть, излечила ли замена мотора проблему, пока нет
Подскажите пожалуйста где FAQ по разбору моторчика с фото глянуть можно? Защёлки от щёлкнул а дальше не могу располовинить моторчик дворников не идет.. боюсь сломать... Крышка держиться на проводах 2-ух а как их отсоеденить не могу понять..
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Тоже столкнулся сегодня с такой проблемой. Astra H - 2007 года выпуска.
Как начались морозы - перестали работать дворники. Через час езды - работают нормально. Но сегодня встали намертво.
Я человек очень далекий от техники, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления.
Взял силиконовую смазку AutoDoctor (картинку не могу вставить). Продул то место, откель дворники растут (ветра в голове много). И обработал эти места смазкой - оси, на которых дворники вращаются, не знаю как это по умному назвать. И они заработали. Чтобы за ночь их опять снегом не забило - накрыл тряпочкой.
Посмотрю, что утром будет.
Утром все гут. Все работало. На ночь опять тряпочкой накрыл. Но с утра дворники встали. Закапал масло Castrol 5W-40. Бестолку. чувствую, что придется на сервис ехать.
(а так хорошо начиналось)
Последний раз редактировалось DrTranslator; 24.01.2012 в 12:29.
Подскажите пожалуйста где FAQ по разбору моторчика с фото глянуть можно? Защёлки от щёлкнул а дальше не могу располовинить моторчик дворников не идет.. боюсь сломать... Крышка держиться на проводах 2-ух а как их отсоеденить не могу понять..
на этом механизме есть черная крышка с зашелками их акуратно отгибай все и вытаскивай, у тебя я так понял не выходит с той стороны где сам моторчик? там подцепи акиратно отверткой и потяни вверх, я тоже марочился с тем что где провода торчат не мог вытащить) там уже ниначем не держится просто вытащи
удачи
Подниму темку...
Ибо нарисовалась проблема точь-в-точь как здесь описано. Дворники и омыватель живут своей жизнью, закономерностей никаких не прослеживается. Работают/не работают по собственному усмотрению
По прочтении темы сложилось впечатление, что виноват контакт на шестерне червячной передачи. Просьба отозваться тех, кто действовал по инструкции от Denn... ПОМОГЛО?
Вчера вечером разобрал. Мое мнение - виной всему вода. Корпус моторчика задуман герметичным, но на практике вполне может "насасывать" влагу. У меня, по крайней мере, вытряхнулось несколько капель.
Если вода попадет между магнитами и якорем и замерзнет, она заблокирует моторчик. Поездили, отогрели - все работает. В другой раз (даже при более сильном морозе) вода может оказаться в другом месте, замерзнуть, но блокировки не будет.
Положил на батарею в раскрытом виде - пусть сохнет. Сегодня вечером поставлю обратно, недельку поезжу, понаблюдаю будет ли эффект.
Но мой рецепт на сегодня - разбирать и сушить.
Не обязательно, коллега. Можно и не разбирать. После описанных выше действий, я просушил моторчик не разбирая его промышленным феном. Прямо через решетку. Заехал к приятелю, у него фен, кинули удлинитель во двор, покурил пару сигарет, посушил моторчик. Минут 15-20. Все работает. После сушки пережил ночной мороз в минус 20. Полет нормальный.
Только, если кто будет феном сушить будьте осторожны - пластиковая решетка может поплавиться. Я вовремя спохватился: пластмасса стала мягкой, и от нажатия пальца пара ячеек решетки деформировались.